badge

Saturday, June 20, 2015

Roti Isi Bakso Ayam Camilan Sehat Di Waktu Santai

Anak-anak sudah libur sekolah nih, sehari sebelum puasa ramadhan lagi asyik main-main di rumah. Hari itu mereka boleh main games masing-masing dapat bagian 15 menit. Selagi Aa main games, Ade main lego sedangkan mamanya asyik ngeblog deh sambil menemani mereka main di ruang tengah.

Tiba-tiba mereka bilang lapar pingin makan camilan. Waduh padahal baru saja makan siang nih, kok minta camilan lagi. Mana stok camilan di rumah lagi gak ada, niatnya sore mau belanja camilan plus beli sayuran buat sahur nanti malam. Mau keluar rumah kok ya agak segan karena panas. Eh di luar rumah terdengar suara klakson motor, saya hafal benar bunyi klaksonnya kurir J. Langsung deh saya berlari ke luar rumah menghampiri mas-mas kurir di balik pintu pagar. Kurirnya menyerahkan paket kepasa saya, dalam hati saya bingung ini paket dari mana ya bentuknya kotak lumayan besar juga, tapi agak ringan sih.



Saya masuk ke dalam rumah sambil mikir ini paket darimana, gak sabar deh saya buka kertas pembungkusnya. Taraaaa ternyata isinya roti. Oh ya baru ingat ini kiriman roti isi bakso ayam dari Creme21. Gak sabar deh langsung ingin mencicipi rotinya. Saya beri ke anak-anak masing-masing satu roti. Mereka langsung terdiam deh menikmati rotinya. Cocok sekali roti isi bakso ayam ini sebagai camilan sehat di waktu santai.


Walaupun ukuran rotinya tidak terlalu besar, tapi isi bakso ayamnya full dan berasa banget. Rasanya manis menurut saya, cocok banget kalau makannya pakai saos sambal. Oh ya roti isi bakso ayam ini berjumlah 10 buah untuk satu paketnya. Di buat fresh setiap hari dan tanpa bahan pengawet jadi aman di konsumsi.


Creme31 adalah Toko Kue Online yang tidak hanya menjual roti saja. Ada produk lainnya seperti Pia Durian, brownis dan batik soft case. Saya jadi penasaran mencicpi produk lainnya terutama pia duriannya enak nih kayanya.


Kebetulan masih ada sisa rotinya nih keesokan harinya di bawa bekal sama suami saya buat ngebatalin puasa di jalan besok katanya. Praktis banget ya di bawa buat dimakan dalam perjalanan sebelum manyantap hidangan berbuka di rumah.

33 comments:

  1. Calvin doyan banget kayaknya.. makannya sampe begitu mukanya hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampai belum ganti baju tuh langsung makan roti :)

      Delete
  2. Waa... Roti bakso ayam, baru tau nih.. Biasanya roti isi abon, atau isi daging gitu2. Pingin cobaa

    ReplyDelete
  3. Aku mau juga dooonkk roti isi baksonya Mas Pascal & Mas Alvin ;)

    ReplyDelete
  4. hm..enaaaak.. Aku langsung pengen :)

    ReplyDelete
  5. eh itu di Jogja ada ya?pengen nyoba :)

    ReplyDelete
  6. Haiyyah Roti isi baksonya enak banget nih...
    Bagi sini buat sahurrrr

    ReplyDelete
  7. Senang banget ya Mbak pas anak-anak lagi butuh cemilan datang kiriman roti yang enak . Roti baso ayam emang enak :)

    ReplyDelete
  8. roti dan bakso menjadi satu, jadinya kenyak dan nikmat

    ReplyDelete
  9. mau dong dibikinin roti isi bakso ayam pas kopdaran ke semarang ya mbak :)

    ReplyDelete
  10. Enaknya di kota apa apa bisa delivery

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan suruh kirim ke Kalimanatan loh ya kang, jauh banget.... wkwkwkwkwkwk.....

      Delete
  11. aku mau cobakkk..
    di daerah mana ni mbak?

    ReplyDelete
  12. Wow, terlihat enak banget. Cek tokonya ah

    ReplyDelete
  13. enak banget tuh ya, nggak pake pengawet lagi. Bagi dooongg

    ReplyDelete
  14. aku barusan nguprek website-nya mak, untung udah malam dan udah berbuka :)))
    klo enggak, nelen ludah parah deh aku :P

    ReplyDelete
  15. Jadi pengin beli roti isi bakso nih, cuman kalau di sini adanya di mall.

    ReplyDelete
  16. kiriman gratissss... pas banget dengan perut yg lapar. Rejeki itu tak pernah tertukar ya Mba

    ReplyDelete
  17. Lihat Pascal sama Alvin makan kok jadi pengen ya :D hahaha *balada anak kos

    ReplyDelete
  18. Makasih mba reviewnya. Semoga pada suka yaa rotinya ^^

    ReplyDelete
  19. Waaah senangnya buka dengan yang enak2 :D

    ReplyDelete
  20. saya ga kebagian nih rotinya :(

    ReplyDelete
  21. Roti isi bakso ayam? Wah disini belum ada bakery spt itu,.biasanya isinya daging ayam. Liat calvin jd pengen juga haha

    ReplyDelete
  22. Dear admin yang terhormat,

    Salam kenal saya dari Greenpack. Kemasan makanan ramah lingkungan juga aman untuk kesehatan.
    Dukung kami untuk membantu indonesia yang sehat dan hijau tanpa menggunakan kemasan styrofoam ataupun plastik. Info tentang kami, klik di sini http://www.greenpack.co.id/

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...