badge

Monday, April 25, 2016

Alasan Penting Mengapa Harus Menggunakan Sejasa.com Untuk Merenovasi Rumah



Memiliki rumah idaman merupakan impian semua orang. Bagaimana tidak? Rumah menjadi tempat berkumpulnya orang-orang yang kita cintai dan tempat beristirahat dari padatnya aktivitas sehari-hari. Menghabiskan akhir pekan dengan bersantai bersama keluarga di rumah yang nyaman, sounds like heaven on earth, right?


Urusan tentang rumah memang hal yang penting, terutama bagi mereka yang ingin merenovasi rumah. Proyek tersebut membutuhkan pertimbangan yang matang  hingga memilih penyedia jasa yang akan terlibat dalam proyek pengerjaan rumah tersebut. Memilih arsitek, desainer interior, atau kontraktor merupakan langkah awal yang akan menentukan kesuksesan renovasi rumah.

Setelah pilihan diputuskan, maka langkah selanjutnya adalah mencari penyedia jasa yang sesuai dengan keinginan di Sejasa.com. Untuk mempermudah, ikuti langkah-langkah di bawah ini:
  1. Kunjungi www.sejasa.com homepage baru.JPG
  2. Tulis layanan apa yang dibutuhkan beserta lokasinya
  3. Isi form request singkat untuk melakukan permintaan jasa. Jelaskan secara detail apa yang dibutuhkan dengan mengisi beberapa pertanyaan lalu klik “Dapatkan Penawaran”capture renovasi rumah form.JPG
  4. Setelah semua selesai diisi, maka telah berhasil membuat permintaan. Silahkan menunggu beberapa penyedia jasa yang akan memberikan penawaran dalam waktu 1×24 jam
  5. Penawaran akan dikirimkan melalui email, mohon untuk diperiksa secara berkala
  6. Kita dapat melihat penawaran yang lebih detail dari dashboard akun Sejasa.com.


Setelah mendapatkan penawaran dari beberapa penyedia jasa, kita dapat memilih penyedia jasa yang sesuai dengan kebutuhan dan budget. Tak perlu khawatir akan kualitas para penyedia jasa yang ada di Sejasa.com, karena semua penyedia jasa yang tergabung di Sejasa.com sudah melalui proses verifikasi yang ketat. Dengan sistem verifikasi, customer tidak perlu khawatir akan kredibilitas dari para penyedia jasa, baik itu perusahaan atau jasa dari perorangan.

Kemudahan lainnya di Sejasa.com adalah dapat melihat hasil pekerjaan berupa portfolio pada halaman business profile. Hal ini sangat membantu kita dalam meriset latar belakang dari penyedia jasa. Tidak perlu membuang-buang waktu melakukan pencarian di Google karena semua informasi yang dibutuhkan sudah tersedia di halaman business profile Sejasa.com. Mulai dari informasi mengenai deskripsi usaha, layanan utama, sampai portfolio yang lengkap.

dokma.JPG

Nah, yang tak kalah pentingnya, dapat membaca review yang diberikan customer yang telah menggunakan penyedia jasa tersebut. Review ini akan menunjukkan bagaimana Kualitas, Ketepatan Waktu, Harga, serta Pelayanan yang diberikan oleh penyedia jasa dalam bentuk rating bintang. Bintang 5 menunjukkan pelayanan yang memuaskan, jadi pilihlah penyedia jasa yang memiliki rating tinggi.

capture review icad renovasi.JPG

Proses membangun atau renovasi rumah itu sulit kan? Tapi kenapa langkah-langkah di atas terasa mudah dan menyenangkan ya? Mungkin sudah saatnya mempercayakan penyedia jasa desainer interior, arsitek, atau kontraktor kepada Sejasa.com. Membangun rumah impian, kini semudah klik, klik, dan klik!

27 comments:

  1. Rumah bapak ibu mau di renov nih mbak, kemarin udah bikin batako. Tp msh diskusi soal interior tambahannya. Kayaknya pakai jasanya Sejasa kali yak.

    ReplyDelete
  2. Wah..asyik nih kalo mo nyari jasa kontraktor atau bikin desain rumah

    ReplyDelete
  3. Sdh gak ribet dan puyeng lagi nih mau renov rumah yang lapuk dimakan rayap hadeuh

    ReplyDelete
  4. kalo ada testimoninya lebih percaya aja rasanya,apalagi kalo reviewnya bagus..

    ReplyDelete
  5. Saat ini segala sesuatu keperluan sangat dimudahkan ya, mbak Lidya. Termasuk jasa membangun rumah. Semoga dengan adanya sejasa.com masyarakat akan terbantu untuk merenovasi rumah ya mbak :)

    ReplyDelete
  6. mba kalo mau renov rumah sama aku aja, aku kan kontraktor jg hihihiii

    ReplyDelete
  7. Ngga perlu pusing lagi kalqu mau renov, ya. Tinggal nyediain uaang. :D

    ReplyDelete
  8. Enak banget dengan sejasa dot com tanpa pusing mencari tukang dan mandor. terima beres.

    ReplyDelete
  9. nah kalo gini kan nggak bingung lagi kalo mau renovasi rumah nih, asyik!

    ReplyDelete
  10. Hmmm.. Semakin memudahkan untuk melakukan perbandingan perbandingan harga dan kualitas .. Trims infonya mba lidya. :)

    ReplyDelete
  11. Makasih infonya, Lidya. Penting banget ini. :)

    ReplyDelete
  12. Keren ya sekarang, semuanya ada jasa online, untuk merenovasi rumah, kita juga semakin mudah mencari ahlinya

    ReplyDelete
  13. kalo mau nggambar desain rumah, bilang saya ya maaaak x))

    ReplyDelete
  14. saya baru tau... intip ksana ah...

    ReplyDelete
  15. Waopn belum punya rumah sendiri, penting banget ini buat nanti siapa tahu beli rumah bekasterus mau direnov :D

    ReplyDelete
  16. memang lebih enak jika mau merenovasi rumah dgn jasa seperti ini

    ReplyDelete
  17. enak nich, kalo mau renovasi tinggal ke sejasa.com ajj !

    ReplyDelete
  18. wah sekarang ada jasa online merenovasi rumaaaah gini. Benar-benar dipermudah banget yaaa! Apalagi kalau udah banyak dipakai jasanya, berarti emang worth it sekali!


    Salam kenal ya, mbak!

    ReplyDelete
  19. Pas banget aku lagi cari2 info renov rumah. *Beneran, ciyus* :)
    Langsung ke TKP

    ReplyDelete
  20. nah ini dia yang aku cari. Selama ini kalo milih pengembang buat renov rumah itu ibarat milih pacar kali ya. Takut dipehapein dan takut diboongin hehehe...

    ReplyDelete
  21. info menarik nih mbak, tapi rumah saya masih dalam proses pengajuan, doakan approve ya mbak :)

    ReplyDelete
  22. Aku Perlu banget nih sebelum pulang nanti. Coba aah ;)

    ReplyDelete
  23. Cari kontraktor rumah yang bisa dipercaya memang nggak gampang. Pengalaman terakhir merenovasi rumah betul-betul banyak hikmahya. Semoga sejasa.com bisa memenuhi keinginan kliennya ya, mba Lid

    ReplyDelete
  24. Mau langsung klik ah ke Sejasa

    ReplyDelete
  25. Nggak usah beribet ya sekarang kalo pengen renovasi rumah

    ReplyDelete
  26. Tinggal klik, beres. Mudahnya hidup ini....

    ReplyDelete
  27. Baru saja kirim email untuk mengetahui harga dari beberapa poin yang saya inginkan, semoga direspon cepat dan yang penting pengerjaan rapi dan baik.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...