badge

Friday, August 21, 2015

Postingan ke-1000

Akhirnya sampai juga di postingan ke 1000 di blog ini setelah melalui perjalanan ngeblog sejak November 2007. Isinya masih gak jelas juga hehehe. Walau aktif awal di Multiply, tapi akhrinya saya kembali lagi ke blogspot. Ada pula postingan yang saya pindahkan dari wordpress lama saya.


Suka duka sudah saya alami dalam perjalanan selama ini. Mohon di maafkan ya kalau selama ini ada kesalahan tutur kata saya dalam postingan maupun komen di blog teman-teman. Allhamdulillah banyak teman-teman baru yang saya kenal kemudian kami menjadi dekat satu sama lain seperti keluarga. Saling berbagi suka dan duka, membantu satu sama lain jika kami ada kesulitan. Berbagi info postingan maupun job. 

Ke depannya saya berusaha untuk menulis lebih baik lagi dan memperbaiki segala kesalahan saya. Terutama buat teman-teman yang belum saya kunjungi blognya. Jangan segan colek saja, Insya Allah kalau ada waktu saya mampir. Namanya manusia ya saya juga berbuah khilaf.

Saya juga kangen sekali dengan postingan teman-teman blog saya yang lama, seperti Bunda Nay & Carrisa. Meyrinda, Susan (udah di Indonesia lagi kan sekarang), Vera (eh kalau ini masih posting walau jarang), Mbak Ninis dan lainnya.. Pokoknya semua teman-teman lama saya mudah-mudahan bisa kembali lagi ngeblog ya. Beberapa diantara mereka masih kontak kok walau tidak ngeblog lagi.

Oh ya sekalian mengenalkan blog baru saya ya, kalau berkenan mampir di www.lidyafitrian.com. Tampilannya masih standard banget sih, masih menunggu yang sesorang yang baik hati untuk membuatkan header :). Ceritanya saya belajar menaikkan traffic di blog baru tersebut dengan contekan dari teman-teman. Dalam waktu kurang dari dua bulan Alexanya sudah 1 juta dengan Domain Authority 15. Padahal dulu saya tidak mengerti apa kegunaan alexa, Domain authority atau Page Authority. 

Dari kegiatan ngeblog selama ini saya banyak mendapatkan pengalaman berharga dan pertama yang belum pernah saya dapatkan. Seperti jalan-jalan gratis, mengunjungi berbagai tempat dan event menarik dari berbagai brand. Mendapatkan hadiah dari ngeblog baik dari lomba maupun pemberian gratis dari teman-teman tidak pernah terbayangkan sebelumnya. Ada yang berbaik hati mengirimkan Kosmetik, makanan, dan hadiah lain untuk anak-anak. Terima kasih ya teman-teman.

50 comments:

  1. lidya... liat statistik itu gimana caranya sih? pake apa?

    ReplyDelete
  2. Mantaaaap maaak 1000 posting.. Semoga aku juga segera menyusul.. Sekitar 8 tahun ya ngeblog ;)

    ReplyDelete
  3. wuiiihhh selamatt mbaaa :D
    kerenn bangettt udah seribuuu ^^

    ReplyDelete
  4. Wooow....selamat Mbak. Saya masih jauh banget walau ngeblog mulai tahun 2005 di Multiply. Isinya cuma foto-foto doang. Luar biasa.

    ReplyDelete
  5. wow sudah 1000 postingan. Punyaku berapa ya, ntar liat ah :)

    ReplyDelete
  6. Congraaaattsss mbak lidyaaa. Seribu postingaaaaan. Kamuuuh kereeen banget mbaaak!!! Aaahhh.

    ReplyDelete
  7. Oh hebat Mbak, sdh 1000 aja. Aku 69 lagi baru bisa menyamai Mbak Lid :)

    ReplyDelete
  8. wuih kerenn mbak...saya juga pingin bisa produktif nulis deh seperti mbak Lidya :)..tapi oh tapi...virus malas seringnya menang :p

    ReplyDelete
  9. menurutku dirimu selalu awesome dari dulu mbaak...kapaaan yaa aku bisa mengikuti jejakmu *arrgh :) sukses selalu untuk dirimu mbaak.

    ReplyDelete
  10. Wow...1000 ya...keren!!! Itu cara naiin DA dan PA meskipun blog baru gmn mbak?

    ReplyDelete
  11. Wah mantabh. Saya masih 300sekian posting lagi untuk sampe ke seribu postingan. Selamat Mbak! :)

    ReplyDelete
  12. Wah Mbak Lia keren. Postingannya udah 1000... *dan lalu lihat postinganku yang seuprit* :'((((

    ReplyDelete
  13. wooow mbak Lidya kereeen..Selamat mbak..

    ReplyDelete
  14. Keren mba 1000 posting, makasih sharingnya walau aku ngga baca dari awal. Sukses selalu yah mba

    ReplyDelete
  15. Postingan ke-1000???

    Gileeeeeee...keren banget Lid...

    ReplyDelete
  16. Mbaa, blognya banyak banget. Itu yg baru ramping amat padahal baru lho ya. Ayo, bagi tipsnya :)

    ReplyDelete
  17. wah kerennn..udah 1000 aja mak...dengan jumlah viewer yg buanyakkkk

    ReplyDelete
  18. selamat ya buat postingnya yang ke-1000

    ReplyDelete
  19. selamat yah mbak Lid.. aku aja belum sampe postingan ke seribu loh.. hahahahaha.. aku memang ngga serajin dirimu sih ngeblognya.

    ReplyDelete
  20. waaa sudah 1000 artikel ya.. banyak.. punya saya masih 21 artikel sist...

    ReplyDelete
  21. wow,kerennnn...1000,mantap banget mbak.
    Semoga semakin berkah ya^^

    ReplyDelete
  22. akuu pengen ngikutin mba Lidya aahh, tapiii msh jauuuhh.... :)
    sukses truss mba Lidya!

    ReplyDelete
  23. Keren mbak, sudah 1000 postingan, semoga sukses selalu ngeblognya ya

    ReplyDelete
  24. Wah keren mak udah 1000 postingan
    udah banyak pengalaman nih :)

    ReplyDelete
  25. kalo blog saya yang Persona Intikalia sudah lama mencapai 1000 post, sejak 2012 lalu
    tapi terpaksa harus saya hapus post2 geje :D
    tapi sekarang masih tetep lebih dari 1000, tepatnya 1047 post

    ReplyDelete
  26. tahu gak, saya langsung lihat blog juga..hihiii jadi semangat ngeblog ya Mba, nambah temen siii

    ReplyDelete
  27. keren udah 1000 postingan mbak lidya

    ReplyDelete
  28. Hebat sudah 1000 posting...
    Keren banget dek Lia :)

    ReplyDelete
  29. saya juga di blog skr dari 2007, tapi postingan masih jauh dari 1000, hehehe
    Kerennn ...

    ReplyDelete
  30. keren...saya masih jauh banget ke angka 1000

    ReplyDelete
  31. Cieee yang sudah 1000 postingan
    Potong tumpeng duluuuu....

    ReplyDelete
  32. waah... selamaat, mantap banget udah 1000 postingan, hehehe

    ReplyDelete
  33. Wah selamat ya teh Lidya, udah rajin blogwalking rajin posting juga. Hebaaatt

    ReplyDelete
  34. widihhh .. udah 1000 postingan aja nih mbak. Rajinnya mbak ku ini nulis >,<

    ReplyDelete
  35. waaaah rumah baru ya bun? hihi mampir aaa

    ReplyDelete
  36. waaah selamat ya mba. hebat udah 1000 postingan.

    ReplyDelete
  37. Keren bangeet. Konsisten pastonya nih, Mbak Liaa. . .
    Cemunguts ea. . .

    ReplyDelete
  38. wow... milestone :)
    saya baru 229 artikel di blog yang ini sama 599 di kompasiana = 828
    he he he engap2an buat nulis sebanyak itu...

    ReplyDelete
  39. Aku kapan yoo sampe 1000,hihi...selamat maak, ngeblog terus, bermanfaat terus, rejeki ngalir teruuuss. Aamiin

    ReplyDelete
  40. mantaaaap niiih Mbak, udah 1000... cihuuuy
    ada blog baru, yg ini gak bakalan ditinggal kan Mbak? :D

    ReplyDelete
  41. Wooow 1000 itu keren banget, bu...
    Kapan aku nyusul ya..?

    ReplyDelete
  42. Wuih banyak banget postingan nya, aku baru 300 an hehehe

    ReplyDelete
  43. Salut ih sama emak ini.. saya masih ngesot2.. jauuuhhh.. hahaha

    ReplyDelete
  44. 1000 postingan? saya belum ada separuhnya tuh.
    Itu belum di blog yg lainya ya Mbak?

    ReplyDelete
  45. 1000 postingan... amazing bangeeet. :)

    ReplyDelete
  46. congrat mak lidya ,, sang ratu blogwalking ,, keren ah ,, semoga selalu menebar inspirasi ya ,, :* cium kecil dari kota gudeg..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...