Tuesday, January 15, 2019

7 Pilar Pengembangan Kota Deltamas Sebagai Kawasan Terpadu Modern

Tuesday, January 15, 2019
The best way to make your dream come true is to wake up - Paul Valery

Show unit Savasa
Wednesday, January 9, 2019

Melihat Kehidupan Gajah Dari Dekat Di Way Kambas

Wednesday, January 9, 2019
Jam menunjukkan pukul 2 dini hari saat taksi yang membawa kami berhenti di Terminal 3 Ultimate Bandar Udara Soekarno Hatta hari itu.

Apa yang membuat kami ada di bandara sepagi itu? Karena kami akan melakukan perjalanan ke Lampung. Memang sengaja kami menunggu di bandara dibandingkan jalan jam 3 dari rumah karena khawatir perjalanan ada kendala, maklum di jalan tol sedang banyak pembangunan. Untungnya anak-anak juga gak mengeluh, mereka malah senang bisa berlama-lama di bandara.



Monday, January 7, 2019

Ngeblog Dengan Hosting Berbayar? Kenapa Gak!

Monday, January 7, 2019
Your website is your greatest asset. More people view your webpages than anything else - Amanda Sibley.


"Li aku mau dong dibuatin website buat jualan!" atau " Li membuat website susah gak sih? ajarin dong!" Beberapa kali teman-teman di sini minta tolong seperti itu, ada yang serius dan menjalankannya, tapi ada juga yang cuma semangat di awal aja. Mulanya sih karena mereka sering melakukan pencarian dan nemu blog saya.
Monday, December 31, 2018

Ini Alasan Saya Memilih Tas Ransel

Monday, December 31, 2018
"Tas kamu kaya kantung Doraemon ya, segala macem masuk di dalemnya 😀" 

kalimat kaya gini sering banget diucapkan oleh salah seoarang temen deket kalo pas sama-sama hadir di event Blogger.


Kalau dipikir-pikir bener juga sih yang dia bilang. Tas ransel kecil berwarna pink pada foto di atas saya dapatkan saat saya resign kerja satu tahun lalu dari teman-teman sering saya gunakan kemana-mana dan membawa banyak barang seperti dompet, ponsel dan powerbank, pouch, kamera (kadang-kadang), snack, dan tempat minum bahkan saya suka bawa termos semuanya masuk ke dalam tas.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...