badge

Sunday, November 22, 2015

Transformasi Indosat Menjadi Indosat Ooredoo



Saat melangkahkan kaki di gedung Indosat siang itu ada yang berubah dengan logo yang tertera di gedung tersebut. Pertanyaan saya segera terjawab setelah Bapak Alexander Rusli, Presiden Director dan CEO berlari dan keluar menuju panggung acara dengan gaya anak muda mengenakan kaos berwarna senada dengan logo terbaru Indosat Ooreddo

Dalam rangka peringatan hari ulang tahun Indosat yang ke-48 pada hari Kamis 19 November 2015 resmi diluncurkan logo baru Indosat Ooredoo (bacanya URIDU). Bapak Alex memberikan sambutannya mengenai transformasi Indosat. Di harapkan akan menjadi perusahaan telco terdepan di Indonesia.

Indosat Ooredoo menghadirkan layanan digital sebagai DNA perusahaan bagi semua masyarakat Indonesia. Didasari oleh layanan data yang meningkat setahun belakangan ini akan membuka lebih luas akses digital bagi masyarakat.

Logo baru, warna baru sebagai identitas baru, muda dan dinamis sebagai brand kebanggaan Indonesia. Indosat merupakan satu-satunya perusahaan yang masih masih mempertahankan brand Indosatnya karena sudah terlalu melekat dengan semua orang.

Dalam reborn Indosat ini tidak hanya melaunhcing logo serta nama baru tetapi akan memberikan kemudahan lainnya untuk pelanggan Indosat Ooredoo dengan ditambahnya berbagai layanan serta galeri baru akan dibuka diberbagai tempat. Selama 12 bulan kedepan Indosat Ooerdoo juga akan melaunching satu persatu layanan terbarunya. Yuk kita tunggu layanan apa saja yang bisa kita nikmati.


Hadir pula saat launching Prashant Gokard dan Joy Wahjudi yang meresmikan Indosat Ooreddo di kantor pusat. Dengan komitmen menghadirkan layanan digital yang lebih mudah diakses, simpel, dan terjangkau melalui tiga pilar kekuatan baru yaitu :
  1. Produk dan layanan yang memberikan kebebasan.
  2. Jaringan data yang unggul
  3. Memperlakukan pelanggan sebaga sahabat.

Sebagai acara hiburan kami juga menyaksikan pertunjukan dari TULUS yang membawakan beberapa lagu yang sudah dikenal oleh masyarakat diantaranya Gajah, Jangan Cintai Aku Apa Adanya, Bumerang, Teman Hidup dan lainnya. 



Senang sekali saya bisa menyaksikan transformasi Indosat menjadi Indosat Ooredoo. Selamat ulang tahun semoga menjadi perusahan telco terdepan di Indonesia.

29 comments:

  1. Selamat indosat ooredoo semoga semakin sukses dalam dunia digital di Indonesia ^^

    ReplyDelete
  2. bacanya uridu toh..
    tadi sebelum baca isi postingan, saya bacanya "oredo" mbak :D

    ReplyDelete
  3. Duh... jadi iri liat teman-teman yang di undang ke indosat.

    Berharap Indosat bisa kembali memberikan layanan terbaiknya dan bisa menyaingi kembali telkomsel. Sebagai pengguna Indosat sejak tahun 2007 sangat mengharapkan perubahan terbaru dari Indosat.

    Kini perubahan itu sudah ada, tinggal menunggu realisasi atas janjinya ke depan.

    ReplyDelete
  4. Acara yang kerennn dan berkesan
    sukses utk Indosat Ooredoo
    salam :)

    ReplyDelete
  5. Semoga internet yang saya pakai semakin joss...

    ReplyDelete
  6. keren yah
    OOREDOO, baca URIDU, yakin nih perusahaan Arab
    URIDU kan artinya "Aku pengen"

    ReplyDelete
  7. Keren yah Indosat.. Semoga jaya selalu :D

    ReplyDelete
  8. Semoga bisa indosat lbh baik lg ya dlm segala hal. Aku pelanggan indosat soalnya niih, so far sih puas pake paket internetnyaa

    ReplyDelete
  9. semoga Indosat makin kerena dengan tambahan OOREDOO nya...

    * senangnya ya mbak Lid punya kesempatan hadir di acara ini, bisa lihat Tulus lagi... :)

    ReplyDelete
  10. Saya juga pakai Indosat untuk tab
    Di kampung lumayan oke
    Terima kasih reviewnya
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
  11. Kemarin sempet panik karena akun Twitter Indosat Mania sempet ilang, padahal waktu itu lagi ikut lomba blog, takut di-hack apa gimana. Ternyata ganti nama. Hahahah.
    Tapi ngomong-ngomong, artinya apaan sih Ooredoo? Atau beneran dari bahasa Arab seperti kata Bang Iskandar?

    ReplyDelete
  12. Sekadar menambahkan, untuk meningkatkan pelayanan lebih baik, Indosat Ooredoo telah melatih 2000 tenaga muda demi meningkatkan jumlah galeri Indosat Ooredoo menjadi 2x lipat. Luar biasa semoga tambah maju ya Indosat. :)

    ReplyDelete
  13. iya yaa..sekarang Indosat ada tambahan Ooredo nya...
    mudah2an layanannya makin bagus kedepannya..

    ReplyDelete
  14. ooo, bacanya uridu tho mbak, kirain oredo,
    btw selamat ats nama barunya yak indosat, bancak an doonnkk, syukuran ganti nama, hehe

    ReplyDelete
  15. o di bacanya uridu toh...awalnya bingung ini dibaca apa kok susah

    ReplyDelete
  16. Ooh Uuuriduuu..hehe. Kebayang oreo melulu tiap lihat tulisannya. Keren keren mbak. Mdh2an Indosat makin memuaskan pelanggannya

    ReplyDelete
  17. Bersamaan dengan yang di Makassar nih acaranya, Mbak Lidya. Tapi saya gak bisa ikutan waktu itu.
    Mudah2an ada perubahan signifikan dalam pelayanan dari Indosat yah

    ReplyDelete
  18. hoohh baru tahu inih bunda... terimakasih untuk sharingnya yaa
    indosat uuridu (ingin) hhee

    ReplyDelete
  19. aku baru tau nih mbak, pantesan ada sms masuk dari Indosat tapi ada ooredo gitu namanya, ternyata sudah ganti ya

    ReplyDelete
  20. Saya baru tahu adanya perubahan logo Indosat ini Mbak Lid, kebetulan baru mulai pake kartu dari indosat juga kemaren :D.

    ReplyDelete
  21. Semoga dengan perubahan ini pelayanan menjadi lebih baik
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
  22. asik acaranya..kapan ya di Surabaya :)

    ReplyDelete
  23. Aku dapat pulsa 50 ribu dari indosat ooredo hehehe :)

    ReplyDelete
  24. Ohh bacanya uridu toh kirain oredo hehehe, iya mb indosat sinyalnya oke banget

    ReplyDelete
  25. Saya sudah coba beberapa hari yang lalu, ooredoo mengecewakan, internet lemot

    ReplyDelete
  26. saya udah pake indosat ooreedo, sudah sebulanan ini, emang sih internetnya tambah kenceng wuzz wuzz, cuman ya itu tambah mahaaall... hehehe

    ReplyDelete
  27. Di daerah saya sinyalnya juga makin bagus... seneng hehe

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...