Dukung Mereka Yuk

Saturday, April 21, 2012
Ikutan mendukung kartini-kartini Blogger yuk. Ada dua teman kita yang mengikuti lomba dan butuh dukungan :)

1. Estika Badry Bundanya Anin & (Alm) Damar pada lomba photogenic kategori family Silahkan klik link pada kalimat yang tercetak tebal atau pada foto dibawah ini.



2. Alisha, Mamanya Raja pada lomba foto Momen Pelukanku Cussons Imperial Leather dengan cara klik link http://www.facebook.com/ImperialLeatherIndonesia/app_220448471342171 


Buat kedua keluarga semoga beruntung ya di lombanya.

53 comments

  1. mau jg ikutan kemaren, tp jaringan lemot melulu...sukses ya mak2 manis...:D

    ReplyDelete
  2. langsung ke tkp nih mbak, selamat hari kartini mbak

    ReplyDelete
  3. Ikut mendukung :))

    ReplyDelete
  4. aduh saya ngiri deh lihat foto yg nmer dua hehe... moga dua2nya bsa menang deh ane doain dari sini :D

    ReplyDelete
  5. langsung ke lokasi
    selamat hari kartini

    ReplyDelete
  6. hihihi ... lucu juga istilahnya, kartini blogger ;) kirain mbak lidya yang ikutan hehe

    ReplyDelete
  7. Semoga sukses buat Bunda Anin
    Semoga sukses buat Mama Raja

    salam saya Mbak Lidya

    ReplyDelete
  8. Ayoo kita dukung sahabat kita..

    Dan jangan lupa Mba Lidya,
    Dukung aku juga ya..
    Ikutan donk ada GA nih..
    http://nchiehanie.blogdetik.com/index.php/2012/04/bloggerkartinianekspresi-kartini-cilik/

    ReplyDelete
  9. Sampean koordiantor pendukungnya ta mbak, wah psti ada fee nya tuh :D
    ##ngacir

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  10. Mama CalVin ngga ikutan lomba juga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku gak ikutan takut menang hehehe pede amat ya.aku cukup mendukung saja

      Delete
  11. kalau lhat anak" pasti lucu ap lg pke kartini

    ReplyDelete
  12. sayang anak saya belum skolah hehe...

    ReplyDelete
  13. foto yang nomer dua sepertinya 'hidup'

    ReplyDelete
  14. Semoga pada menang yaaa....mba Lidya, ikutan juga kuis di blogku yaaa...ada banyak hadiah lho

    ReplyDelete
  15. semoga mereka menang yaaaa......

    ReplyDelete
  16. makasih ya mbak Lidya, udh dbantu kampanye :)
    makasih jg bwt tmn2 yg sdh mnju TKP dan ksh jempol

    ReplyDelete
  17. ibu gak ikutan?? :D

    ke TKP langsung..

    ReplyDelete
  18. Moga keduanya menang ...
    Mbak Lidya gak ikutan?

    ReplyDelete
  19. Mama Cal-Vin yang baik, mengkoordinir dukungan tuk duo bunda cantik cerdas. Semoga semua tampil maksimal. Salam

    ReplyDelete
  20. yaha, semoga menang ..
    ehe, ntar pas aku buka pesbuk aku like deh ..
    salam kenal mbak .. kunjungan perdana disini :D
    Salam ganteng (juga) hehe

    ReplyDelete
  21. sm0ga menang yaa...*ikut dukung..hehehe

    ReplyDelete
  22. sip udah di dukung. semoga menang. semangka. mbak ikutan juga kan?

    ReplyDelete
  23. Ikut mendukung, semoga menang ya.. :)
    Oya Mbak aku ngadain kontes loh, ikutan ya..

    ReplyDelete
  24. Moga Mbak Lid menang ya! (ikutan juga kan?)

    ReplyDelete
  25. Huwaaa...dibantu dipromosiin di sini!! Makasih ya mbak Lid, daku terharuuuuu....

    ReplyDelete
  26. Wah banyak amat lomba ya
    Yuk kita dukung agar menang dan dapat hadiah segunung
    Masih family ya jeng ha ha ha ha
    salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  27. waw...hadiahnya apa buat yg dukung? hehe..
    Oke ntar saya klik.

    ReplyDelete
  28. Kok mbak gak ikut? Hihihi...

    ReplyDelete
  29. sayangnya... aku gak punya FB
    jadi gak bisa dukung

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...