Sunday, December 2, 2007

Home Alone :(

Sunday, December 2, 2007
Sepiiiii bgt nih, selama nikah baru kali ini ngerasain sendiri eh berdua deh sama Pascal, soalnya suami ku harus kerja & gak bisa pulang. walaupun sering pulang malam tapi rasa beda kalo gak pulang. Biasanya kalo dia lagi tugas keluar aku langsung mudik deh b'dua Pascal ke rumah mama jadi gak ngerasain sepi. Jadi buat ngusir sepi ya browsing2 deh dirumah.

Trial di SKB


Sabtu, 1 Desember 2007 kemarin Pascal coba ikutan Trial di Sanggar Kreativitas Bona.Dia seneng banget tuh, apalagi sebelum dimulai bisa main2 dulu.Pas diminta masuk dia langsung aja lari kedalem kelas, aku pikir wah ini anak berani juga ya.aku tunggu diluar,tapi kok lama2 Pascal Sadar kalo mamanya gak ada ,jadi dia cari2 n' keliatan mau nangis,akhir nya aku masuk deh kedalem kelas.maklum aja selama ini Pascal belum pernah jauh2 dari mamanya, nempelllll trus. Dirumah juga gitu kemana-mana pasti mamanya diikutin trus.
Awalnya sih aku tertarik masukin pascal ke SKB itu, waktu ikutan Trialnya, juga lumayan bagus.Menurut Guru nya sih Pascal udah boleh masuk, tapi jangan dipaksa katanya. Tapi kok sekarang aku jadi pikir2 lagi ya, ada sesuatu yg agak kurang sreg gitu.Dari kecil aku udah ajarin sesuatu sampe dia udah bisa ikutin ,kok ya disitu beda bisa2 Pasal nanti jadi lupa sama yg diajarin mamanya :( .
Gimana dong??? Akhirnya setelah rundingan sama suami kita sepakat untuk tunggu sampain tahun ajaran baru sekitar bulan July supaya bisa cari Playgroup yg punya basic moslem. Ya seenggaknya dari sedini mungkin diajarin dasar2 dari akidah moslem dulu lah, supaya punya bekal kalo besar nanti.
Friday, November 30, 2007

Sebelum Cahaya - Letto

Friday, November 30, 2007

Letto - Sebelum Cahaya


ku teringat hati

yang bertabur mimpi

kemana kau pergi cinta

perjalanan sunyi

engkau tempuh sendiri

kuatkanlah hati cinta


ingatkan engkau kepada

embun pagi bersahaja

yang menemanimu sebelum cahaya

ingatkan engkau kepada

angin yang berhembus mesra

yang kan membelaimu cinta


kekuatan hati yang berpegang janji

genggamlah tanganku cinta

ku tak akan pergi meninggalkanmu sendiri

temani hatimu cinta


ingatkan engkau kepada

embun pagi bersahaja

yang menemanimu sebelum cahaya

ingatkan engkau kepada

angin yang berhembus mesra

yang kan membelaimu cinta


ku teringat hati

yang bertabur mimpi

kemana kau pergi cinta

perjalanan sunyi

engkau tempuh sendiri

kuatkanlah hati cinta


ingatkan engkau kepada

embun pagi bersahaja

yang menemanimu sebelum cahaya

ingatkan engkau kepada

angin yang berhembus mesra

yang kan membelaimu cinta


Popularity: 55% [?]


Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

Finally punya blog :)

Akhirnya punya Blog juga :) hmmm sebenernya bukan pertama kali punya blog sih.
Dulu waktu masih kerja buat tapi gak sempet posting (sok sibuk ceritanya hehehe).
Ya moga-moga aja kali ini rajin posting,maklum udah jadi ibu RT skr daripada bengong2 dirumah sekalian buat dokumentasi pertumbuhan Pascal ( he's my son), walaupun agak2 telat, maklum umurnya mau 21 bulan tgl 4 Desember nanti.Well ini untuk perkenalan aja dulu ya, soalnya film Supernatural di Trans7 udah mulai tuh.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...