Monday, August 31, 2015

Menuangkan Ide Lebih Cepat Dengan Samsung Galaxy Note 5

Pada hari kamis, 13 Agustus 2015 lalu Samsung memperkenalkan produk terbarunya yaitu Samsung Galaxy Note 5 melalui event Samsung Unpacked 2015 yang diadakan di Lincoln Center, New York City, Amerika Serikat yang dibuka oleh J K Shin selaku President dan CEO Samsung Electronics. Pada pidatonya beliau memperkenalkan fitur-fitur terbaru yang ada dengan melakukan pembaruan pada produk terbarunya sesuai dengan filosofi Samsung yaitu : 
  • Listening to You.
  • Better Produtcs
  • New Product First.
Berikut video Livestream Samsung Galaxy Unpacked 2015



Setelah menyaksikan video tersebut saya jatuh cinta pada Note 5saya juga jadi tahu inovasi apa yang ada pada Samsung terbaru ini.

Friday, August 28, 2015

Perlengkapan Wajib di Kamar Mandi Kami

Perlengkapan Wajib di Kamar Mandi Kami mungkin sedikit berbeda dengan kamar mandi kebanyakan ya. Umumnya kamar mandi di buat nyaman oleh pemilik rumah, namanya juga tempat membersihkan diri ya, kalau terlihat kotor dan jorok kan bikin ilfil. Kebersihan kamar mandi kami di rumah ya standard aja sih, membersihkan lantai kamar mandi dan bak mandi.

Perlengkapan penunjang kamar mandi di setiap rumah hampir mirip, yang membedakan mungkin bentuk atau desain serta bahan peralatannya. Peralatan yang ada di kamar mandi yang sebagian besar punya antara lain :
  • Tempat sabun.
  • Tempat sikat gigi.
  • Tempat menyimpan peralatan mandi seperti sampoo, lulur, pembersih wajah dan lain-lain.
  • Di beberapa kamar mandi bisa juga ditemui lemari kecil untuk menyimpan perlengkapan mandi seperti handuk, hair dryer.
  • Tempat sampah dan tempat tissue (Kami menggunaan ini, saat selesai buang air terbiasa dikeringkan menggunakan tissue, otomatis dibutuhkan tempat sampah bukan).
  • Hanger untuk tempat menyimpan handuk saat sedang mandi.

Wednesday, August 26, 2015

Grand New Veloz dan Grand New Avanza Hadir di GIIAS 2015

Untuk pecinta otomotif dan berencana membeli mobil terbaru ini waktu yang tepat untuk mengunjungi GAIKINDO Indonesia International Auto Show 2015 (GIIAS) yang terletak di ICE BSD City.

Ini pertama kalinya saya ke pameran mobil loh, terbesar pula untuk saat ini. Takjub saja melihatnya pameran sebesar ini di lokasi yang berukuran raksaksa pula. Ternyata antusias pengunjung besar sekali ya di pameran ini. Gak sabar deh pokoknya untuk menjelajahi ada apa saja di dalam, yang pasti semua automotive canggih bakal di hadirkan di sana.

Lokasi GIIAS 2015

GIIAS 2015 ini diadakan di Indonesia Convention Exhibition (ICE) yang terletak di BSD City merupakan pusat ekshibisi dan konvensi dengan luas area terbesar di Asia Tenggara. Dengan 10 hall berukuran raksasa, 1 Convention center yang megah dan 33 meeting room yang dibangun di atas total area 220.000 m2, ICE saat ini layak dianggap sebagai kebanggaan bagi Indonesia di mata dunia. 

Alamat lengkap ICE (Indonesia Convention Exhibition)
Jl. Boluevard BSD Barat Office Park 1
BSD City Tangerang 1533

Tuesday, August 25, 2015

Inside Out

Family time week end kemarin kami nonton film Inside Out yaitu sebuah film bergenre animasi untuk semua umur produksi dari Pixar dan Walt Disney Pictures yang rilis tanggal 19 Agustus 2015 lalu.

Kisah singkatnya dari film ini adalah saat Riley yang baru saja pindah rumah dari Midwest ke San Fransisco karena pekerjaan ayahnya. Uniknya setiap tokoh di film ini mempunyai lima manifestasi emosi di pusat kesadarannya. Emosi tersebut ada Joy, Sadness, Fear, Disgust, Anger.

Monday, August 24, 2015

Samsung Galaxy S6 Edge+ Pre Order Exclusive di Lazada

"Li, tolongin dong Wa itu apa sih? aku di suruh masuk group kelas nih sama wali kelas" Begitulah penggalan kalimat yang dikirimkan oleh teman saya melalui Blackberry Messenger. Kami sudah saling mengenal sejak  tahun 2009, waktu itu anaknya sama-sama satu kelas dari Playgroup hingga TK A. Di SD pun satu sekolah lagi tapi beda kelas. Namun kami sudah seperti keluarga karena dekat satu sama lain dengan mama-mama yang lainnya.

Jadi gini ceritanya, sebut saja Mbak S ini  sudah saya anggap kakak sendiri deh, bahkan kaya tante sendiri maklumlah memang umurnya seperti tante saya :). Tapi berhubung di karuniai anaknya harus menunggu 13 tahun maka anaknya baru seumuran si sulung saya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...