badge

Thursday, February 18, 2016

Suara Merdu Marcel Siahaan di Grand Metropolitan Bekasi

Cepat Pulang
Cepat Kembali Jangan Pergi Lagi
Firasatku Ingin Kau Tuk Cepat Pulang
Cepat Kembali
Jangan Pergi Lagi…

foto milik Ani Berta

Salah satu bait lagu yang dinyanyikan oleh Marcel Siahaan ini membuat pengunjung Grand Metropolitan Mall Bekasi langsung bernyanyi mengikuti iringan musik. Punya firasat apa ya saya bisa nonton dan bertemu langsung dengan Marsel Siahaan. Walaupun cuaca sangat tidak mendukung tidak menghalangi kami beberapa blogger untuk menonton pertunjukkan ini.

Event yang diadakan oleh Grand Metropolitan ini rutin diadakan dengan menghadirkan artis-artis terkenal. Akan dihadiri oleh pemenang kuis atau kontes yang diadakan sebelumnya oleh Mall tersebut. Juga akan dipilih beberapa orang yang sedang berbelanja di sana saat itu. Untuk menonton Marcel kali ini semuanya gratis alias tidak dikenakan biaya. Malah asyik kami disediakan meja khusus untuk menonton dan diberikan hadiah-hadiah menarik tentunya. Juga sudah disediakan berbagai minuman dan snack di meja masing-masing. Beruntung saya bisa menyaksikannya juga padahal gak sedang berbelanja di sana.

Sebelum Marcel tampil acara diawali oleh penampilan Bekasi Beat Box. Penampilan mereka keren loh, anak-anak mudah yang kreatif dan berbakat. Penonton tidak sabar menyaksikan Marcel muncul. Akhirnya yang ditunggu-tunggu muncul juga sesuai jadwal. Wah keren nih kalau artis juga bisa menghargai waktu belum lagi Marcel yang ramah pada pengunjung dan selalu tersenyum.

Marcel membawakan sekitar 9 buah lagu seiingat saya diantaranya yaitu :
  • Denganmu
  • Setia
  • Candu Asmara
  • Medley Dewa
  • Cinta Mati
  • Semusim
  • Firasat
  • Tak Kan Terganti
  • Mau dibawa Kemana
Event kali ini juga bisa dinikmati oleh pengunjung lainnya yang sedang berada di Grand Metropolitan. Mereka diajak bermain menebak lagu dan mendapatkan hadiah dari panitia. Mau juga ketiban rezeki seperti ini? pantengin aja sosmednya Grand Metropolitan Bekasi, untuk bulan Februari ini masih ada event yang menarik.




Siapa bilang Bekasi jauh? katanya di Planet lain hehehe. Buktinya ada yang ketagihan loh untuk datang kembali ke Bekasi. Untuk menuju ke Mall ini juga cukup mudah karena dekat dengan gerbang Tol Bekasi Barat. Yang membawa kendaraan pribadi malah lebih enak karena ada gerbang tol khusus untuk keluar ke Mall ini.

Mal yang terbilang masih baru ini sudah masuk jajaran mall favorit di Bekasi. Baru dibuka sekitar akhir tahun 2013 ini mempunya tagline Nyaman Berbelanja Penuh Gaya. Berbelanja atau sekedar makan dan jalan-jalan memang nyaman di sini. Apalagi ada Farmers Market, Supermarket yang terkenal menyajikan bahan-bahan yang fresh. Tahu gak saya kalau mau ke Ace Hardware milihnya di Mall ini, padahal di mall lain yang ada di Bekasi ada. Soalnya di sini pelayanannya paling ramah.



www.grandmetropolitan.co.id
Jl. KH. Noer Ali
Bekasi 17148
Twitter : @GrandMetMall
Fanpage : Grand Metropolitan


Instagram : @grandmetropolitan

17 comments:

  1. Wah.. Marcel Siahaan suaranya khas tiada duanya.. Lagu2nya selalu romantis.. Ini penyanyi favoritku selain Glenn Fredly.. Dengerin lagu2nya Marcel kadang bkin kita terhanyut suasana..

    ReplyDelete
  2. Huwwaa.. udah lama gak lihat Marcel, ternyata rambutnya udah dicat ya?
    Kebayang syahdunya nonton Marcel nyanyi live ^^

    ReplyDelete
  3. Ih meni kurang mendalam ceritanyaaaaa padahal aslinya seru pisan :))

    ReplyDelete
  4. Asikk.. Bekasi..
    Nanti kita tetangggan Mama Lidya..
    :D

    ReplyDelete
  5. Jadi kangen dengerin lagunya Marcel deh, semusim. Huhuhu

    ReplyDelete
  6. marcel jd kayak bule rambutnya digituin :D

    ReplyDelete
  7. Asik ya mbak, bisa nonton langsung Marcel nyanyi :)

    ReplyDelete
  8. Marcel memang kece, suaranya bagus banget ya mbak Lidya :)

    Seruu bisa foto bareng Marcel :)

    ReplyDelete
  9. Jadi kapan aku diundang lagi nih ke Bekasi? Belom makan bakso nih hohoho

    ReplyDelete
  10. Duuuh, seneng ya bisa ketemu Marcel sambil dengerin suara emasnya, mupeeeeng, hahaha

    ReplyDelete
  11. Lagu ini favoriit..Bekasi ngga jauh koq,planet bekasiii krna rmh mertua disitu hihiii

    ReplyDelete
  12. aku baru sekali kesini mba..waktu itu masih banyak tenant yang blom buka hihihihi

    ReplyDelete
  13. Hikss.. aku jadi batal diundang kesini.. :(((

    ReplyDelete
  14. Huaaaa Mbak, seru banget pasti bisa nonton live Marcel nyanyi, ada bonus foto barengnya pula... :)

    ReplyDelete
  15. waduuh... 9 lagu bersama Marcel, serasa liat konsernya dong ya... :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...