Help Me.....Komen

Friday, April 29, 2011
Postingan ini dibuat karena ada beberapa blogger yang bilang tidak bisa komen di blog aku, karena harus login menggunakan gmail. Padahal aku ga merubah setting apapun. saya setting dengan who can comment Adakah yang tau mengenai ini, Pleaseee.

Aku sudah coba dari tempatku sih ga ada masalah apapun.

34 comments

  1. bu..saya punya masuk, email saya menggunakan yahoo..

    ReplyDelete
  2. mbak,,itu coba sewaktu buka dashboard blogger, pilih pengaturan/setting blog. trus pilih tab komentar, di baris kedua ada pilihan "Siapa saja yang bisa berkomentar?" nah..mbak bisa pilih "Siapa pun-termasuk pengguna anonim". jadi nggak harus login pake gmail.

    semoga membantu ^^

    ReplyDelete
  3. iyaooo mbakkkkk
    aku juga suka susah comment
    apalagi di blogspot area...
    hiks..hiks...
    kadang takut dibilang sombong karena gak pernah bw..

    ReplyDelete
  4. halo, Mbak...
    apa kabar...?

    (ini bisa masuk)hihih

    ReplyDelete
  5. ga ngerti mbak :(
    eh tapi kan bisa tetep pake alamat blog masing2 kok!

    ReplyDelete
  6. kalo ini saya nggakk tahu Mbak.. lah, ini biasanya kalo diklik muncul pop up jendela baru.. tapi postingan ini langsung instan dibawah.

    ReplyDelete
  7. pilih Name/Url aja sukses kok

    ReplyDelete
  8. ikut ngetest mbak,,

    ReplyDelete
  9. test.. saya pakai gmail nih Mbak... kadang blogspot gitu kok mbak, tapi jangan panik nanti normal kok

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah Saya komentar dari luar blogger juga bisa kok.....

    santai saja bu

    ReplyDelete
  11. Testing.. testing..

    Bismillah..

    BISA!!!

    yes BISA!!

    ReplyDelete
  12. Tumben ada form koemntar langsung dibawa postingan. Biasanya sih aku selalu komentar di new windows setelah mengklik di "post coment". Mungkin gara-gara ini yang di maksud tidak bisa komentar di blog fitrian.net . Tapi aku pribadi masih tetap bisa komentar koq disini, jadi gak perlu testing percobaan ......... :D

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  13. Iya mbak, kemaren gak bisa, padahal aku dah komen panjang lebar buat alvin... tapi sekarang udah bisa! Cheer up!

    ReplyDelete
  14. kayaknya beberapa blogspot ada yang gitu ya. katanya sih kadang bisa kadang gak, tergantung postingannya. hehe.

    gua sih selalu pake account google kalo lagi komen di blogspot. :D

    ReplyDelete
  15. no problem mbak..
    tapi emang.. kadang blogspot agak sulit diakses.. dulu saya pernah pake blogspot juga..

    ReplyDelete
  16. Gw mah selalu bisa ko Teh komen di tempat dirimyu :-)

    ReplyDelete
  17. Test...test...

    Oke sepertinya Mba Lid ;)

    ReplyDelete
  18. tet..tes...
    iya sih Mba Lidya kadang suka susah komen di blog2 tertentu..
    entahlah aku sendiri tak mengerti..hehhe..

    ReplyDelete
  19. 2 hari lalu pagi-siang emg gitu mbak semuanya kok g pny mba lia aja, aku komen di mb putri dan yg lain sm susahnya tp cmn sebentar
    padahal aku pake akun name/url lho...
    tp sorenya udh baikan lg

    ReplyDelete
  20. emang ga bisa, bukan hanya punya mbak lidya, tapi semua blogspot, entahlah komen ini bisa apa ndak...

    ReplyDelete
  21. mungkin lagi hang sebentar aja Mbak...
    selanjutnya gak ada masalah kan?

    ReplyDelete
  22. aku waktu mau komen di blog mbak emg kayak gitu, beberapa hari yang lalu. tp sekarang udah lancar kok :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...