badge

Saturday, August 20, 2016

Live Chat Pertama di Industri Portal Otomotif Indonesia


Mencari mobil impian tapi masih bingung menentukan yang mana yang lebih baik? Jawabannya ada di Mobil123.com karena di portal otomotif ini pembeli bisa mendapatkan penawaran terbaik untuk menemukan mobil impian kita. 

Lewat portal ini sudah lebih dari 200.000 kendaraan dijual. Untuk itulah di portal yang menghubungkan pembeli dan penjual dalam satu platform ini mengembangkan kenyamanan pelanggan dengan meluncurkan fitur terbarunya yaitu Live Chat bertempat di GIIAS ICE, BSD pada hari Jum'at 19 Agustus 2016. Sementara soft launchingnya sendiri sudah dilakukan sejak 11 Agustus 2016 lalu.

Senang sekali saya berkesempatan menghadiri peluncuran fitur terbaru dari Mobil123. Apalagi bisa mencoba langsung dan bertanya apa saja sih keuntungan dari fitur ini untuk membantu pelanggan baik yang akan membeli kendaraan atau menjualnya. 

Mbak Tia dan Bapak Irwan Nurviandi dari Mobil123 saat launching Live Chat

Live Chat Mobil123.com

Dulu jika kita membutuhkan informasi apapun biasanya melalui customer service yang melayani pelanggan via telpon. Pelanggan biasanya diharuskan menekan serangkaian angka hingga akhirnya berhasil berbicara langsung dengan CS tersebut. Gak enaknya kalau menemukan CS yang kurang ramah dan kurang mengetahui product knowledge membuat buang waktu saja sementara informasi yang kita inginkan belum didapat.

Nah berbekal dari pengalaman tersebutlah Mobil123 berinovasi dengan menghadirkan fitur live chat. Apalagi sebagian besar masyarakat sekarang sudah sangat terbiasa melakukan chat di gadget mereka. Ternyata Live Chat dari Mobil123 ini merupakan fitur live chat pertama di industri otomotif Indonesia. Selama soft launching live chat dari tanggal 11 - 18 Agustus sudah ada sekitar 4000 chat yang terecord.

tampilan live chat dari mobile

Saya penasaran dengan fitur live chat ini dan langsung mencoba melakukan percakapan. Tidak perlu menunggu lama chat saya langsung direspon oleh customer servicenya. Di sana juga saya bisa melihat nama dan foto customer service mana saja yang sedang bertugas saat itu. Saya menanyakan apakah ada promo kendaraan dari salah satu merk mobil. Fanny salah seorang CS yang sedang bertugas langsung memberikan informasi beserta link yang berisi informasi saya butuhkan.

tampilan live chat dari web

Wah asyik juga ya tidak perlu meninggalkan nomor telpon atau alamat email bisa langsung melakukan percakapan dengan customer servicenya. Kita bisa bertanya apa saja seputar otomotif baik untuk penjual maupun pembeli kendaraan. Menurut Ibu Tri Utami (Tia), Technical Bisnis Analis Mobil123 sebagian besar yang melakukan percakapan adalah pembeli yang bertanya mengenai kendaraan baru atau bekas sekitar 50%. Percapakan lainnya bertanya tentang promo atau cicilan kendaraan yang ada.

Fitur Live Chat ini gratis alias tidak dipungut biaya sama sekali. Kita bisa menghubungi CS setiap hari mulai jam 8.30 hingga 17.30. Di luar jam tersebut kita bisa meninggalkan alamat email nantinya akan dihubungi oleh CS.


Tips Jual Beli Mobil dari Mobil123

Waktu menghadiri launching live chat kami juga di berikan tips jual beli mobil loh. Ini bisa menjelaskan kenapa portal Mobil123 bisa dipercaya dan mempunyai pelanggan yang banyak.

Tips Menjual Mobil
  • Price, harga yang kompetitif untuk meningkatkan respon pembeli. Tidak memberikan harga dibawah pasaran.
  • Information, tuliskan iklan selengkap mungkin dan buat iklan yang berbeda dari yang lainnya.
  • Picture, berikan foto yang banyak agar pembeli percaya dan merasa aman. Foto juga harus dalam keadaan nyata baik warna, tampak kendaraan maupun interior yang ada.
Tips Membeli Mobil
  • Research, ini dilakukan agar bisa mendapatkan harga pasaran yang tepat, spesifikasi dan informasi lainnya.
  • Cari Mobil, cari di paltform yang terpercaya dan menghadirkan iklan mobil baru maupun bekas.
  • Dealer Terpercaya, 

Penasaran ada apa aja sih di Mobil123? boleh loh mampir ke GIIAS yang masih buka hingga tanggal 21 Agustus 2016 nanti.

30 comments:

  1. Aku pingin ke GIIAS blm jadi jadi niih, mau liat mobil idamaaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku pengen lg ke sana..enak live chat ini..bisa langsung bicara dgn manusia bukan boy email..hehe

      Delete
  2. Adanya fitur baru ini jd mudah untuk saling komunikasi ya mbak....aq pikir mobil123 tuh apaaa gt. Hahahaha

    ReplyDelete
  3. Fitur live chat sangat menguntungkan dari sisi konsumen ya Mba.. Bisa sambil online cari2 info seputar mobil idaman..

    ReplyDelete
  4. Pengen nyoba aplikasi mobilenya.

    ReplyDelete
  5. Aku malah mo nyoba jual mobilku disini mbak doakan cepet laku yah

    ReplyDelete
  6. makasih tips-nya mba Fitrian .. pasti berguna buat yang mau beli atau pun jual mobil ...

    ReplyDelete
  7. Fiturnya sangat membantu banget, apalagi kalau lagi abis pulsa dan hanya ada kuota internet saja, praktis banget Mba

    ReplyDelete
  8. Asyikbangeeet ya mba.. Aku akan coba aaah nanti pas pulang ke tanah air :)

    ReplyDelete
  9. jaman online bgn memang inovasi Harus dilakukan dan mobil123.com jadi pionir di live chat portal otomotif ... josss :D

    ReplyDelete
  10. Kepengin sesekali melihat pameran begini, sayangnya undangannya sore ya mba, buatku susah hehehe. kayanya seru juga tuh lihat mobil yang bisa buat usaha

    ReplyDelete
  11. cus ke mobil124.com ah, kali aja nemu,
    tengkiu infonya ya mbk lid

    ReplyDelete
  12. Layanannya sangat memudahkan konsumen. Keren nih Mobil123

    ReplyDelete
  13. Iya paling males, udah nelpon customer service, tp ga menyelesaikan issue-nya ya :-/

    ReplyDelete
  14. selalu mengikuti perkembangan teknologi ibu ini.....^_^ salut

    ReplyDelete
  15. "Ternyata Live Chat dari Mobil123 ini merupakan fitur live chat pertama di industri otomotif Indonesia."

    yupz, inovasi keren dari mobil123.com bikin mereka terdepan sebagai portal otomotif no 1 di Tanah Air

    ReplyDelete
  16. Wah, keren yah. Udah bisa nanya2 langsung, jadi bisa lebih cepat dan puas nanya2 😊

    ReplyDelete
  17. Waah asyik bangat ya Mobil123.com ini, ada live chatnya,sangat membantu bgt nih, dan ga mahal dibandingkan hrs tlp ya Mba Lidya, keren!

    ReplyDelete
  18. Fitur live chat emang enak, memudahkan pelanggan yang pengen nanya2 langsung. Soalnya kalau pake telpon kan lumayan ribet ya, jaman sekarang soalnya apa2 serba pake internet. Mantep deh, fitur barunya.

    ReplyDelete
  19. Iya yah foto dlm keadaan nyata itu ptg bgt. Krn di brosur sm kenyataan itu biasanya beda warnanya

    ReplyDelete
  20. waa asik bgt nih ad live chat
    jadi ga perlu rempong ke dealer..

    ReplyDelete
  21. Fitur Live Chatnya bikin bertanya jadi lebih nyaman ya. Ngga ribet dan terburu-buru seperti ketika memakai telepon

    ReplyDelete
  22. Aku taunya Rumah123 karena dulu sering nyari2 rumah. Ternyata ada Mobil123 juga.

    Btw, blog nya makin cantik ya, Say..

    ReplyDelete
  23. asiik, kalau mau tanya-tanya udah gak susah lagi :)

    ReplyDelete
  24. Melayani sampai kota kecil kaya Jepara nggak mbak? Asyik tuh

    ReplyDelete
  25. Sekarang makin dipermudah aja ya buat calon konsumen membeli mobil.Aku mau dibwliin lah Mbaa :p

    ReplyDelete
  26. Yg di bsd yaa mba.. mau mampir tapi bocil masi ada yg bayikkk..hehe
    Enak bgt skrg makin mudah ya mba li

    ReplyDelete
  27. mantap banget nih banyak info nya sekarang :D

    ReplyDelete
  28. Dengan fitur live chat jadi gampang ya. Gak perlu email atau telpon. Gampang dan cepat.

    ReplyDelete
  29. dgn live chat, jadi leluasa ya utk tanya2nya :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...