badge

Saturday, June 24, 2017

Pertunjukkan Flying Trapeze di Dalam Mall

Flying Trapeze merupakan akrobat di mana pemain melompat Menggunakan ayunan yang cukup tinggi. Satu pemain menangkap pemain lain yang melayang. Ditemukan oleh Jules Leotard asal Perancis.

Kalau biasanya Flying Trapeze bisa disaksikan di outdoor atau ruangan khusus, kali ini kita bisa menyaksikan di dalam sebuah mall. Buat teman-teman yang pernah menyaksikan sirkus mungkin tahu atraksi seperti ini.



Tuesday, June 20, 2017

Tunjukkan Keberanianmu Saat Ini Juga!

Puasa bermanfaat untuk kesehatan tetapi harus didukung dengan asupan nutrisi yang baik. Ini juga berlaku bagi anak yang ikut berpuasa. 

Karena adanya perubahan jadwal makan, yang biasanya makan sehari bisa tiga kali, di bulan Ramadhan ini bisa jadi cuma makan 2 kali saja. Nutrisi saat puasa juga harus dipenuhi sesuai dengan pedoman gizi seimbang, kebutuhan sayur dan buah juga harus terpenuhi. Kendala makan saat puasa ada di saat waktu makan sahur, bayangin aja dini hari harus makan. Orang dewasa saja gak napsu apalagi anak-anak. Tapi bagaimana pun juga makan sahur itu lebih baik keutamaannya dan mengikuti sunah Rasullallah.


Monday, June 19, 2017

Cara Mengatasi Nyeri Sendi Ringan dan Suplemen Nutrisi Sendi

Hap... hap... hap... saya terus berlari menaiki tangga stasiun satu per satu untuk mengejar kereta yang tidak lama lagi akan tiba. Saat berlari, awalnya sih tidak merasakan apapun, tapi setelah duduk di kereta kok terasa ada nyeri sendi pada lutut saya. Wah kenapa nih? sempat ada rasa takut ada apa-apa dengan lutut saya.

Masalahnya, weekend ini kami sekeluarga akan melakukan perjalanan liburan. Bisa-bisa saya tidak bebas untuk bergerak dan kasihan anak-anak yang sudah excited menunggu hari H tiba untuk berlibur. Bisa saja saya berpura-pura tidak mengalami kesakitan. Tapi, bukannya malah nantinya merepotkan semua.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...