Thursday, January 31, 2019

Tips Sehat Di Musim Pancaroba Untuk Atasi Batuk Berdahak

Thursday, January 31, 2019
"Mama gak sayang aku ya? kok gak mau peluk-peluk aku tidurnya".

Sedih juga dengar perkataan si kecil kaya gitu. Bukannya gak sayang atau gak mau peluk-peluk kok, tapi ini justru karena sayang gak mau kalau anak-anak ketularan batuk. Nikmat sehat itu mahal harganya, buktinya karena batuk berdahak bisa menjauhkan yang dekat yaitu anak-anak. 

Bukan hanya tidak bisa berdekatan dengan anak-anak, saat batuk juga banyak orang cenderung menjauhi kita karena takut tertular sehingga membuat tidak nyaman ketika harus keluar rumah dan bertemu dengan banyak orang.

Tuesday, January 29, 2019

Mengenal Wakaf Sebagai Amalan Yang Terus Mengalir Pahalanya

Tuesday, January 29, 2019
“Dan carilah pada apa yang telah dianugerahkan Allah kepadamu (kebahagiaan) negeri akhirat, dan janganlah kamu melupakan bahagianmu dari (kenikmatan) duniawi.” (QS Al-Qashash, 77)

Saya bukan mau sok mengajarkan ilmu agama kok, tapi petikan surat Al-Qoshash di atas sebagai pembuka ketika saya dan teman-teman blogger belajar mengenai wakaf di Prudential Tower yang dibawakan oleh Bapak Ah. Azharuddin Lathif M. Ag, MH dosen Hukum Bisnis di Fakultas Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah, Jakarta.
Tuesday, January 22, 2019

Inspirasi Fashion dari Indahnya Masjid Di 5 Benua

Tuesday, January 22, 2019
Siapa sih yang gak kenal dengan brand busana muslim Shafira yang dimilki oleh Ibu Feny Mustafa? Allhamdulillah saya bisa foto bareng dengan beliau pada acara Press Conference 30 Years Journey of SHAFIRA. Semoga bisa ketularan ilmu bisnisnya, Aamiin.

Saturday, January 19, 2019

Perlindungan Penyakit Kritis Yang Memberikan Ketenangan Bagi Nasabah Dan Keluarganya

Saturday, January 19, 2019
Yang harus diantisipasi dari penyakit kritis bukan hanya bagaimana melawan penyakit tersebut, tapi bagaimana menthread secara keseluruhan karena dapat kehilangan penghasilan rutin yang bisa berpengaruh pada keuangan keluarga.

Tuesday, January 15, 2019

7 Pilar Pengembangan Kota Deltamas Sebagai Kawasan Terpadu Modern

Tuesday, January 15, 2019
The best way to make your dream come true is to wake up - Paul Valery

Show unit Savasa
Wednesday, January 9, 2019

Melihat Kehidupan Gajah Dari Dekat Di Way Kambas

Wednesday, January 9, 2019
Jam menunjukkan pukul 2 dini hari saat taksi yang membawa kami berhenti di Terminal 3 Ultimate Bandar Udara Soekarno Hatta hari itu.

Apa yang membuat kami ada di bandara sepagi itu? Karena kami akan melakukan perjalanan ke Lampung. Memang sengaja kami menunggu di bandara dibandingkan jalan jam 3 dari rumah karena khawatir perjalanan ada kendala, maklum di jalan tol sedang banyak pembangunan. Untungnya anak-anak juga gak mengeluh, mereka malah senang bisa berlama-lama di bandara.



Monday, January 7, 2019

Ngeblog Dengan Hosting Berbayar? Kenapa Gak!

Monday, January 7, 2019
Your website is your greatest asset. More people view your webpages than anything else - Amanda Sibley.


"Li aku mau dong dibuatin website buat jualan!" atau " Li membuat website susah gak sih? ajarin dong!" Beberapa kali teman-teman di sini minta tolong seperti itu, ada yang serius dan menjalankannya, tapi ada juga yang cuma semangat di awal aja. Mulanya sih karena mereka sering melakukan pencarian dan nemu blog saya.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...