badge

Friday, June 26, 2015

Buka Puasa Delivery Bakmi GM Saja

Gara-gara Melly Feyadin bikin postingan Bakmi GM, saya jadi mupeng juga nih pingin makan di sana. Ooops tapi kan ini bulan ramadhan ya, berarti harus menunggu jam buka puasa deh. Waduh kalau buka puasa disana pas weekend bisa-bisa Mall penuh, apalagi bawa anak-anak yang ikut puasa. Kasihan juga sama anak-anak, nanti makannya terburu-buru lalu gak bisa sholat tarawih jamaah di masjid.

Langsung deh saya cari info nomor layanan Bakmi GM Delivery di webnya. Maklumlah biasanya selalu makan langsung di outletnya, kebetulan di Bekasi ada dua outlet yaitu di Mal Metropolittan dan Summarecon Mall Bekasi. Allhamdulillah dapat nomornya nih, ternyata sekarang ada nomor barunya BAKMI GM (021) 1.500.677



Harus saya save nih nomornya di kontak phone biar gak lupa lagi. Siapa tahu nanti pas repot atau banyak tamu tapi gak sempat masak bisa order saja. Bakmi GM melayani delivery order setiap harinya mulai jam 10.00 hingga 20.30. Sesuai dengan taglinenya "Anda Lapar, Kami Antar"

Duh jadi pingin merasakan sensasi makanan sehat, lezat, dan cepat. Buru-buru deh saya lihat pilihan menunya untuk di order. Anak-anak juga ikutan milih, sampai bingung saking kepingin semua dipilih :). Saya kepingin sekali order Yi Fu Mie Nie Ayam Cah Cabai, seger kayanya ya di makan pas buka puasa nanti.


Anak-anak langsung teringat nih sama undangan ulang tahun anak dari teman bapaknya di kantor. Saat itu beliau merayakan ulang tahun anaknya di Bakmi GM outlet Sarinah Jakarta. Seneng katanya bisa makan mie dan dapat hadiah pula di acara tersebut.  Memang ternyata di beberapa outlet menyediakan layanan ulang tahun dengan berbagai aktivitas seru untuk anak-anak.

Selain itu juga ada layanan sarapan, walaupun belum di semua outlet. Kalau mau tahu layanan apa saja yang disediakan oleh outlet tersebut bisa lihat di webnya, ada icon yang cute menunjukkan layanan yang tersedia.

Gambar mangkok menunjukan layanan Dine In / Take Out.
Gambar motor menunjukan layanan delivery.
Gambar tiga kepala anak-anak menunjukkan layanan ulang tahun atau field trip.
Gambar telor mata sapi menunjukkan layanan sarapan.

Gak bingung lagi kan kalau mau makan cepat tinggal deliveru aja ke Bakmi GM.

37 comments:

  1. Klo pas lg mau pergi naik pesawat, biasane aku mkn bakmo gm dulu di terminal 3 bandara soeta. Wah trnyata skrg ba delivery yaa

    ReplyDelete
  2. Wah asik nih mbak :D
    AKu jg mau order nih Bakmi GM

    ReplyDelete
  3. duhhh mie lagi, kesukaan ku, aku laparrr hehe

    ReplyDelete
  4. duhh jd pengen order delivery nih .
    suka sama bakmi ny...

    ReplyDelete
  5. wah enak nih kayaknya
    sayang di sini gak ada

    ReplyDelete
  6. kalau bisa delivery enak ya, sayang nggak ada di kotaku

    ReplyDelete
  7. Kalo keluar kota delivery'a di anterin ga yah? soalnya di kota saya belum ada nih

    ReplyDelete
  8. jadi pengen order nih Bakmi GM nih buat nanti buka puasa :)

    ReplyDelete
  9. Wah kayake mak nyus banget, senengnya yang stay di jaboodabek bisa makan bakmi GM :)

    ReplyDelete
  10. Duh, asik banget dong ya bakmi gm udah bisa kayak gini

    ReplyDelete
  11. Lumayan nh untuk buka puasa yang tidak mau repot keluar rumah ya Mba.

    ReplyDelete
  12. Jiahhh barusan mampir blog Mbak Melly dan aku abisan makan Bakmi Goreng di GM belom ada sejam yang lalu hihi

    ReplyDelete
  13. Kalau bisa delivery order memang enak ya mbak.... memudahkan banget bagi yang lagi repot dan ga bisa keluar rumah.

    Anak2 sih emang suka ya maem mie :D

    ReplyDelete
  14. Asyik ya, mba. Sekarang bisa delivery juga.

    ReplyDelete
  15. Ahh mudeng lid... Pengen juga bakmi gm...

    ReplyDelete
  16. GM itu kepanjangannya apa ya?

    ReplyDelete
  17. numpang makan di rumah Lidya ah kalau lagi delivery bakmi GM :D

    ReplyDelete
  18. Kalo lagi males keluar lebih enak pakai delivery

    ReplyDelete
  19. Yi fu mie nya bikin ngilerrrrr... coba tolong donk itu Bakmi GM buka cabang di Semarang hihihiii...

    ReplyDelete
  20. habis asar sampai menjelang maghrib, biasanya jalanan pas macet-macetnya..
    delivery, salah satu solusi cerdas..

    ReplyDelete
  21. jadi pengen order Yi Fu Mie Nie Ayam Cah Cabai juga nih

    ReplyDelete
  22. Bisa jadi alternatif nih kalo liburan ke kota" besar
    kalo laper tinggal pesan aja bakmi GM :D

    ReplyDelete
  23. keren nih bisa order buat buka di internet, ane lihat2 dulu kak ;)

    ReplyDelete
  24. duh jadi pengen order delivery nih

    ReplyDelete
  25. gara-gara banyak yang posting jadi pengen ikut GA ini hehehe...btw, bakmi gm emang enak

    ReplyDelete
  26. akuh mau bakmi GM donggg bundo.
    yuuuk mamam bareng :p

    ReplyDelete
  27. saya gak tahu apakah di Makassar sudah ada atau belum ya?
    Asyik kalo bisa delivery ya Mbak

    ReplyDelete
  28. Fixed sudah. Besok telpon aja deh buat buka puasa di rumah bareng keluarga. Bikin ngileeerrrrr. >___<

    ReplyDelete
  29. wah jadi ngiler neh mba, kebetulan kerjaan lagi numpuk dan tidak ada waktu untuk bisa keluar cari makan.

    ReplyDelete
  30. Saya ucapkan terima kasih informasinya, semoga informasi yang Anda berikan bisa menjadi infomrasi yang bermanfaat dunia dan akhirat

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...