badge

Thursday, June 11, 2015

Live Streaming Pertandingan Sepak Bola Via Genflix

Untuk pecinta sepak bola di tanah air makin dimanjakan saja nih dengan hadirnya Genflix. Apalagi dalam waktu dekat ini akan ada pagelaran Copa America. Kita bisa menyaksikan  pertandingan sepak bola di mana pun melalui gadget. Tidak hanya itu, untuk penggemar drama korea dan film-film Blockbuster pun ikut bisa ikut menikmatinya.

Apa Sih Genflix?

Genflix adalah aplikasi OT (Over The Top) pertama di Indonesia yang menyiarkan siaran Liga Inggris terlengkap dan liga lainnya. Selain itu juga menyediakan Video On Demand seperti film blockbuster maupun serial drama yang sedang popular. Uniknya Genflix bisa kita akses dari gadget dengan menggunaan semua koneksi internet, serta dengan kemudahan pembayaran bisa melalui pulsa telpon hingga kartu kredit. Semua konten bisa dinikmati mulai dari 2000 Rupiah.


Beberapa waktu yang lalu sudah di relaunching aplikasi Genflix 2.0  dengan keunggulan lebih banyak diantaranya streaming jauh lebih cepat dan ringan. Semua ini bisa diunduh melalui Play Store maupun App Store. Untuk Blackberry, Windows Phone dan PC  bisa di akses melalui Google Chrome.

Gratis Nonton Genflix

Ada vocer yang bisa dinikmati selama 3 hariuntuk bisa menikmati semua konten Genflix. Caranya mudah, cukup klik http://bonus.genflix.co.id lalu masukkan kode vocer MOL. Isi data diri dan REGISTER. Setelah itu kita bisa mendownload aplikasi di Play Store maupun App Store.



Konten Yang ada di Genflix.
  • Liga Inggris. Terdiri dari berbagai tayangan liga sepakbola dunia. Untuk BEIN 3 menayangkan lengkap siaran langsung pertandingan Barclays Premier League (BPL).
  • Live Streaming.
  • Film Indonesia.
  • Drama Korea.
  • Blockbuster.
  • Top Series.

Film dan drama series yang ada di Genflix akan terus di update dalam waktu yang sudah ditentukan.

Cara Melakukan Pembayaran di Genflix.

Untuk dapat menikmati semua konten bisa top up mulai dari 2000 rupiah per hari hingga 200.000 rupiah untuk sebulan. Kita bebas menentukan harga top up melalui :
Pulsa telpon XL, Indosat, Smartfren (kedepannya berbagai operator akan tersedia).
  • VISA.
  • Mastercard.

  • DOKU

Segera di Genflix.

Pertandingan Copa America.
Akan menayangan film yang bersamaan dengan jadwal tayang di bioskop. 


Yang Perlu diingat.

Semua konten yang ada pada genflix membutuhkan koneksi internet yang bisa diakses melalui signal 3G, 4G pastikan kita mempunyai kuota yang cukup. Atau bisa juga menggunakan fasilitas wifi gratis saat di luar rumah.

Jadi walaupun di luar rumah kita bisa tetap menikmati siaran sepak bola dan menonton film kesukaan dimanapun berada melalui gadget. Saya sudah mencoba nonton drama Korea streamingnya lancar loh gak putus-putus dilengkapi text bahasa Indonesia pula.



35 comments:

  1. Wow, sebagai istri yang punya suami pencinta sepak bola, radarku langsung nangkep nih hahaha. Makasih infonya, Lid.

    ReplyDelete
  2. Harus punya wifi dulu dirumah nih,. kalo pake kouta ntar jebol -,-

    ReplyDelete
  3. Info yang menarik
    Mau nyoba ach
    Terima kasih Jeng
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
  4. bagus nih streamingnya lancar gak putus-putus dan dilengkapi text bahasa Indonesia juga ternyata

    ReplyDelete
  5. Biasanya sebulan kena berapa itu kalo langganan genflix mbak?
    ini mak icoel pasti suka ada drama koreyahhh :D

    ReplyDelete
  6. Waaah keren dong. Tambah dimanjain nih pecinta bola.

    ReplyDelete
  7. Wah, baru tahu tentang ini. Mau nyobain nonton drakor ah...

    ReplyDelete
  8. Itu bayar 2000 rupiah bisa dapat berapa siaran. terus kalau 200 ribuan berapa siaran juga yang dapat di nikmati.

    Sepertinya harus rajin-rajin main ke Warkop yang punya kecepatan internet lumayan bagus.

    ReplyDelete
  9. Baru tauuu. Sekarang banyak banget aplikasi sejenis ini ya

    ReplyDelete
  10. Assalaamu'alaikum wr.wb, mbak Lidya... semakin maju ya kehidupan kita sekarang. ngak perlu lagi bersusah payah semuanya dihujung jari. Mudahan kita bisa mengawal diri agar tidak terlalai dengan semua gadget yang bisa membuat kita mengasingkan diri dari dunia nyata, ya. Salam manis dari Sarikei, Sarawak. :)

    ReplyDelete
  11. sayangnya saya bukan pecinta bola, hehe

    ReplyDelete
  12. Wah mbak Lid sumber info terkeren deh, mau nyobaain deh :)

    ReplyDelete
  13. uwaaa boleh juga nih,kasih tau suami ah hehe

    ReplyDelete
  14. dimanjakan bagi yg suka streaming lwt hape nih. . . :D

    ReplyDelete
  15. Paling suka dengan jaman sekarang di mana banyak aplikasi yang bantu kita banget.

    ReplyDelete
  16. buat yang hobi bola dan hobi streaming hehehe

    ReplyDelete
  17. Tambah banyak pilihan bagi penggila bola. Tapi butuh koneksi cepat kali ya...

    ReplyDelete
  18. Makin gampang aja yah mba buat nonton bola di tangan, khusus utk pecinta bola

    ReplyDelete
  19. saya mah ngeceng film indonesia & blockbusternya... udah lama ga ke bioskop soalnya :D

    ReplyDelete
  20. Kalo aku dan suami, sama-sama nggak suka nonton bola :)
    Buat pecinta bola nih asyik, kasih tau kakakku ah yg pecinta bola

    ReplyDelete
  21. Angkat tangan untuk yang ini, bu
    Ga ngerti sama sekali soal bola...

    ReplyDelete
  22. Makasih info nya, wajib di sebar nich buat pecinta bola

    ReplyDelete
  23. Sayangnya diakses dengan provider apapun inet di Kendari belum mendukung buat streaming via gadget...

    ReplyDelete
  24. Saat berada di area wifi lebih asyik ini, hehehe...

    ReplyDelete
  25. Thanks infonya mbak, berguna banget buat para pecinta bola..hehehe

    ReplyDelete
  26. buat pecinta sepakbola, pasti ini kabar gembira banget :)

    ReplyDelete
  27. mantap nih boleh dicoba, harus disiapkan kuota yang memadai tentunya :D

    ReplyDelete
  28. Wuidih, terima kasih infonya. Jadi kalau diperjalanan bisa tetap nonton film kesukaan saya nih.

    ReplyDelete
  29. suamiku klo di sodorin ini, kira2 mukanya dah ga beranjak lagi dari layar, secara klo TV rebutan ma anak mulu

    ReplyDelete
  30. Cocoook buat udi nih hehehe... Btw, aku kok jadi inget Netflix yah :).. Di sini..

    ReplyDelete
  31. Kalau urusan bola sih suamiku yg demen dek Lia... bakalan seneng dia kalau tahu info ini hehehe

    ReplyDelete
  32. Kalau urusan bola sih suamiku yg demen dek Lia... bakalan seneng dia kalau tahu info ini hehehe

    ReplyDelete
  33. Berapa kuota termakan misalnya kita nnton satu jam ?

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...