Thursday, October 28, 2010

Saat Aa Cemburu sama Dede nya

Thursday, October 28, 2010


Saat Pascal ngaji di TPA, iseng2 sang mama jalan ke dunia kado mumpung alvin dijaga nenek dirumah. Nemu tempat makan yang bisa menyimpan makanan tetap hangat atau dingin.
Aku beli deh siapa tau diperlukan kalau pergi2an. aku pilih warna hijau gambar keropi.

Masalah mulai timbul saat dirumah, Pascal ngiri minta dibelikan barang yang sama.
setelah melalui perundingan yang alot akhirnya pascal setuju untuk beli tempat makan saja supaya bisa dipakai kesekolah.

Pulang sekolah pascal pilih sendiri, pilihan jatuh ke set tempat makan dan minum bergambar
bakugan. yang bikin aneh pascal minta dibungkus kado. padahal sampai rumah langsung dibuka.


Harus banyak banyak sabar nih sama pascal yg lg cemburu, Allhamdulilahnya pascal sayang
sama alvin.

Monday, October 25, 2010

Kembali Nge Blog

Monday, October 25, 2010
Allhamdulillah bisa kembali lagi ngeblog, banyak yang mau ditulis tapi momennya kurang tepat terus. Dimulai dari Speedy yang error, sibuk ngurus 2 anak,antar jemput Pascal.
Postingan kali ini cuma mau rekap sedikit aja.

Ulang Bulan Alvin
Tanggal 22 Okt 2010
click here


HP dibajak


Sejak tahu Hp Android mamanya bisa ngegame layaknya di laptop, Pascal semakin senang. Apalagi ada game kesukaannya Farm Frenzy, enaknya lagi tinggal disentuh aja jadi makin asyik mainnya.
Bukan cuma ngegame, tapi banyak game2 edukasi yang bisa dimainkan.

Ngojek

Sudah 2 minggu ini, Pascal ga naik jemputan lagi. Requestnya dia untuk tetap diantar mamanya, yang bikin sedih lagi Pascal bilang "Mama kaya ga sayang aja",karena ga diantar jemput.
Akhirnya aku memutuskan untuk mengantar jemput Pascal baik sekolah dan mengaji di TPA.
Dengan konsekuensi aku beli motor, Akhirnya tiap hari sambil gendong Alvin dan bonceng Pascal mamanya ngojek deh.

Semua dilakukan demi Anak,semoga Pascal dan Alvin menjadi anak yang sholeh ,pintar, dan berbakti ya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...