badge

Tuesday, August 18, 2015

Alasan Menonton di CGV Blitz Bekasi Cyber Park

Saat ini di sekitar Bekasi ada 7 tempat menonton film di bisokop. Maksudnya sih yang paling dekat dengan rumah ya. Diantaranya ada XXI Mega Bekasi, XXI Metropolitan Mall, XXI Grand Metropolitan (Termasuk Premiere), XXI Bekasi Square, XXI Summarecon (plus Premiere), IMAX di Summarecon, Blitz Bekasi Cyber Park dan Blitz Grand Galaxi Park.

Oh ya saat ini sebagaimana yang saya baca Blitzmegaplex sudah berganti nama menjadi CGV Blitz. Cultureplex Cinema. Katanya sih ada perubahan penyediaan system dan teknologi bisokop.

Di antara bioskop tersebut yang paling sering kami kunjungi ada Blitz Bekasi Cyber Park. Ini sih tergantung selersa saja ya. Banyak teman-teman yang kurang suka nonton di sini, tapi tetap penuh juga sih disana :).


Nah ini ada beberapa alasan kenapa kami suka nonotn di CGV Blitz Bekasi Cyber Park :

  • Di sini ada 9 Audi cukup banyak bukan.
  • Film yang di putar banyak jam tayangnya. Ini biasanya tergantung filmnya juga, kalau memang sedang happening bisa sampai 10  penayangan.
  • Bisa beli tiket online juga print tiket sendiri gak perlu antri. (Di XXI juga bisa sih, dulu daftar dan pakai tapi sejak 2010 belum pernah pakai lagi). Cara membeli tiket online di CGV Blit bisa di baca di postingan saya Cara Menggunakan Blitzcard
  • Konsep desain interior CGV Blitz di BCP Street Art, anak-anak suka banget bisa main-main. Ada semacam tract untuk bermain skate board tapi biasanya buat lari-lari anak aja sih.
  • Nah yang terakhir karena ada arena bermain basket. Sambil menunggu Audi di buka bisa main basket dulu. Gratis kok siapa saja boleh main asal sedang kosong tidak di mainkan oleh pengunjung lainnya. Sudah disediakan pula bola basket di sana.
Seneng banget nih anak-anak main di arena basket ini, maklum lah di rumah gak bisa main basket :). Tempatnya juga cukup aman kok, maksudnya sudah di tutup oleh ring begitu jadi tidak khawatir saat bermain basket bolanya lari keluar dan harus mengejar-ngejar bola. 


45 comments:

  1. Enak banget bisa beli tiket Online, ga takut kehabisan tiket lagi kayak di Kendari :D

    ReplyDelete
  2. wih keren bisa beli tiket online :D, jadi gak perlu antri yah

    ReplyDelete
  3. sekarang kita suka nontonnya di Grand mtropolitan nih lidya...biasanya kokas..soalnya lebih murah he he yhe

    ReplyDelete
  4. Konsep desain interior CGV Blitz yang paling suka

    ReplyDelete
  5. asik banget bisa main basket sambil nunggu :)

    ReplyDelete
  6. Aq udah lama banget ga nonton bioskop, sampai ada model beli tiket online aja aq ga tau nih huhuuu... kudet banget

    ReplyDelete
  7. Asyik juga ada area basketnya. Di kotaku, gedung bioskop cuma satu, biasanya sehari cuma 4 jam tayang :)

    ReplyDelete
  8. Baru tau nih ada bioskop yg ada tempat bermain anaknya

    ReplyDelete
  9. Waa ada tmp mainnya, hihi.. Ini si maska minta dibeliin basket yg buat di kamar aja aku blm beliin :D

    ReplyDelete
  10. Baru tahu ada bioskop yang ada tempat bermainnya begini Mba Lidya... *Kudet bangat saya ini... hahahah

    ReplyDelete
  11. Arena bermain itu memang bikin anak-anak suka ya. :)

    ReplyDelete
  12. wih makin asyik aja kalo ajak keluarga ya :)

    ReplyDelete
  13. saya juga cukup sering nonton di sini ^_^

    ReplyDelete
  14. Ketatnya persaingan di dunia bisnis mendorong para pengusaha untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada konsumen. Ini sangat menyenangkan karea konsumen semakin banyak pilihan. Apalagi biskop juga harus bersaing dengan televisi.
    Saya sudah puluhan tahun tidak nonon film di bioskop.
    Salam sayang dari Jombang

    ReplyDelete
  15. Jadi, menunggu pun terasa asyik, bisa main basket dulu ya... :)

    ReplyDelete
  16. kalau anak-anak diajak ke tempat ini pasti pada suka

    ReplyDelete
  17. main basket setelah nonton. asik asik

    ReplyDelete
  18. asik ya bisa di print sendir tiket onlinenyai..

    ReplyDelete
  19. Wah, tinggal di Bekasi juga buk ? saya Alhamdulillah baru pernah nonton di XXI Mega Bekasi, XXI Metropolitan Mall, IMAX di Summarecon. Ya, baru hanya tiga bioskop itu yang baru saya coba. Pengen juga nanti menjajal satu-persatu dari ke 7 bioskop yang ibu sebutkan diatas.

    ReplyDelete
  20. asik bgt sih ada arena bermain basketnya, anak2 bisa betah nunggu. kalo main basketnya aja boleh ngga?? :P

    ReplyDelete
  21. wah sudah lama sekali nggak nonton disana, terakhir nonton pilem Doraemon ama anak2 mbak. hehhehe

    ReplyDelete
  22. pernah salah masuk studio nonton di blitz teh hahahaha. Jarang nonton di blitz BCP krn ga enak buat makan/jalan, pdhl habis nonton kan msh pengen main #eeaaa

    ReplyDelete
  23. Belum pernah kesini nih. Kalo ada kesempatan boleh dicoba juga

    ReplyDelete
  24. Arena bermain untuk anak itu patut diacungi jempol ya Mbak Lid. Jadi anak-anak bisa beraktivitas dulu sebelum masuk bioskop...

    ReplyDelete
  25. Aduh jadi pengen nonton di CGV Blitz Bekasi Cyber Park deh...

    ReplyDelete
  26. Kalau Jogja baru dibangun blizmegaplex mbak. Ntar kalau dah jadi pengen coba fasilitasnya juga ah

    ReplyDelete
  27. Eah seru ya mba lia. Faiz blm.pernah nonton bioskop

    ReplyDelete
  28. Aku udah lama banget gak nonton di bioskop mbak :D

    ReplyDelete
  29. ganti namanya malah jadi lebih ribet yaaa~

    ReplyDelete
  30. kombinasi film bioskop dengan basket yang menarik ya Jeng Lia
    Senangnya CalVin bermain bola basket.

    ReplyDelete
  31. Ada sembilan audi. Cukup banyak itu, Mbak :)

    ReplyDelete
  32. Keren banget sih bisa main basket segala mbaak :)

    Aku udah lamaaa banget gak ke bioskop lho..aku kurang kekinian!

    ReplyDelete
  33. bakalan makin ketagihan nonton nih kalau tempatnya nyaman dan anak2 nggak bosan nunggu

    ReplyDelete
  34. eeh...saya sudah lamaaa...ga ke bioskop hihi...

    ReplyDelete
  35. Banyak bgt ya audinya. Eh, ada arena bermainnya juga.
    Kapan ya Depok ada kayak gini :)

    ReplyDelete
  36. wiih, ada tempat main basketnya :D itu beneran tempat nonton film kan? :D

    ReplyDelete
  37. CGV Blitz Bekasi Cyber Park itu baru ya..

    ReplyDelete
  38. baru tau juga aku Blitzmegaplex sdh ganti nama, maklum mbak, aku bukan anak bisokop...hehehe, tapi bis pula ya beli tiket on line skrg , waduh tambah marak deh bioskop..smg industri film Indonesia juga ikutan maju.... Amin...

    ReplyDelete
  39. Bekasi maju banget perkembangannya, sudah banyak mall ya di sana, acara yang ditawarkan juga unik2

    ReplyDelete
  40. Banyak bangeeet 9.. Pilihannya jadi lumayan yaaa jadinya ;)

    ReplyDelete
  41. Asik yah mba ada tmpt basketnya, ada 7 tempat waah tinggal pilih yah mba hehe

    ReplyDelete
  42. bocah2 seneng ya pastinya main disitu makkk

    ReplyDelete
  43. aku juga suka banget nonton di sini, konsepnya keren. udah gitu harga tiketnya termasuk terjangkau dibanding yang lain

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...