Monday, January 29, 2018

Tips Belanja Tote Bag Online Yang Gak Bikin Kecewa

Monday, January 29, 2018
Tote bag adalah salah satu fashion item favorit saya. Selain bisa memuat banyak barang, tas jenis ini punya variasi model yang keren. Bicara soal banyak barang, menurut salah satu  teman, tas saya bak kantung Doraemon yang isinya serba ada. Hehehe betul juga sih, apalagi kalau bawa anak, segala makanan dan minuman juga masuk ke dalam tas.

Apa sih maksud kalimat “tote bag murah, tapi tetap berkualitas”? Memang ada barang murah berkualitas?

Tentu ada dong! Gak semua harga murah berarti gak berkualitas kok temen-temen. Ada barang berkualitas namun harganya terjangkau. Misalnya tote bag karya pengrajin lokal

Thursday, January 25, 2018

Pencegahan dan Penanggulangan JASTROBET Dengan Nutrisi L-Arginine

Thursday, January 25, 2018
Dua nikmat yang banyak sering dilupakan seseorang adalah nikmat sehat dan waktu luang  - Hadist riwayat Al-Bukhori.

Sering sekali kita merindukan nikmat sehat justru ketika sedang sakit. Sebaliknya saat sedang sehat malah banyak menyia-nyiakan waktu tersebut untuk menjaga kesehatan. Padahal hidup sehat itu bukanlah sebagai mode atau trend saja, melainkan sebuah bentuk gaya hidup yang harus dijalani tiap waktu.



Pernah melihat keluarga atau teman tampak sehat, namun tiba-tiba saja dia jatuh sakit bahkan sampai kehilangan nyawanya. Memang penyakit bisa datang kapan saja tanpa diduga, apalagi jika kita tidak menjaga kesehatan dengan baik. 

Tuesday, January 16, 2018

Cara Aman Belanja Online Di Toko Terpercaya

Tuesday, January 16, 2018
"Mah, aku harus bawa properti untuk pemotretan di sekolah"

Percakapan ini terjadi beberapa waktu yang lalu, ketika Pascal pulang sekolah. Ceritanya di sekolahnya akan diadakan pemotretan untuk pembuatan buku tahunan. Masing-masing siswa akan difoto sesuai dengan profesi yang diinginkan. 

Sebetulnya Pasacal memilih profesi sebagai sutradara film animasi atau anime. Berhubung dibutuhkan satu alat yang bisa menunjukkan bahwa dia seorang sutradara, maka saya punya ide untuk membawa clapper board saja. Tapi, cari clapper board dalam waktu yang sempit ini di mana, agak susah pastinya kalau harus mengunjungi toko atau mall. Untung saja ada toko online yang bisa membantu saya mendapatkan barang dengan cepat, apalagi pengiriman bisa dilakukan di hari yang sama juga.

Tuesday, January 9, 2018

Agar Parfum Wanita Tahan Lama Ini Yang Harus Dilakukan

Tuesday, January 9, 2018
I Like Perfume And Flowers - Donatella Versace

Aroma tubuh yang wangi alias tidak bau badan merupakan salah satu hal yang membuat wanita  merasa percaya diri, selain menggunakan pakaian yang rapi tentunya. Rasanya ada yang kurang kalau belum memakai wangi-wangian tiap harinya. Makanya banyak wanita yang mengandalkan parfum agar lebih percaya diri. Bahkan ada yang mengkoleksi berbagai parfum karena kecintaannya akan wangi-wangian.

Tuesday, January 2, 2018

Cinta Ini Akan Tetap Ada Untuk Kalian

Tuesday, January 2, 2018

A Mother thinks about her children day and night, even if they are not with her and will love them in a way they will never understand - anonymous.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...