badge

Tuesday, January 12, 2016

Menginap di Trans Luxury Hotel

Liburan kali ini di sponsori oleh #Legendaddy karena beberapa waktu yang lalu menang lombanya. Allhamdulillah saya dapat tiket ke Trans Studio dan menginap satu hari satu malam di Trans Luxury Hotel Bandung. Kami naik kereta dari Gambir menuju Bandung, ini sudah termasuk fasilitas hadiah juga, jadi ya nikmati saja sambil jalan-jalan bareng keluarga.

Kedatangan kereta Argo Parahyangan yang agak telat sedikit tidak menjadi kendala berarti. Allhamdulillah kami tiba dengan selamat di Stasiun Bandung kira-kira pukul 10.30. Dari Stasiun kami langsung memesan taksi menuju hotel. Perjalanan kurang lebih 8 KM dari stasiun.

lobby hotel. foto di ambil dari web Trans Luxury Hotel
Tiba di hotel saya langsung registrasi berbekal selembar kertas room reservation confirmation yang sudah dibayar lunas oleh Agency Maverick. Terima kasih banget loh kami bisa jalan-jalan gratis. Oh ya yang tertera di kertas kami akan menempati Premier Room dengan tarif kamar IDR 3.915.990 sudah include breakfast dan 4 tiket (Trans Studio Bandung) TSB.dan mengambil tiket ke trans studio.

Fasilitas yang bisa dinikmati antara lain :

  • Health Club Facilities at The Gym
  • Free Wi-Fi
  • IP Television 
  • I-Home (iPOD-Doc) with world clock function
  • Aqua Di Parma Luxury Amenities

Kami diberikan welcome drink berupa jus buah, yang saya rasakan sih ada mangga dan apel, gak tau juga pastinya buah apa saja didalamnya. Berhubung anak-anak sudah tidak sabar ingin bermain di TSB jadilah saya tidak mengambil banyak foto di hotel. Jadi langsung ke kamar hotelnya saja ya.


Lorong hotel lantai 10 menuju ke kamar 1014, tempat kami akan menginap. View kamarnya menghadap ke jalan raya, bisa melihat masjid dan wahana roller coster di TSB. Untuk TSB postingan menyusul ya.


Walau tempat tidurnya satu tapi luas kok malah kami berempat bisa tidur di situ :). Niatnya sih Aa mau di sofa katanya yang berada di samping tempat tidur. Tapi berhubung sudah kecapean dari TSB tumplek semua di tempat tidur deh.


Ini dia sofanya, cukup luas juga. Waktu kami datang sudah di sediakan buah untuk kami nikmati. Di depan sofa ini ada meja dan kursi untuk tulis-menulis.


Standard hotel lah ya peralatan lainnya. Ada lemari, sandal, sisir, hair dryer, kotak penyimpanan dan lain-lain.


Saat kami akan nonton TV tertulis nama saya sebagai tamu di The Trans Luxury Hotel. Wah canggih juga ya hehehe norak banget ya ini baru pertama kali. Biasanya gak pernah memperhatikan kalau mau nonton ya langsung saja nonton.


Snack yang disediakan di mini bar cukup komplit juga ada beberap aminuman di dalam lemari es. Tentu saja akan dikenakan charge jika kita memakannya.  Untuk teh dan kopi sih gratis kok, tinggal memasak air panas sendiri dengan alat yang sudah disediakan. Beberapa kantung Dilmah Tea bisa kita seduh.

Kamar mandinya luas selain bath tub juga disediakan shower, dengan toilet terpisah. Amenitiesnya juga lengkap. 


Untuk ruang sarapan ada di lantai 3, tapi sayang sekali saya gak ambil fotonya. Yang pasti tempat makannya berada disamping kolam renang jadi asyik kan. Ada tiga kolam yang disediakan, ada kolam untuk anaknya juga. Dilenkapi dengan pasir , serasa sedang di pantai jadinya.



Lokasi hotel ini one stop destination karena selain hotel juga bersebelahan dengan Trans Studio Mall dan TSB. Jadi tinggal jalan kaki saja menuju ketiga lokasi yang ada disana.

Info Trans Luxury Hotel
Jl. Gatot Subroto 289 Bandung
+62-22-8734-8888
reservation@thetranshotel.com
www.thetranshotel.com

39 comments:

  1. Wah serunya bisa main pasir di dalam hotel. Sudah beberapa kali berencana main ke sini, cancel melulu hiks.

    ReplyDelete
  2. Liburan yang seruu mbak Lid, hotelnya bagus sekali, fasilitas lengkap dan yang paling suka gratisnya itu lho.

    Hobi ngeblog memang membawa berkah ya mbak :)

    ReplyDelete
  3. wah asik bgt lidya, mewah banget dan gratis nya itu. berkah bgt ya

    ReplyDelete
  4. wah sekali fasilitas dan harganya y....grtisan yg sangat wahh

    ReplyDelete
  5. Aaaaaak seru, enak ya bun nginep disitu dapet free pula hihi.
    Sebagai warga Bandung cita-citaku juga kali-kali harus nginep disana *loh :D

    ReplyDelete
  6. Ikut happy bs menang dari ngeblog. Hotelnya bagus bgt, mewah.. dan bs main pasir.. anak2 pasti suka..

    ReplyDelete
  7. Waaah seruuuuu, Pascal dan Alvin pasti seneng banget. Pingin nginep di sini *ngarep ada yg mbayarin hehehe :D

    ReplyDelete
  8. wiiih keren yaa kamarnya...terlihat mewah. Dan kolam renangnya..ya ampun bagus banget, semua anak2 pasti suka maen di kolam renang yang seperti di pantai itu ya mba.. ;)

    ReplyDelete
  9. kereen banget ya hotelnya, pasti betah deh berlama - lama disini

    ReplyDelete
  10. nah, itu Bandung ada pantainya hihihi

    ReplyDelete
  11. Wuih keren hotel nya. Kapan ya dapat sponsor begini.

    ReplyDelete
  12. Selamaaat, Mbak Lydia. Keren hadiahnya. Sayang cuma 1 hari. *toyor :D pengennya bisa berlama-lama gitu d.

    ReplyDelete
  13. Berkah ngeblog ya.... alhamdulillah

    ReplyDelete
  14. Wah.. Asik banget hotelnya Mbak.. #BerkahNgeblog banget yaaa...

    ReplyDelete
  15. Kamarnya mantep yaa mba, sesuai lah sama harganya ya. Apalagi dekat dengan TSB, ini mah puas-puasin main banget yaa, gak mikirin energi buat pulang ke rumah, karena bisa nginep di sana :)

    ReplyDelete
  16. Ya ampun! Ini benar2 mewah Lid! Keren banget pokoknya. Selamat ya ini benar2 #BerkahNgeblog

    ReplyDelete
  17. Wah rejeki banget mba liburan + hotel free. Hotelnya emang kece badai

    ReplyDelete
  18. Waaa... seru banget mbak. Amenitiesnya kece tuh Trans Hotel. Anak2 pasti hepi banget bs main pasir yaa..

    ReplyDelete
  19. Keren banget hotelnya.. anak2 bisa main pasir di sana, sesuatu banget ya Mba..

    ReplyDelete
  20. Aku kapan ya bisa nginep di hotel kayak gini? Hmmm... nyari #berkangeblog hihihi...

    ReplyDelete
  21. wah.. asik ya,bisa menginap di TLH dan bermain di TSB secara gratis.. selamat mak Lidya.. mudah2an nular :D

    ReplyDelete
  22. Wuah.. oke banget ide membawa masuk feel pantai melalui pasir putihnya^^

    ReplyDelete
  23. Wah ada pantai buatannya ya. Senengnya menang lomba. Yeay ^_^

    ReplyDelete
  24. Aaih, mewah banget ya mak..*melongoliatfoto

    Keren.. keren.. congrats mak utk kemenangannya ya, rezeki keluarga ini ya bisa halan halan ^^

    ReplyDelete
  25. Saya belon pernah nginep di Trans Luxury Hotel euy! Mantap euy hadiahnya! Cuma bawa badan, istirahat, dan main-main! Dua pantai di Bandung, satu ada di hotel Trans itu, satu lagi di Kampung Gajah. Lagi heboh petisi pantai buatan di Bandung gitu wkwkwkwk. Halah....

    ReplyDelete
  26. Alamaaakkk...keren sekali nih hotelnya, bisa ada pantainya segala gitu ya :))

    ReplyDelete
  27. duh envy banget deh mbak. Itu hotel emang keren banget, jadi pengen nyobain nginep di sana hehe

    ReplyDelete
  28. huwaaa keren euy... pengenn bisa nginep juga ke sana, asal gratis :P

    ReplyDelete
  29. Selamat ya Jeng.....penghargaan buat pemenang lomba. Wow ada pantai di hotel tengah kota, asiik ya Cal-Vin. Salam

    ReplyDelete
  30. Hah mbak lidya, 3 juta????
    Untung dpt hadiah ya, kalo engga, berasa gitu ngeluarin segitu.
    Btw ad fasilitas charger gadget buah itu kan?

    ReplyDelete
  31. Asyik banget mbak dapat hadiah mewah gini, selamat ya...pengalamannya seru banget!

    ReplyDelete
  32. hahaha..aseknya yang main pasir
    serasa mantai yaa CalVin

    emang hotel ini bener2 lux isimewa kok di bandung ;)

    ReplyDelete
  33. Keren sekali Mbak Lid. Mata terbelalak waktu tahu harga semalemnya. What a luxurious holiday ya.

    ReplyDelete
  34. saya pengen banget nginep di sini bawa anak supaya dia bisa puas main pasir di kolamnya.. tapi lihat harga menginapnya ya maju mundur deh... hahahaha... mihil bingits keluarin biaya segitu untuk nginap di kota yang sama dengan domisili :D mending main ke pantai sekalian..

    ReplyDelete
  35. wuihhh seru mbak. Itu tarif kamarnya segitu dan dapat gratis Alhamdulillah banget ya mbak. Ini hotel yang pengen banget didatangi Sedja nih sejak lihat iklannya di trans tv di awal-awal pembukannya dulu

    ReplyDelete
  36. Kolam renangnya bagus ya mbak, ada pasirnya juga, berasa di pantai.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...