Thursday, April 17, 2014

Foodpanda, Solusi Mengatasi Lapar Tanpa Keluar Rumah

Saat hujan turun yang paling enak itu bercengkrama dengan anak-anak dirumah sambil bermain bersama, sementara suami tentu saja sedang bekerja di kantor. Yang paling di cari lagi adalah tentu saja makanan. Biasanya sih aku selalu stok bahan makanan untuk di masak, tapi saat itu aku belum ke pasar untuk membeli bahan-bahan masakan lagi. Sementara hujan belum reda tapi anak-anak sudah merengek minta makan lagi padahal baru saja mereka makan

Aku berfikir untuk pergi keluar rumah menembus derasnya hujan di luar rumah, tapi tentu saja anak-anak harus aku bawa karena tidak ada yag menjaganya. Wah kalau begini sih kasihan anak-anak nanti kecapean dijalan. Aku memutuskan untuk melakukan delivery order saja deh.

Waktu aku browsing menemukan Foodpanda layanan delivery makanan secara online, disana ditemukan banyak restorant yang bisa kita pilih untuk memesan makanan. Kami tertarik sewaktu melihat bisa delivery order makanan dari Lotteria yang merupakan makanan cepat saji yang menyediakan makanan khas dari Korea.

Monday, April 14, 2014

Buy 1 Get 1 Tiket Blitz Dengan Rekening Ponsel

Ini bukan postingan berbayar loh hehehe tapi sharing aja sekaligus ucapan terima kasih setelah postingan aku yang berjudul Transaksi Praktis Dalam 1 Gadget berhasil keluar sebagai pemenang lomba reportase DPTalk.

Weekend ini kami mengajak anak-anak untuk nonton film Rio 2 di Blitzmegaplex kebetulan sekali Rekening Ponsel dari CIMB Niaga sedang bekerjasama dengan Blitz setiap membeli 1 buah tiket akan mendapatan 1 buah tiket gratis. Pas banget nih kami berempat cukup membeli 2 tiket saja. Untuk pembelian tiket menggunakan Rekening Ponsel ini terlebih dahulu kita harus membuat kupon agar bisa langsung bertransaksi di Blitz.

Oh ya sebelumnya aku mengisi saldo terlebih dahulu ke dalam Rekening Ponsel melalui Rekening CIMB Niaga yang aku miliki.