badge

Sunday, January 31, 2016

Genflix Project TV

Twenty-five years and my life is still
Trying to get up that great big hill of hope
For a destination
I realized quickly when I knew I should
That the world was made up of this brotherhood of man
For whatever that means



Kangen juga dengar lagu "What's Up' dari 4 Non Blondes. Lagi iseng-iseng melihat Top Hits di Channel Live TV Genflix. Jadi bernostalgia lagi pada jaman SMP kalau tidak salah tahun 1992. lagu ini cukup ngehits waktu itu, hihihi ketauan umur ya.

Pada Channel Top HIts ini bukan cuma lagu-lagu dari Mancanegara yang dihadirkan. Tetapi ada pula lagu karya anak negeri sendiri juga lagu daerah yang sudah di modifikasi.

Asyik kan sambil beres-beres rumah melihat video pada Live TV Genflix, Eiit tunggu dulu saluran ini Legal loh karena Genflix adalah layanan yang bisa digunakan kapan saja dan dimana saja dengan melakukan registrasi terlebih dahulu. Jadi tidak perlu khawatir kita termasuk orang yang melakukan pembajakan. Karena apa?
  • Saat kita menonton video atau live TV di semua Channel Genflix sudah berlangganan.
  • Video yang diputar tidak bisa di save untuk ditonton nanti.
  • Saya mencoba mengcapture tayangan video yang sedang ditonton pun tidak bisa. Ini bukti Genflix menghargai hak cipta.
Layanan Genflix bisa dinikmati dari berbagai gadget baik dari Android, iOS, atau dari komputer sekali pun. Cukup satu kali registrasi bisa diakses dari berbagai media yang kita miliki. Genflix memiliki berbagai channel diantaranya adalah :
  • Liga Inggirs  Spanyol
  • Serie A/ Champions
  • BlockBuster
  • Top Series
  • National Geographic
  • Live TV
Lihat juga postingan saya tentang Genflix lainnya National Geographic di Genflix dan Live Streaming Pertandingan Sepak Bola Via Genflix.



Genflix Project TV


Punya hobi menulis skenario ikutan saja Project TV yang sedang diadakan oleh Genflix dengan hadiah senilai puluhan juta rupiah. Dan yang paling keren akan di kontrak kerja sebagai sutradara dan Serial TV Online.

Tujuan Genflix membuat Project TV ini adalah ingin memberikan inspirasi serta memiliki perad dalam pembuatan cerita film atau serial TV Online. DImana Aktris atau Aktornya pilihan kita sendiri. Makanya yuk yang punya keahlian menulis sinopsis film atau serial dari berbagai genre bisa ikutan kesempatan ini nantinya akan diproduksi oleh Genflix.

Kompetisi ini berlangsung dari tanggan 1 Desember 2015 - 29 Februari 2016. Untuk info Lebih Lanjut bisa mengunjungi Web Genflix Project TV.

28 comments:

  1. Hehe namanya niru niru Netflix ya. :p

    ReplyDelete
  2. Wow keren banget ya. Ini kesempatan buat yang pinter nulis skenario nih :)

    ReplyDelete
  3. Wah kerennn, ada lagu anak2 tahun 90an juga mak Lidya?

    ReplyDelete
  4. Keren ya mbak Lidya, belum pernah coba nih :)

    ReplyDelete
  5. Aku belum nyoba genflix, masih bingung :D

    ReplyDelete
  6. eh, kmrn rame ngomongin ini, katanya diblock sama telkom ya?

    ReplyDelete
  7. Wah keren yaa.. Pengen jg nulis skenario tp sempet gak yah? :D

    ReplyDelete
  8. Hmmm Keren sih tantangan lomba dari genflix. Tapi anu. menulis skenario? Wah kayaknya saya kudu belajar dulu deh hihihi

    Nice post Mbak Lidya :D

    ReplyDelete
  9. Saya punya stock skenario neh, boleh dikirim tidak ya. Semoga bisa diikutsertakan.

    ReplyDelete
  10. Assallammuallaikum Ka Lia..jujur lagu What Up mengingatkan saya waktu masih hobby KELUYURAN hahahha.

    ReplyDelete
  11. Saya baru denger Mbak. Di rumah mah berlangganan TV Kabel biasa aja. Kayaknya channel nya lebih oke ya.

    ReplyDelete
  12. menarik juga ya... jd seperti sutradara

    ReplyDelete
  13. HUaaaaaaaaaaaa... udah lama gak mampir ke rumah maya nya mak fittt.. hihihih...
    numpang nyampah aja ah di sini..

    btw genflix mirip sama netflix gak sih? soalnya nama nya mirip gitu sihh

    ReplyDelete
  14. Jadi penasaran niiih dengan ya satu ini...

    ReplyDelete
  15. "4 Non Blondes"?

    wkwkwkwkw
    selera kita samaaaaa
    tapi saya masih mudaaaaan banyak

    zaman itu ingat mtv bersaing sama mj n nirvana...

    ReplyDelete
  16. menulis skenario??saya bisa gak yah?? :)

    ReplyDelete
  17. Wah... boleh juga neh... Genflix. Makasih banyak ya, Mbak Lidya :)

    ReplyDelete
  18. ini Genflix cuma ada di Jakarta aja kah mbak?

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. Saya baru tahu
      Di kampungku ada enggak ya
      Terima kasih infonya
      Salam hangat dari Jombang

      Delete
  20. lumayan ya mba bisa buat nemenin aku jaga warung hehhee

    ReplyDelete
  21. wah, aku baru tahu genflix ini, mba Lidya

    ReplyDelete
  22. jadi tambah penasaran dengan yang satu ini mbaa :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...