badge

Monday, August 24, 2015

Samsung Galaxy S6 Edge+ Pre Order Exclusive di Lazada

"Li, tolongin dong Wa itu apa sih? aku di suruh masuk group kelas nih sama wali kelas" Begitulah penggalan kalimat yang dikirimkan oleh teman saya melalui Blackberry Messenger. Kami sudah saling mengenal sejak  tahun 2009, waktu itu anaknya sama-sama satu kelas dari Playgroup hingga TK A. Di SD pun satu sekolah lagi tapi beda kelas. Namun kami sudah seperti keluarga karena dekat satu sama lain dengan mama-mama yang lainnya.

Jadi gini ceritanya, sebut saja Mbak S ini  sudah saya anggap kakak sendiri deh, bahkan kaya tante sendiri maklumlah memang umurnya seperti tante saya :). Tapi berhubung di karuniai anaknya harus menunggu 13 tahun maka anaknya baru seumuran si sulung saya.


Kembali ke Wa ya. Di sekolah anak kami memang ada group yang berisi mama-mama dari murid per kelas termasuk wali kelas. Tujuannya supaya wali kelas mudah dalam sharing info penting yang berhubungan dengan sekolah seperti tugas, apa yang harus di bawa dan lain-lain. Berhubung Mbak S ini cuma punya smartphone lama, itu juga aplikasinya tidak pernah di update dari tahun 2009 sejak dia membeli ponsel tersebut. Kebayang kan sudah lama, BBM saja sering error katanya. 

Saya jelaskan lah apa itu What's App yang sering kami pergunakan. Kebetulan sekali di suruh suaminya beli aja ponsel baru, cari referensi yang bagus sekalian biar kekinian katanya. Jangan mau kalah gaya sama anak muda jaman sekarang :). Si Mbak ini sih mau banget puny ponsel baru, tapi nanti saya harus mengajarinya katanya. Siap laaah kalau begitu.

Saya sih menyarankan Mbak S membeli Samsung, wah jadi inget nih pertama kali saya punya Samsung Galaxi Spica tahun 2010 saat itu pertama kalinya saya merasakan ponsel dengan OS Andoid.

ini ponsel Samsung Android pertama saya
Saya cari lah info tentang Samsung terbaru di www.lazada.co.id , ternyata saat ini segera di luncurkan Samsung Galaxy S6 Edge Plus. Spesifikasinya juga keren yaitu :
  • Layar lebih besar 5.7"
  • Quad HD Super AMOLED 4GB RAM. 
  • Capacitive touchscreen.
  • Dengan aplikasi favorite, orang-orang terdekat bisa ada di tepi layar.
  • Daya tahan baterai lebih lama, pengisiannya lebih cepat dan bisa tanpa kabel.
  • Kamera 16 Megapixel.
  • Kamera depan 5 Megapixel.
  • Dilengkapi pula dengan aksesoris seperti cover, charger atau headphone yang bisa di beli terpisah.
  • Fingerprint sensor.
  • Resolusi 1080 x 1920 pixel.
  • Android OS Lollipop.
  • Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 & Quad-core 2.1 GHz Cortex-A57.

Karena ponsel ini baru saja launching 13 Agustus lalu, masyarakat bisa mulai pre order di Lazada Indonesia pada tanggal 27 Agustus 2015 pada mulai jam 14.00. Yuk jangan sampai terlambat untuk melakukan pemesanan awal. Nikmati penawaran menarik dari berbagai bank yang ada, mulai dari cash back hingga cicilan nol persen.






29 comments:

  1. Waaw, udh keluar lg aja yg baru yaa... Abis S6, trus S6 edge, sekarang yg plus. Ih pingiin, buat ngedukung kegiatan blogging via smartphone pasti tambah sip yoo

    ReplyDelete
  2. Aaah, pingin banget punya S6 Edge+, pre ordernya cuma di lazada ya? Oke sip, thanks infonyaa

    ReplyDelete
  3. mauuu mbakkk... baguss yaaa modelnya

    ReplyDelete
  4. Ih keren bener ya desainnya, jadi pingin samsunggg

    ReplyDelete
  5. kalau aku lihat android ini dari tahun ketahun gak terlalu kentara ya mbak perbedaannya. Apalagi samsung, modelnya aja yang beda kayaknya. Aplikasinya ya gitu gitu aja. Jadi sayang mau beli Edge, hihihi

    ReplyDelete
  6. The latest one ya ini.. Katanya reviewnya oke.. Jadi tertarik ;)

    ReplyDelete
  7. Saya lebih penasaran sama Note 5 nya Mbak Lid. Hihihi.

    ReplyDelete
  8. Nah ini hape Samsung yang lama diincer, abis spesifikasinya kueren & luarbiasa banget. Makasi yaaa mbak :)

    ReplyDelete
  9. Mauuuu... aku penggemar setia Samsung Galaxy loh

    ReplyDelete
  10. Jadi ganti hp juga nih? hahahaha..

    ReplyDelete
  11. Lagi kapok belanja di Lazada
    Pas preorder moto-g dulu barang entah kemana. Lazada sama JNE saling lempar kesalahan. Baru beres setelah minta tolong teman yang manager Zalora yang masih satu induk sama Lazada. Begitu teman kirim email ke manager Lazada ga pake lama langsung ditelpon barang akan dikirim.

    Terakhir kermaren beli mouse sama keyboard gaming. Barang sih cepet nyampe tapi kondisinya sudah berantakan. packingnya payah cuma pake plastik keresek doang.

    Pokoknya kapok belanja di lazada. Lazada mengecewakan

    ReplyDelete
  12. Oh ada edge + nya juga sekarang, tapi harga nya masih bikin aku tak sanggup hehe

    ReplyDelete
  13. Wah, ini nih yg diincar anakku Intan, mbak. Jd di Lazada udh bisa preorder yak?

    ReplyDelete
  14. suka sama lengkungannya yang ikonik :)
    tapi harganya bikin senyum2 sendiri mbak...

    ReplyDelete
  15. Widih, perasaan baru kemaren Samsung launching hp baru, sekarang udah ada lagi :)

    ReplyDelete
  16. Saya belum pernah membeli samsung yang keren begini, coba lihat di lazada ach

    ReplyDelete
  17. wah manteb banget ya mbak kayaknya :)

    ReplyDelete
  18. Wah, bahkan kamera depannya pun jernih ya. Keren! :)

    ReplyDelete
  19. Wah, lengkap nih penjelasannya, makasih Lidya...kebetulan saya juga nggak punya WA, jadi paham deh gimana aplikasinya dan pilihan apa yang tepat buat aplikasi ini...

    ReplyDelete
  20. harus ndusel dan menyek2 ke keteknya siapa bir bisa punya ini hehehehe..

    ReplyDelete
  21. Seneng deh liat hape yang berasa monitornya ngga ada pinggirnya. Pengen punya!

    ReplyDelete
  22. Duh.... hape ini bagus banget ya.... *ngiler* :D

    ReplyDelete
  23. Samsung selalu keluarin yang terbaru tetapi uang saya selalu gak pernah cukup, hahahah *curcol*

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...