Tuesday, July 22, 2014

Alien - Ice Skating

Lama gak buka blog, udah nih kayanya ya :) Apa kabar teman-teman semua? masih semangat ya puasanya, apalagi ada yang sudah mempersiapkan mudik. Untuk teman-teman yang mudik hati-hati di jalan ya. Mohon Maaf lahir dan batin. Aku juga mohon maaf seminggu belakangan belum bisa BW ke blog teman-teman.

20 Juni lalu setelah ambil rapot Aa, kami di undang ke Summarecon Mall Bekasi untuk menghadiri pemberian hadiah pada pemenang lomba blog competition. Allhamdulillah kami juga di berikan kesmepatan jalan-jalan gratis disana.
Yang pertama kami masuk ke arena Alien On Earth yang barada di lantai 1 Mal Summarecon. Kalau tidak salah tiket masuknya per orang Rp.30.000. Agak mahal ya kalau menurutku :) . Di dalam kami masuk ke museum tentang alien yang pernah terlihat di bumi. Juga menyaksikan pemutaran video hologram oleh Denny Dargo. Saat kedalam kami diberikan kacamata 3D untuk hasil yang lebih asyik saat melihat perpaduan warna dan efek yang ada didalam.

Sunday, July 13, 2014

Sarung Instan Buatan Aki

Allhamdulillah sekarang Aa dan Ade sudah beberapa bulan ini bisa sholat di Masjid sendiri. Kalau biasanya sholat di Masjid harus nunggu bapaknya libur dirumah. Anak-anak sukanya sholat ke masjid menggunakan sarung. Kendalanya adalah aku kurang bisa memakaikan sarung, gak tahu suka kurang rapi dan gak bisa cepat.

Untuk ade sih gak masalah karena punya sarung instan punya Aa dulu. Nah untuk Aa kadang agak lama juga memakaikan sarungnya. Untuk Aa aku berniat membelikan sarung instan supaya lebih mudah, tapi belum menemukan sarung instan yang polos. Maklumlah sudah kelas 3 gak mau sarung yang bergambar kartun.

sarung aa yang sekarang di pakai ade