Friday, January 11, 2008

Wisata ke Stasiun

Friday, January 11, 2008

Kemarin aku sama Suami ngajak Pascal berwisata ke Stasiun, soalnya Pascal Maniak bgt sama Kereta Api.Niatnya sih mau ngajakin Naik Kereta (Soalnya Pascal belum pernah naik kereta hehehe), tapi apa daya keretanya penuh bgt, bikin malessss. Akhirnya kitia cuma nongkrong di stasiun lihat kereta lewat. Antusias bgt loh Pascalnya, sampe-sampe gak mau di ajak pulang. Nangis minta lihat kereta lagi. Maybe Next time kita naik kereta, harus yg nyaman kali ya kereta nya,berhubung bawa anak kecil.
Tuesday, January 8, 2008

Lega

Tuesday, January 8, 2008
Ahhhh akhirnya bisa santai juga, setelah beberapa hari ini dirumah ramai sama sodara2.seneng juga sih apalagi Pascal ada teman main dirumah, cuma itu aku gak tahan liat rumah berantakan kaya kapal pecah :) Cape bgt, untungnya Pascal bisa diajak keja sama untuk beres2 rumah tadi.
Sambil ngelonin Pascal sebenernya bisa sekalian tidur siang, tapi dasar kalo udah ke ganggu dikit jadi gak bisa tidur lagi, nasib...nasib :(
Monday, January 7, 2008

Water Boom

Monday, January 7, 2008
Wah seru juga ya kemarin ngajak Pascal ke Water Boom, kebetulan lagi ada Om nya juga jadi sekalian diajak.Seru bgt deh. Sayang gak sempet foto2 nih. soalnya tasnya harus dititip di loker n' smuanya ikut berenang:) Nanti deh kiapan2 kesana lagi ,hmmm tapi harus bawa orang yang gak ikutan berenang kali ya.
Asyik juga Pascal bisa ikutan meluncur di sana & gak takut lagi. Tapi dia seneng bgt sama seluncuran yg anak2, sampe mau nambah2 lagi.
Tapi ada gak asyiknya juga nih, karena ada 1 oranak2 anak yang penakut jadinya agak2 gak leluasa gitu deh:)
Wednesday, January 2, 2008

Pascal Mau Sekolah

Wednesday, January 2, 2008

Keren gak nih ? Pascal suka bgt sama yang namanya Thomas & Friends. Setiap ke Gramedia pasti dia mampir dulu ke suatu tempat dipojok untuk liat Thomas. saking kasihannya akhirnya dibeliin juga Tas Thomas. seneng bgt dia.
Ppkoknya yang berhubungan sama Thomas atau kereta dia antusias bgt deh. Tapi sayang nih Pascal belum pernah di ajak naik Kereta, blom sempet trus :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...