badge

Saturday, September 5, 2015

Aplikasi Summarecon Bekasi



Pada postingan terdahulu yang berjudul Sekolah di Summarecon Bekasi saya mencantumkan aplikasi yang berisi tentang fasilitas yang ada di Kota Summarecon. Aplikasi ini sengaja di buat untuk mengenalkan kota tersebut buat teman-teman yang berada di luar Bekasi.

Untuk saat ini sih aplikasi tersebut baru bisa di download di Play Store saja. Semua foto dan artikel yang ada pada aplikasi itu saya ambil dari web resmi milik Summarecon. Aplikasi ini ukurannya kecil kok jadi tidak perlu takut untuk mendownloadnya. Yuk download siapa tau mampir ke Bekasi bisa janjian kita ya :).

Cara mendownload



- Klik icon di atas atau cari dengan key word Summarecon Bekasi.
- Akan tampil hasil pencarian.


- Klik tombol Install


- Accept untuk memulai proses pendownload-an

- Setelah selesai mendownload aplikasi siap di buka. Berikut menu yang ada pada aplikasi tersebut



- Tiap menu kita bisa melihat penjelasan serta foto seperti di bawah ini :


Wah sepertinya saya cinta sekali dengan Summarecon ya :). Soalnya lengkap sekali di sana. Tidak hanya untuk belanja, nonton, atau makan tapi sudah dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap. Di mulai dari hotel, tempat makan, pasar segar sampai sekolah.

Setiap weekend ada pertunjukan live music di downtown area SMB. Untuk bulan ini sepertiya jadwal penyanyi lawas seperti Ruth Sahanaya, Atiek CB, Ahmad Albar. Bukan hanya artis Indonesia saja yang sudah tampil di sini, artis dari luar juga pernah manggung di sini.

Selain itu jembatan fly over KH Noer Ali setiap hari minggu pasti penuh dengan masyarakat yang menikmati Car Free Day. Kalau biasanya penuh dengan kendaraan, nah kalau hari minggu tidak usah khawatir karena kendaraan dilarang masuk ke kawasan ini. Selain banyak orang yang berolah raga, juga ada komunitas skate board, sepeda, sulap dan lainnya yang ikut meramaikan Car Free Day ini.


Yang pernah melihat Meme Piramida terbalik, silakan ke Summarecon Bekasi aja :)

23 comments:

  1. Wah keren sampe ada aplikasinya. Sayang ga tinggal di sana.

    ReplyDelete
  2. Waah, seneeng ya, di Bekasi ada kawasan yang serba ada begitu. Kayanya memang perencanaanya sangat matang ya mba, bisa menjawab kebutuhan masyarakat sekitarnya

    ReplyDelete
  3. Kereeen bnagettt bikin aplikasi mbakkk

    ReplyDelete
  4. Keren banget ya lid ... Ampe ada aplikasi nya, kayak mau infoin ke org non bekasi ... Inilooooh bekasi hehehe, canggih ! Btw sumarecon emang selalu maksimal kali ya...liat aja gading serpong pun menakjubkan *masih belom bisa move on dari gading serpong padahal udah hengkang 8 tahun yg lalu*

    ReplyDelete
  5. Kasih satuuuu aja yang kek gini di Banjar. Ngga ada Moool. Miriis. :D

    ReplyDelete
  6. keren banget mbaakk udah ada aplikasinya *.*

    ReplyDelete
  7. aku jadi penasaran banget sama summercon bekasi,keren ya ada aplikasinya..

    ReplyDelete
  8. wah keren banget sampe ada apps nya segala. hehehe.

    ReplyDelete
  9. jaman serba gadget ya mba...semua ada aplikasinya untuk memudahkan

    ReplyDelete
  10. Keren banget mallnya. Anakku malah sudah kesini, akunya belum heheee

    ReplyDelete
  11. Hmmm makin kepincut ama Summarecon nih saya...

    ReplyDelete
  12. Aku selalu suka berkunjung ke mal mal milik summarecon ini, berasa disambut sekeluarga deh!

    Btw, headernya cantik bangeeettt

    ReplyDelete
  13. Keren... jadi pingin main-main kesono nih....

    ReplyDelete
  14. keren kalo udah ada aplikasinya...

    ReplyDelete
  15. Wah Summarecon ternyata ada aplikasinya ya mak, baru tahu aku mak. Keren keren

    ReplyDelete
  16. Baru tau kalo ada aplikasi summarecon bekasi hihi

    ReplyDelete
  17. mantaap nih aplikasi baruuuu :)..mau coba deeh..bisa didownload di sini ngga ya mak

    ReplyDelete
  18. Keren keren ... summercon punya aplikasi di android

    ReplyDelete
  19. Duuuh summarecon nih bikin mupeng aja yaaaag. jadi pengen ambil rumah disana deh *tari sok kaya*.

    ReplyDelete
  20. Sampai ada aplikasinya
    Bener2 dunia dalam genggaman

    ReplyDelete
  21. Salah satu pengembang yang benar-benar inovatif

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...