badge

Saturday, July 7, 2012

Mejeng di Majalah

Seperti yang pernah aku ceritakan sebelumnya tanggal 22 Mei yang lalu, emak-emak blogger diundang Majalah Mother and Baby untuk sesi pemotretan bersama buah hati untuk rubrik Mom’s Club yang terbit di bulan Juli ini. Pemotretan ini dihadiri oleh Mak Adminnya KEB Mira, Mbak Sary, Mbak Indah juga ada teman-teman blogger lainnya, Mbak Waya dan Mbak Luluk.

Waktu awal pemberitahuan ini aku sih gak langsung respon karena hari kerja dan harus mengatur waktu. Ternyata aku bisa dan sudah minta izin suami juga. Awalnya aku mau mengajak Pascal tapi itu hari sekolah sudah pasti dia gak mau. Akhirnya aku mengajak Alvin hitung-hitung supaya adil kali ini Alvin yang masuk majalah karena sebelumnya Pascal sudah pernah masuk majalah juga.

emak2 narsis nih sama buah hatinya




Nah ini fotonyaPascal waktu umur 7 bulan, waktu itu masuk di halaman golden Momen majalah parents guide. Iseng aja kirim foto via webnya Allhamdulillah masuk juga dapat hadiah.
Foto yang ini aku berdua Pascal masuk majalah ayah bunda, cuma seuprit sih fotonya. PG NetTalk April 2010 "Kegiatan Cinta Lingkungan Apa yang pernah Moms Lakukan bersama si kecil?"


Adil bukan ada foto Pascal dan Alvin :)

42 comments:

  1. cieee keren lho masuk majalah... :)

    ReplyDelete
  2. wuah, beberapa kali tampil di majalah pasti merupakan sebuah pengalaman berkesan ya mbak....

    ReplyDelete
  3. hidup emak emak blogger :)

    harusnya kemarin saya salam salam dulu sama emak emak blogger kayak kak nike, kak injul, dll

    ReplyDelete
  4. wah senengnya bisa masuk majalah, jadi berasa artis ya mba lid, hehehe...

    keren nih pascal sm alvin udah pada masuk majalah,,, semoga kelak shishil dapet kesempatan jg hehee *ngarep*

    ReplyDelete
  5. uhui.. emak sama anake podo hebate wis.. udah mejeng di media cetak. semoga secepatnya masuk TV deh hehehe

    ReplyDelete
  6. ahhh, senengnya, dua2anya udah pernah mejeng di majalah ..

    ReplyDelete
  7. Aku juga anggota KEB tapi jarang aktif hihihi...
    Seneng ya, pascal sama alvin dah femes nih :D

    ReplyDelete
  8. sipppp,,, mint atanda tangannya dong mbak... hihihih

    ReplyDelete
  9. Ada Sary ya ? ... ada Injul ya ... !!!
    temen-temen blogger saya tuh

    Salam saya

    ReplyDelete
  10. uwaaaaaaaaaaaaaa...seruuuuuuuuuuuuuu mbk :D
    ***mau dong :D

    ReplyDelete
  11. waaa hebat yaa.. xixix :D
    saya malah di majalah penjualan sepatu :D

    ReplyDelete
  12. Selamat...
    Bisa masuk majalah adalah kebanggan tersendiri, persis yg saya alami ketika ikut talk show di sebuah televisi...
    Rasanya sudah jadi selebriti sesaat

    ReplyDelete
  13. walhh si mbak nampak paling depan sajaa,, hebat bisa masuk amjalah

    ReplyDelete
  14. keren euy bun bisa terbit di majalah.. pngen dooongg :D

    ReplyDelete
  15. aih..aiiih... eksis juga ya tante :D

    ReplyDelete
  16. Lengkap deh akhirnya. Baik De Alvin maupun Pascal sudah sama2 nampang di majalah.

    ReplyDelete
  17. Wah Cal-Vin kecil2 sudah jadi selebrity..Nanti jadi kenangan manis untuk mereka ya Mbak Lid..

    ReplyDelete
  18. wah ternyata kamu sekeluarga seleb juga ya Lidya? masuk majalahnya sering banget :)))

    ReplyDelete
  19. cihuyyy... mantap kali lah mbak lidya.. masuk majalah. awas hati2 ntar ngga bisa keluar lagi. hehehheh

    ReplyDelete
  20. wah udah jadi Artis...
    hati2 masuk gosip di infotainment...

    kapan2 kalo ketemu minta tanda tangan ah...

    ReplyDelete
  21. Mantap juga ya Bu.
    Jadi iri nih.
    Salam kenal juga ya.

    ReplyDelete
  22. Aiiiih, top bgt emang Cal-Vin(dan mamanya) ini *peyuuuuk* ;)

    ReplyDelete
  23. Waaa asik banget masuk majalah mbakkk... xD

    ReplyDelete
  24. Emang kelihatan bakat seleb dari Mamanya ke Cal-vin nurun banget :-)

    ReplyDelete
  25. alhamdulillah yawh bisa berpose????serta mejeng di majalah bersama keluarga???heheheee...kunjungan perdana gan,,, sekalian salam kenal & followback

    ReplyDelete
  26. semoga senantiasa ceria dan sukses selalu emak-emak blogger

    ReplyDelete
  27. wah pasti rasanya bangga campur seneng :D

    ReplyDelete
  28. wah ... mbak Lidya keren, masuk majalah :)

    ReplyDelete
  29. Pascal dan Calvin, masing-masing sudah berpose untuk majalah, selamat ya Teh Lid, selamat mengisi liburan sekolah.

    ReplyDelete
  30. KEB emang kereeen euy. Eksis banget ya, Mbak.
    Emak-emak dan buah hati yang mejeng itu juga keren :)

    ReplyDelete
  31. wah keren nieh masuk majalah..:)
    KEB menginspirasi emak emak neh..:)
    btw photo yang atas kok gak bisa dibuka yah ditempatku..nanti coba dirumah ah...

    ReplyDelete
  32. Keren..keren..keren... aku nanti pengen beli majalahnya ah, selamat ya mbak Lid :)

    ReplyDelete
  33. hehehe..... saya ga aktif di KEB padahal membernya juga... aiiih senangnya masuk majalah ya mbak...

    ReplyDelete
  34. kapan2 aku ya mbak yg diajak poto utk majalah :P

    ReplyDelete
  35. Wow...mbak Lidya jadi seleb neh....

    minta ttd dong mbak...kalo bisa mau foto bareng juga....hehehe

    ReplyDelete
  36. wah keren emak blogger udah masuk majalah semoga makin kereen yaaa...
    asyik ya mbak udah masuk majalah ama anak2,,,menyenangkan..aku ama umar dan kiya kapan yaaa?

    ReplyDelete
  37. Siip deh...bisa dijadiin kenang2an setelah anak2 besar nanti ya.. :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...