Sahur Bersama Sotoji

Monday, February 20, 2012
Senin dini hari rutinitasku dimulai dengan menyiapkan makan sahur untuk suamiku. Karena minggunya seharian hujan aku belum sempat menyetok sayuran dan masakan untuk dimasak pagi ini.

Untungnya aku ingat ada kiriman sampel sotoji, Allhamdulillah bisa menyiapkan makan sahur dengan cepat nih. Langsung saja aku merebus air dan memasukkan semua bahan kedalam panci berisi air panas. Setelah matang aku membangunkan suami untuk makan sahur.



Suamiku bilang, makan sahurnya special pakai soto ya, kapan masaknya? SUami tahu aku agak telat bangunnya jadi heran saja sewaktu aku menyajikan soto jamur lengkap dan enak. Aku bilang ini sotoji , soto jamur instan rasanya tidak kalah dengan soto buatanku loh, soto ini juga bisa kita kreasikan dalam penyajiannya, misalnya dengan menambahkan telur, ayam, sayuran atau apapun sesuai selera kita. Nikmatnya sahur bersama kali ini jadi lebih bersemangat dalam menjalani puasa

sotoji ditambah telur rebus, tomat dan ketimun


Terima kasih loh sudah dikirimi sample sotoji, ternyata maknyusss rasanya. Tidak kecewa deh dapat paketnya. Buat yang penasaran dengan rasa sotoji bisa langsung ke webnya http://www.sotoji.com.

Pascal bilang ini sotoji, boleh gak aku minta?


68 comments

  1. sudah terima bingkisannya, cuma blom sempat dikreasikan huhuhu

    good luck ya mba

    ReplyDelete
  2. lagi banyak nih yang review sotoji.. dan ini penyajiannya mirip banget sama digambarnya -___-


    #pengeeeen


    eh belum dijual di pasaran ya?

    salam kenal..

    ReplyDelete
  3. eeeh aku juga kemaren review Sotoji... hahahahaha

    ReplyDelete
  4. glek. untung bacanya gag pas lagi laper. bisa2 bahaya kalo baca post ini pas laper mah. hhoo

    ReplyDelete
  5. sama pertanyaannya, belum dijual bebas ?

    ReplyDelete
  6. Akhirnya direviu juga mbak...
    Good luck ^^

    ReplyDelete
  7. wah jadi kepingin gann....

    ReplyDelete
  8. Keknya belum sampai di sini, Mbak. Jadi belum pernah mencobanya.

    ReplyDelete
  9. jadi pengen tahu rasanya.......

    ReplyDelete
  10. mauuu sotojinya mba, maunya jg bikinan mba lidya hihihi

    ReplyDelete
  11. wah sotoji ini lagi ngetop kayaknya ya... :D

    ReplyDelete
  12. duh lihat penampakan sotoji jadi laper nih mbak...maklum belum sarapan...hehehe...

    ReplyDelete
  13. waaah saya malah baru tahu ada soto jamur seperti itu, emang sudah dipasarkan apa belum ya Mbak, soalnya saya penggemar soto, juga penggemar jamur lha kalo dijadikan satu apa jadinya ya

    ReplyDelete
  14. Aku kok jadi ngiler lihat masakan SOTOJI yang diracik oleh Mbak Lidya nih,,,hehehe

    ReplyDelete
  15. pertama kali makan Sotoji rasanya aneh mbak... kenyil-kenyil tapi gurih loh

    Pascal... lemparin satu yak...

    ReplyDelete
  16. baru denger saya ada sotoji, kayaknya enak

    ReplyDelete
  17. di supermarket belum ada ya, mbak?

    ReplyDelete
  18. aku jugaa udah terima kemarein, belom sempet di posting, ntar sore atau malam dah. rasanya piye teh? enyak?

    ReplyDelete
  19. wah mantabs mbak
    saya suka jamu "kolat" mas seperti ada gimana-gimananya gitu dikunyah

    ReplyDelete
  20. Kalo boleh tau, bumbunya apa aja ya mbak? Bebas MSG-kah?

    ReplyDelete
  21. aku masih nungguin samplenya nih Lid
    jadingiler :D

    ReplyDelete
  22. Lihat kemasannya bikin selera nih. Udah sering baca sotoji di milis deBlogger tapi belum pernah nyobain. Gimana enak gak?
    Salam

    ReplyDelete
  23. kalo sahur emang enaknya mkn yg berkuah & panas2 ya

    ReplyDelete
  24. kayaknya blum ada juga di Sirampog bu... heheh
    ko kaya mie bihun ya? :D

    ReplyDelete
  25. waktu kemaren ada pesta wirausaha tda, ada yg jual tu mbak... aku cobain emang uenak yaa..

    ReplyDelete
  26. wah mantabs mbak
    saya suka jamu "kolat" mas seperti ada gimana-gimananya gitu dikunyah

    maksudnya salah ketik dech mbak
    saya suka jamur dalam bahasa madura kolat.

    he.. he.. pas seperti ada gimana-gimananya gitu

    kalau komentarnya dikejar hujan seperti ini memang

    ReplyDelete
  27. Hmmm..jadi ngiler nih lihat penyajian sotojinya..apalagi ditambah telur rebus..waah pasti wenak sedap ya hehe..langsung keTKP ah, siapa tau bisa dapat sampel Sotoji juga hehe..ngareep ^^

    ReplyDelete
  28. Belum pernah nyobain, jadi pingin beli juga:-)

    Gudlak ya...

    ReplyDelete
  29. wah aku ketinggalan berita nih soal sotoji2an ini Teh :D

    ReplyDelete
  30. wuih, sotoji ini memang menggiurkan mbak :)

    Blogger Madura

    ReplyDelete
  31. Nggak terlalu suka soto, tapi 'penampakannya' bikin ngiler juga, Mam :D

    ReplyDelete
  32. mau dong cobain sotoji buatan mba :D

    ReplyDelete
  33. halo mbaaaak :)
    apa kabar?
    ah postingannya bikin laper, padahal lagi diet!
    hheheh

    ReplyDelete
  34. waaahh sepertinya lagi marak neh sotoji dikalangan para blogger *ngiler*

    ReplyDelete
  35. huaaaaa makin penasaran, kiriman saya blm juga nyampe. baru daftar Kamis kemarin sih :D

    ReplyDelete
  36. waaaa meski bangun telat tetep bisa masak enak y mbak... bisa pake acara di foto lagi. sotoji nya blom nyampe di super market pekanbaru nih keknya

    ReplyDelete
  37. belum pernah liat di kota tempat tinggal saya, tapi melihatnya disajikan mbak lidya hmmm sepertinya enak ya

    ReplyDelete
  38. hmmmmm.. jadi penasaran sama soto aji. langsung cek TKP uy.. :D

    thanks info nya. nice post and happy blogging :)

    ReplyDelete
  39. Pascal minta Sotoji nya dong, buat Sahur besok :D

    ReplyDelete
  40. wah pasti uenak ya
    saya belum pernah icip2 tuh :)

    ReplyDelete
  41. saya belum sempat membuat review, padahal soto sample nya sudah habis dimakan dan sudah beli lagi satu dos, hehe

    ReplyDelete
  42. Permisi, cuman mau share aja nih. ada info lomba bikin artikel. Hadiahnya lumayan ada 2 buah printer laser jet dan voucher. Caranya tinggal like fanpage >> http://www.facebook.com/anugrahpratamacom. Dan ikuti Contest menulis artikelnya.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  43. Saleum,
    Pingennya makan soto banyak banyak, sebungkus terkadang gak cukup mbak... **pasti dibilang, kalau mau banyak, beli....** hihihi....
    semoga sukses kontesnya mbak.

    ReplyDelete
  44. baru tahu ttg sotoji...servingnya menggoda selera bangetttss..

    ReplyDelete
  45. baru tahu ttg sotoji...servingnya menggoda selera bangetttss..

    ReplyDelete
  46. sotoji tu mie instan toh.. lau jamur tiramnya yg mana? penasaran rasanya deh

    ReplyDelete
  47. sotoji tu mie instan toh.. lau jamur tiramnya yg mana? penasaran rasanya deh

    ReplyDelete
  48. Mbak, aku ngiler,,, hahahha..
    sample ku sudah habis, pengen lagiiii,, hehhehe

    ReplyDelete
  49. kalo bikinan bu lid sih enak, lengkap dg telur, nah kalo aku cuman polosan, ckckckck..
    hahaha.. maklum, bujangan.. :D

    ReplyDelete
  50. baru tau produk ini. itu isinya apa mbak?? ada sounnnya gitu kah?
    jadi pengen.

    ReplyDelete
  51. waaah... tambah pengen deh aku mba.... mau request juga ah... tapi kalo ke Aceh pasti lama tuh sampenya yaaa?

    sukses untuk kontesnya ya mba.. maaf baru sempat BW sekarang nih, ini juga sambil menunggu keberangkatan...

    btw, aku akan ada di Jkt besok sp Minggu lho.... yuk ketemuan? :)

    ReplyDelete
  52. review sotoji sy masih nyangkut di draft mbak.. hehe..

    ReplyDelete
  53. Lhooo...kok banyak yang dapat sample sotoji? *bingung. Rajin puasa senin kemis ya mam? Saya kalau puasa senin kems gak pernah sahur, paling minum air putih pas tengah malem aja. Milih tidur kalau saya hehehe, habis pagi2 gitu gak nafsu makan :-)

    ReplyDelete
  54. mbak dapat sample Sotoji darimana? mau juga dong kalo dikasih eheheh....

    ReplyDelete
  55. sotoji soto jamur memang sedang tenar ya.... jadi pingin nyoba....

    ReplyDelete
  56. Pascal juga supa rupanya
    berarti memang rasanya enak banget ya

    ReplyDelete
  57. berkunjung nih, liat-liat juga ke beranda saya ya Soto ala Sotoji
    terimakasih :) cek ke tkp

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...