badge

Tuesday, June 30, 2015

Lebaran Belanja Online di Cipika Discount Up To 70%

Lebaran Belanja Online, selain mudah dan hemat waktu kita bisa fokus beribadah juga ya :). Gak salah sih kalau mau beli offline sambil ngabuburit, tapi kalau saya sih lebih memilih online saja. Kadang-kadang kalau bulan puasa gini agak malas keluar rumah juga, apalagi anak-anak ikut puasa sampai magrib. Walaupun ibadah puasa tidak menghalangi seseorang untuk beraktivitas.

Yang paling banyak dibeli kebanyakan orang untuk menyiapkan lebaran kayanya makanan atau camilan ya. Saya juga ikut menyiapkan makanan biasanya sih camilan kesukaan anak-anak saja yang dibeli. 

Bingung juga nih mau pilih camilan buat lebaran dimana. Oh ya saya ingat waktu itu pernah beli Nutella Go di Cipika. Anak-anak suka banget makanan yang mengandung coklat. Senengnya waktu saya beli free ongkir, jadilah saya beli dua buah masing-masing satu untuk Aa dan Ade. Sengaja saya tidak bilang kalau beli nutella ini, buat kejutan ceritanya. Allhamdulillah paketnya cepat sekali sampai di rumah.




Meluncurlah saya ke webnya Cipika, ternyata sedang ada promo #LebaranBelanjaOnline dengan discount up to 70% yang berlangsung dari 25 Juni hingga 5 Juli 2015. Tidak hanya hanya produk makanan saja yang promo tapi produk lainnya pun ada, seperti gadget, pakaian, sepatu, tas, alat rumah tangga hingga dapur. Lengkap juga ya promonya.


Menarik sekali ini promo discountnya. Untuk di bulan ramadhan ini kami punya wishlist nih, banyak sih sebenarnya. Saya minta anak-anak memilih satu dari wishlist dari list promo di Cipika.co.id. Ternyata kami memilih wishlist makanan, kompak banget deh kami bertiga. Kalau suami sih gak ikutan bikin wishlist, bagian bayar saja hehehe.

Wishlist Aa

Nah kalau Aa kepingin banget beli kitkat green tea katanya. Dia memang suka sekali coklat juga green tea. Harganya discount setengah harga nih, boleh lah nanti saya belikan.

Wishlist Ade

Lain lagi Ade, dia memilih minuman Hot Chocolate Elken. Tetep yang di pilih rasa coklat juga ya. Nanti mama boleh cicipi hot chocalatenya ya De :).

Wishlist Mama


Si Ovomaltine ini beberapa waktu lalu sempat ngehit banget . Banyak teman-teman yang beli produk ini. Kalau saya belum pernah beli satu kali pun apalagi mencicipinya :). Pertama sih karena kok harganya lumayan juga ya. Tapi kok saya lihat di Cipika promonya asyik juga ya, 3 Jar Ovomaltine seharga 143.000 berarti harga satuannya 47 ribuah kurang lebih. Saya pilih ini deh buat wishlistnya. Bisa saya jadikan bahan membuat kue lebaran atau sekedar olesan roti.

Dari ketiga wishlist di atas yang kami pilih punya kesamaan nih yaitu kami sama-sama memilih produk makanan dengan discpunt 50% di tambah lagi ada layanan free ongkos kirim.

Wishlist makanansudah kami buat, selanjutnya bikin wishlist apalagi ya? Pakaian atau gadget enaknya ya :) Yuk teman-teman intip promo Lebaran Belanja Online di Cipika.

36 comments:

  1. Ngeliat Ovomaltine jam segini itu......... *glek*

    ReplyDelete
  2. Wah..info menarik nih..saya juga males keluar rumah kalau sedang puasa gini. Apalagi sinar matahari lagi panas-panasnya. Free ongkir ya...? ke semua kota?

    ReplyDelete
  3. itu nutellanya,kitkaynya mau bangetttt hehehe

    ReplyDelete
  4. Wishlish-ku adalah mencicipi wishlist-nya Aa-Ade-Teh Lid #eeaa hihihihi

    ReplyDelete
  5. smuanya masuk wishlist saya jg deh mak :D

    ReplyDelete
  6. wah diskonnya gede bangat ya....

    ReplyDelete
  7. mupeng banget lihat banyak diskonnya...capcusss dah :)

    ReplyDelete
  8. wishlist nya bikin laper nih hihiii

    ReplyDelete
  9. Emang lebih praktis kalo belanja online ya...

    ReplyDelete
  10. Betul, Mak. Selain lebih efisien, belanja online yang ada diskonnya bisa menghemat uang belanja.

    ReplyDelete
  11. saya juga udah punya Wishlist sendiri :)
    he he he

    ga sabar nunggunya
    *kripik balado

    ReplyDelete
  12. Ovomaltine nya ok itu harganya.....

    ReplyDelete
  13. Ahhhhh aku mau jugaaa yg coklat coklaaattt. Aku juga belum pernah nyobain ovomaltine :)

    ReplyDelete
  14. Wishlistnya makanan semua...dan saya 1 wishlist sama Aa... :D

    ReplyDelete
  15. Baju buat lebarannya juga murah-murah :D

    ReplyDelete
  16. Hah..70%??
    Meluncuuuuur!!
    *dasar pecinta diskon*

    ReplyDelete
  17. Kenapa wishlitnya makanan semua? :D
    Jadi pengeeeeen.

    Aku jg punya wishlit lho mbak, mampir ya ke postinganku :p

    *kayak komen tukang obat*

    ReplyDelete
  18. panen diskon, jadi bingung belanja krn yg mau dibeli banyak tapi anggaran terbatas *lagulama*

    ReplyDelete
  19. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, resepi dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  20. Belanja Online emang lebih praktis, Mbak..
    Duh...si Aa punya whsilist segala,..tante boleh gak Aa nitip whislist :D

    ReplyDelete
  21. maknaan saja, nanti kalau saya mampir kan bisa disuguhkan ;)

    ReplyDelete
  22. Calvin penggemar cokelat ya Jeng. yook selamat berbelanja....

    ReplyDelete
  23. malah saya yang jadinya beli ovomaltin :D

    ReplyDelete
  24. Aku juga pingin beli ovomaltine, pingin nyobain rasanya. Belom kesampaian terus ini :)

    ReplyDelete
  25. Tooos, saya juga pecinta coklat, Mba Lid.

    ReplyDelete
  26. Belanja online sekarang lebih mudah, tinggal transfer barang dateng. ga perlu ngabisisn waktu di luar, bisa fokus ke artikel blog ;)

    ReplyDelete
  27. Kok jadi murah itu ovomaltinenya... Di sini harga segitu dapet kitkat green tea yang kantong gede wkwk

    ReplyDelete
  28. jadinya..mau donk belanja disini juga :)

    ReplyDelete
  29. Emang bener, bu. Bulan puasa gini, apalagi panas2, bikin males keluar rumah, hahaha

    ReplyDelete
  30. Akhirnya jadi tergoda yang lainnya yaaa

    ReplyDelete
  31. Saya juga lebih suka belanja online dari pada offline, gak perlu capek macet n banyak diskonnya juga. Belum pernah coba Cipika, sepertinya termasuk murah ovomaltine-nya.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...