badge

Wednesday, September 30, 2015

Belanja di Hero Supermarket - Fresh Celebration

Hero Memberi lebih kesegaran untuk anda
Hero memberi lebih kenyamanan berbelanja
Hero..Hero
Untuk pembeli bijaksana
Hero memberi lebih dari yang anda bayangkan
Always My Hero


Foto-foto milik pribadi

Jingle diatas sudah familiar buat saya sejak masih bersekolah dulu. Hero adalah salah satu supermarket pertama yang saya kenal. Dulu Hero di Bekasi ada di Mal yang dikenal dengan Hero yang berlokasi di jalan KH Noer Ali, Bekasi Barat. Namun sayang waktu kerusuhan 1998 lalu Hero sudah tidak ada lagi, dan mal tersebut sudah menjadi Bekasi Cyber Park saat ini.

Saat ini Hero Supermarket di Bekasi masih bisa saya kunjungi di daerah Kemang Pratama yang berjarak kurang lebih 4.3 KM dari rumah. Hero Kemang Pratama tepatnya ada di Mal LincSquare Jl.Siliwangi, Rawa Lumbu, Kota Bekasi. Masih berada di Kecamatan yang sama dengan rumah saya. Perjalanan dari rumah menuju Hero kurang lebih 13 menit.



Ternyata Hero tahun ini sudah memasuki usianya yang ke-44 tahun. Hero mempunyai slogan Fresh Deal Everyday. Di webnya http://herosupermarket.co.id ada 4 kategori Fresh yang bisa dijadikan panduan konsumen. Apa yang disajikan dan diberikan baik di web maupun Supermarketnya pastilah selalu fresh ya.

Mengenal Web Hero Supermarket sebagai The Fresh Food People



Nah ini kunjungan saya ke Hero Supermarket bersama anak-anak, yuk ikuti pengalaman saya dalam mencari bahan membuat donat untuk Aa dan keperluan lainnya. Tiba di Hero Supermarket, saya mengambil troli dan disambut dengan sopan oleh security di pintu masuk toko. Saya berkeliling mencari keperluan yang akan dibeli.


Berbelanja di Hero Supermarket sangat menyenangkan buat anak-anak juga. Sesuai dengan jingle Hero memberikan kenyamanan untuk seluruh keluarga saat berberlanja. Aa mendorong troly sedangkan ade duduk di dalam troly berkeliling mengikuti arahan dari saya.

Sayur-sayuran dan buah-buahan yang dijual di Hero merupakan produk yang fresh. Selain produk lokal juga ada produk import yang disediakan di Hero.

Oh ya sebelum berbelanja biasanya sama mengambil flyer atau melihat fresh offer yang ditawarkan saat itu. Penawaran promo bisa dilihat di web juga. Periode offer yang saya lihat 24 September - 30 September. Terdiri dari 3 Days Special, Weekly Special dan Mailer.




Setelah semua kebutuhan sudah saya ambil dan masukkan troly, kami pun beranjak ke kasir untuk membayar semua belanjaan. Kami dilayani oleh kasir yang ramah dan sabar. Mbak Kasirnya juga mengajak ngobrol pada anak-anak.


Selesai sudah kegiatan berbelanja saya sore itu, memang sedikit yang saya beli sesuai kebutuhan saat itu. Biasanya kalau berbelanja bulanan di hari libur bersama suami juga.



Belanjaan saya sore tadi di Hero Suppermarket





 “Tulisan ini dibuat untuk mengikuti lomba blog dari www.herosupermarket.co.id dalam rangka memperingati HUT Hero Supermarket ke 44".

33 comments:

  1. hahaha si alvin ngapain? Sepertinya lengkap ya Hero, sayang dikotaku nggak ada :)

    ReplyDelete
  2. Udah jarang hero sekarang yaaa. Padahal produk2nya biasanya oke2

    ReplyDelete
  3. Salah satu andalan aku niiih di Jakarta ;).. Nyaman dan lengkap ya maklid.. Sukses yaaa lombanyaaa

    ReplyDelete
  4. suka banget ke Hero, bikin betah, pembagian antara barang satu ke barang lainnya (apaan sih namanya ini) rapi banget.. :))

    ReplyDelete
  5. eh... masih ada ya Hero? aku kira sudah gak ada loh. Karena beberapa tempat dimana ada Hero sekarang sudah hilang heronya.. padahal ini dulu ngetop banget

    ReplyDelete
  6. Si ayah bekerja pertama kali di Hero tahun 1997.Jadi nya gak bisa ikutan lombanya deh.Hihi..

    ReplyDelete
  7. Waahhhh.... maknyus nih mb... giod luck ya lombanya.... pengen ikutan... tapi... hihihihi

    ReplyDelete
  8. Gw kirain Hero udh gak ada lagi lho soalnya udh banyak banget yg tutup kan ya. Baru tau kalo ternyata masih ada.

    ReplyDelete
  9. Tempatku juga sudah enggak ada Hero, dulu setahuku di majapahit dan puri anjasmara. Enggak tahu apa masih ada selain kedua tempat itu mbak

    ReplyDelete
  10. Lagi ke hero yg di kemang ya mbak? Dulu hero sebelum kena kerusuhan 98, jadi tpt fav u janjian sm teman, eh tp maksudnya bukan di hero buat belanja, tp di lokasi lain, cuma kan dulu tu gedung namanya hero kan? Hehe..

    ReplyDelete
  11. Dulu sering main ke Hero Depok. Gak tau sekarang masih ada nggak :D

    ReplyDelete
  12. Eh jadi tahu nih belanja bulanan Mbak Lia... hehehe...

    ReplyDelete
  13. Wuihhh...ada yg langsung belanja tadi hihihihi. Gudlak ya Teeeeh

    ReplyDelete
  14. Wihh hebat euy Mbak nih.. udah jadi aja postingannya :D
    Saya gak kekejar nulis yang ini dan beberapa lomba nulis yang DLnya tanggal 30. Heheheh.. semangatnya baru nongol disaat DL. Akhirnya gak bisa kelar semuanya. Sukses ya mbak lombanya, semoga menang ^^ Terus ajak kita beli cemilan pake voucher Hero :D

    ReplyDelete
  15. Nyari info dulu, ada hero nggak ya di kotaku. Kalau ada ikutan kalau nggak doain mak lidya. Moga sukses Mak.

    ReplyDelete
  16. Calon juara nich mb lid

    Detik2 terakhir dibikin

    ReplyDelete
  17. whoaaa... udah ikutan aja mbak lia... di aceh enggak ada Hero, jadi ga ada pengalaman belanja disana :(

    ReplyDelete
  18. wah..asik ya belanja bulanannya mbak...banyak banget dan yg paling senang anak2 bisa ikut belanja juga :)

    ReplyDelete
  19. Cieee yang belanja bulanan cieee.
    *komen macem apa ini?*

    ReplyDelete
  20. wah mau masak spaghetti ya...

    samaa..akrab bgt deh sama jinglenya itu

    ReplyDelete
  21. belanaja di hero memang asiik, di kotaku dulu ada...namun sekarang udah nggak ada :( , jadi gak bisa ikutan deh share pengalaman belanja-belanji di hero :)

    ReplyDelete
  22. saya juga ikutan lombanya euy. terus foto-foto di Hero. Dan ditegur satpamnya. berhenti deh foto-fotonya heuheuheuheu :D

    ReplyDelete
  23. Aku jg suka belanja di Hero hehehe

    ReplyDelete
  24. semangat kontestnya mak,,semoga laris manis hadiahnya,,,
    Memang fresh,, sukaa sama sayur dan buah-buahannya segerrr,,

    ReplyDelete
  25. Mal LincSquare itu sebelah mana ya mba Lid aku baru tau ada mall ini..

    ReplyDelete
  26. Hero di tempatku di mana ya? nyari aach...sukses ya Mba Lidya cantik

    ReplyDelete
  27. Wahh aku baru tau kalo HERO sekarang ada web onlinenya..

    ReplyDelete
  28. Alvin dan Pascal kompak jadi model untuk artikel Bundanya...pasti seneng banget diajak shopping ya the boys :) Sukses untuk kontesnya mba

    ReplyDelete
  29. Kangen hero deh mba, aku uda ngga nemu hero dsni. Goodluck yah mba kontesnya

    ReplyDelete
  30. Salut sama semangat lombanya. Good luck ya, Lidya. :)

    ReplyDelete
  31. Sebagian HERO sudah berubah jadi GIant yaaaa, dan sekarang dah jarang banget bisa nemuin HERO

    ReplyDelete
  32. Di Yogya satu-satunya supermarket Hero ada di Malioboro Mall, dan itu pelanggannya banyak, padahal ada Giant juga yang punya group Hero :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...