badge

Friday, September 11, 2015

Google Doodle 11 September

Ceritanya Mau Pamer Google Doodle hari ini nih, pastinya gambarnya berbeda ya di komputer teman-teman. Mau tau kan apa tampilan gambarnya di laptopku. 


Ya hari ini google special memberikan kado doodle bergambar tart berbentuk huruf Google lengkap beserta lilin ulang tahun. Jika kursor diarahkan pada tulisan google maka akan ada tulisan specialnya :) Norak banget ya hehehe, walaupun ini bukan hal baru pastinya buat teman-teman tapi saya baru sempat menuliskan di blog.

Walaupun saya tidak menuliskan tanggal special ini tapi ada beberapa teman dekat yang mengucapkan selamat pada saya. Untuk teman yang pertama mengucapkan Mbak Lianny terima kasih ya, juga untuk teman-teman lainnya di Embak Ceria dan KEB. Terima kasih juga untuk Ibu Dey semoga lekas sembuh ya.

Berkurang jatah umur saya hidup di dunia, semoga bisa diisi dengan hal yang berguna dan bisa lebih baik lagi dalam beribadah. Berkah terindah sesuai GA-nya Mbak Indah Nuria nih, punya teman-teman baik di dunia blogger yang saling bantu dan berbagi satu sama lain. Semoga say abisa menulis hal-hal yang berguna juga ya kedepannya, gak tulisan geje lagi.

11 comments:

  1. Slamat ulang tahun.... #BaruNgucapin

    tambah barokah usianya ya mbak.... Makin cantik deh hehe

    ReplyDelete
  2. Barakallah di usia nya yah Mbak...
    Btw, saya juga ga sabar menanti bulan 11 hahaha...

    ReplyDelete
  3. Selamat ulang tahun, mbak.. Semoga sehat selalu dan barokah usianya..

    ReplyDelete
  4. Saya kemaren ucapin lewat Twitter. Saya ulang deh. Mihihi. Selamat ultah mbak Lid! Semoga sehat selalu ya! :)

    ReplyDelete
  5. Selamat ultah Mama Calvin, semoga happy dan sehat selalu *wah ada namaku mejeng di sini :D

    ReplyDelete
  6. selamat ulang tahun...maaf telat mbak Lid :)

    ReplyDelete
  7. Selamat ulang tahun mbak, aduh telat ngucapinnya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...