Panen Buku

Monday, June 13, 2011
Allhamdulillah koleksi bukuku bertambah lagi, semakin banyak antrian buku yang harus aku baca. Insya Allah semua dibaca kok, sambil curi-curi waktu tentunya.

2 Buku pertama kiriman dari bundanya hilsya, yang berjudul Sup ayam alias Chicken Soup for the Soul dan buku berjudul "Tidak Cukup Dengan Hanya Cinta".
Buku ini saya dapatkan setelah mengikuti Giveawaynya bunda Hilsya , Yuk, berbagi kisah unik



1 Buku dari Pakde Cholik yang saya dapatkan setelah saya menuliskan postingan mengenai KIMCHI. Pakde memberikan buku "Cari Duit Dengan Paid Review dan Blogger"


50 comments

  1. buseet, itu mah bukan panenan lagi.. keseringan dapeet siih bukunya. hahaha..

    sip sip. nggak usah beli, ikut kontes terus aja biar dapet bukunya. *mupeng

    ReplyDelete
  2. duh..asyik banget MBak! selalu menang giveaways..hadiahnya buku pula! hm..

    ReplyDelete
  3. wahh asyik bangettt dapet buku banyak mbaa

    ReplyDelete
  4. Pinjem dooong...
    Mbak, InsyaAllah Susi mau ke mangga dua minggu ini. Belum fix, sih. Pengeen deh ketemuan.

    ReplyDelete
  5. panen teruuss nih si mamah .. :)

    ReplyDelete
  6. Wwah..keren saya pijemyang bawah aja deh :). Eh ada juga loh komunitas pinjambuku, di pinjambuku.org, siapa tau mau saling berbagi buku

    ReplyDelete
  7. wah bisa buka perpustakaan nih,,hehehe

    ReplyDelete
  8. dulu gua juga suka baca chicken soup. tapi udah lama banget gak pernah baca lagi. biasanya ceritanya bagus2 ya....

    ReplyDelete
  9. Udah lama banget gak sempet baca buku nih
    ada gak buku yang bisa dinikmati sambil merem? *gubrak*

    ReplyDelete
  10. heheehe ...
    di sini panen buku karena kalap belanja
    padahal enak yang gratisan ya mba
    duitnya bisa buat nambah bikin rak buku klo bukunya makin banyak :D

    ReplyDelete
  11. jadi ngiri gak punya buku hee

    ReplyDelete
  12. waaaah banyak ya mba....klau sy baru 1

    ReplyDelete
  13. Mama satu ini emang TOP deh. Rajin ngontes, rajin menang dan rajin dapat kiriman hehehe.

    ReplyDelete
  14. hahahaha...panen...
    di sini mah lagi musim duren, bukan panen buku...

    ReplyDelete
  15. Koleksi buku bertambah..asik sekali...
    Penen...saya juga baru dapat buku dari PakDe

    ReplyDelete
  16. waaah ... boleh tuh Tante kalau udah bacanya saya pinjem hhehhe *maunya*

    ReplyDelete
  17. kayaknya harus mulai dipikirkan buka perpustakaan umum. karena kiriman akan datang terus.

    ReplyDelete
  18. kalo ga sempet baca, biar saya aja yang mbaca mbak. nanti tak ceritain deh

    btw, salut buat mbak lidya, tiap ari posting terus.... ckckckkc

    ReplyDelete
  19. waa....alhamdulillah, Lidya rupanya lagi kebanjiran buku :)
    mau dibantuin bacanya ? :D :D
    salam

    ReplyDelete
  20. Mbak... itu sih bener2 banyak :D
    Selamat ya...

    ReplyDelete
  21. Waaaahl, lagi banyak buku dong, Lidya...banyak silaturahmi juga tentunya :)

    Selamat...selamat...selamat buat menang di banyak lomba!

    ReplyDelete
  22. langganan hadiah neh..hehehe..*senggol mbak lidya ah sambil baca bismilah...biar ketularan hoky-nya yang sering menang kontes atau give away hehehehe
    sukses terus yah mbak lid..:)
    numpang yah mbak di koment..hehehe..untuk info dikirim kemana, saya discus sama suami dulu yah bun,soalnya kayaknya mudik ke jawanya cuma sampai tanggal 10 september, tapi abis itu emang bapak saya ada rencana tengok kinan lagi jadi mungkin bisa dibawa...nanti dikabari lagi yah mbak..

    ReplyDelete
  23. langsung dapat tiga buku sekaligus. Wah, saya dipinjamin satu juga mau, kok.

    ReplyDelete
  24. heheh aku belom posting yang hadiahnya Mama Hilsya Mbak...

    ReplyDelete
  25. waaa. harusnya mama calvin bikin buku juga nih kayak buku yang terakhir. tapi judulnya : cari buku dengan blogger. hihi :D

    ReplyDelete
  26. huhuhu, jadi ingat hutang bacaan saya setumpuk :(

    ReplyDelete
  27. hadiah yg bagus yaitu buku, apalagi bukunya keren2 kayak di atas...

    ReplyDelete
  28. aku ngeliat gambar bukunya. trus kaget karna ada alamt blog mbak. kirain mbak yang buat bukunya. ternyta itu cuma foto nya. hehe.

    asik ni yee bukunya banyak

    ReplyDelete
  29. segera dikelola dan jadikan perpustakaan mbak...

    ReplyDelete
  30. banyak banget mbaaa buku barunya..hihi..senengnya. Aku jg baru dikasih dua buku baru dari suamiku. The Naked Traveller 2 sama Sakinah bersamamu Asma Nadia..
    Ayo baca bareng mba..hehe

    ReplyDelete
  31. mbaaaaaaaa...
    selamat buat semua bukunya yaaaaa....

    indahnya ngeblog ya mba :)
    *apalagi kalo dapet gratisan*

    ReplyDelete
  32. wahh bukunya tambah banyak aza nechhh....pasti pak posnya sampe hafal nech sangking keseringan dapat hadiah heheheh....

    ReplyDelete
  33. mupeeeeeng.... kapan yaa, dapet buku gratisan hadiah menang giveaway? *berkhayal mode : ON*

    ReplyDelete
  34. Emang bener deh mbak Lidya ini langganan dapat hadiah dari temen blogger. Bikin tambah semangat ngeblog ya mbak..

    Selamat buat buku-buku barunya, mbak, jangan lupa di-share di sini isinya, hehehe

    ReplyDelete
  35. pinjem dong... *tetep dong ga modal* :))

    ReplyDelete
  36. kupikir nama penerbit buku, panen buku

    ReplyDelete
  37. ihiiy.. selamat selamat... kalau sempat tulis review yah Mba Lid.. ;-D

    ReplyDelete
  38. penasaran dengan buku yang terakhir deh...

    ReplyDelete
  39. Wah..asyik sekali dapat buku terus...
    Selamat ya mbak...buku2nya pasti bagus2 ya isinya.....idih jd pengin deh, kapan ya aku juga bisa dapat ?

    ReplyDelete
  40. siap..siap besarin ruangan perpustakaan pribadi nih mbak Lid

    ReplyDelete
  41. asyiknya dapat banyak buku... selamat ya mbak.

    ReplyDelete
  42. Hm...senangnya dapat hadiah buku2 dan sering pula

    ReplyDelete
  43. Huhuuuyy, beginilah nasib jawara kuiz. hebat euy Teh!! Kapan2 pinjem yah bukunya hehhee *dasar Susan kaga modal!!*

    ReplyDelete
  44. Bun... bagi semangat update postingannya atuh... *rindu pascal -dan mamanya :) -

    ReplyDelete
  45. selamat Mbak, senenngnya bisa panen buku gitu #mupeng :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...