Pertemuan Singkat

Friday, August 2, 2013
Jum'at lalu tiba-tiba aku menerima pesan dari Mbak Lies Wahyoeni yang mengabarkan sedang ada di Bekasi dan menanyakan angkutan yang bisa dipakai menuju ke LOVE. Berhubung sedang repot mengurus Pascal & Alvin mau pergi sekolah aku berjanji akan menelpon setelah selesai. Aku lebih suka menelpon langsung dari paa memberi penjelasan melalui chat :)

Aku mengenal Mbak Lies belum terlalu lama, berawal keikutsertaan Mbak Lies pada GA Rame-rame lalu akhirnya berlanjut hingga sekarang. Sesekali kami ngobrol di BBM, biasanya Mbak Lies ini memberikan info-info GA yang ada. Mbak Lies ini memiliki 2 blog yaitu http://lieshadie.blogspot.com dan http://lieshadie.wordpress.com.


Oh ya perjalanan Mbak Lies ke Jakarta adalah untuk menghadiri Writing Clinic dari Majalah Femina. Kebetulan menginap di rumah saudaranya di Bekasi jadi aku bisa menemuinya walaupun hanya sebentar. Pulang sekolah Alvin sekitar jam 10 aku menuju ke Bekasi Square tempat pertemuan kami. Walaupun hanya sebentar senang sekali akhirnya bisa bertemu, Insya Allah lain waktu bisa bertemu dan ngobrol lebih lama lagi ya.

backgroundnya gak banget ya hehehe

50 comments

  1. Yang penting kan pernah bertemu kak.
    Ngobrolnya kan bisa dilanjutin lewat bbm hehehe

    ReplyDelete
  2. singkat yang penting ketemuan yaks...backgroundnya keren gitu kok..

    ReplyDelete
  3. Wah serunya bisa ketemuan, moga suatu hari nanti aku bisa ketemuan juga sama kalian berdua

    ReplyDelete
  4. meskipun sebentar yang penting kesannya.. hehehe

    ReplyDelete
  5. Senangnya kopdar

    ReplyDelete
  6. Singkat tidaknya bukan persoalan. Yang penting kesan yang ditimbulkan dan bisa bersilaturrahim.

    ReplyDelete
  7. harusnya seru nih kalo dua seleblog ngumpul
    kenapa ga dilamain dikit, bu..?

    ReplyDelete
  8. Senang ya kalau bisa ketemu teman blogger *backgroundnya emak2 banget deh :D

    ReplyDelete
  9. Wah..seru..bisa ketemuan.. kopdaran ya Mak..^^

    ReplyDelete
  10. Kayaknya kamu lumayan sering kopdar ya Lid

    ReplyDelete
  11. Senangnya yang akhirnya ketemuan.. :)

    ReplyDelete
  12. waaah udah kopdar yaaa? saya juga udah kopdar sama beliau pas di Jogja :D Beliau rameee, seru banget! ibu2 enerjik! pokoknya saya kepengen kayak beliau kalau udah jadi ibu2, ke mana2, suka jalan2 :D Pengen kayak njenengan juga, nulis2 kisah si buah hati di blog ^^ biar suatu hari mereka tahu bagaimana perkembangannya :')

    ReplyDelete
  13. Seneng yah bisa bertemu, nanti ngobrol2nya lanjut di bbm hihihi

    ReplyDelete
  14. asiik yaa, bener deh lewat dunia maya kita bisa ketemu banyak temen ya lid :)

    ReplyDelete
  15. Ihihihi barengan nulis postingan ketemu Mbak Liesnya :D

    ReplyDelete
  16. ketemu sahabat lama rasanya kayak dapet setetes air embun di padang sahara ya mbak ?

    ReplyDelete
  17. wah .. senengnya yg bisa kopdaran :)

    ReplyDelete
  18. biz kopdar lgsg shopping ya Teh? hehehe

    ReplyDelete
  19. entah kenapa dari dulu ga pernah tiba2 ketemu dengan blogger :D
    pasti direncanain dulu

    ReplyDelete
  20. Wah... ceritanya kopdar secara singkat nih mbak?

    ReplyDelete
  21. Wehehehehe...kita ketemu kayak sekilas inpoh yaa...next time aku pingin jalan2 bersamamu Mama Cal Vin...pake motor muterin seantero Bekasi !

    ReplyDelete
  22. aaaahhh.... bungkusin satu, mbak...
    tadi malam baca posting Una tentang pertemuannya dengan mbak Lies ini. pengen kenalan...

    ReplyDelete
  23. singkat tapi mengena ya mbk,,,alvin bikin saya gemes deh mbk :D

    ReplyDelete
  24. backgroundnya menandakan pasti abis borong mukena ya mba...;p

    ReplyDelete
  25. kopdar singkat dong judulnya mbak hehe..

    ReplyDelete
  26. Ish ke Bekasi Square kok gak sowan ke premannya ? Hahahaha

    ReplyDelete
  27. Jadi tambah akrab nih, ya. . :)

    ReplyDelete
  28. Keknya dari semua teman blog yang aku kenal, mbak Lid ini termasuk yang paling sering kopdar deh :D

    ReplyDelete
  29. asyiknya yg kopdar lagiii.

    eheemm, background nya itu menandakan berburu baju Lebaran yah Mbak?? xiixix

    ReplyDelete
  30. waduh sesama bloggerwati harus rukun lo hehehe

    ReplyDelete
  31. Backgroundnya emak-emak banget hahaha

    ReplyDelete
  32. Widiiih ternyata yang kopdaran caem2 bangeeet yaa, hehehe salam sama si unyu2 yang digendong itu mba :)

    ReplyDelete
  33. Walaupun sebentar, tapi sangat berarti :)

    ReplyDelete
  34. Asyiknya ketemuan teman blogger ya mbak. Pingin juga kopdar bareng kalian ...

    ReplyDelete
  35. Huaaa serunya bisa kopdaran, walaupun cuma sebentar ya mba.. :D

    ReplyDelete
  36. rasanya pasti seneng banget mbak,. biasanya cuma ketemu di dunia mya, eh ini tiba di dunia nyata, rasanya ada kangen tersendiri

    ReplyDelete
  37. wah..menyenangkannya bertemu sesama penulis ya Mbak..

    ReplyDelete
  38. wah senengnya ya mbak ... meskipun singkat tapi berkesan

    ReplyDelete
  39. Ke bekasi square tapi milih lokasi di toko baju. Hehehehe, karena wanita mungkin yah bund? hehehehehe

    ReplyDelete
  40. sy gak ketemuan sm Mbak Lies hiks

    ReplyDelete
  41. aku jg punya sodara di bekasi. gak nyambung ya...hehe...

    ReplyDelete
  42. Selalu menyenangkan bisa kopdar :)

    ReplyDelete
  43. seneng banget bisa kopdaran sama mba Lies,mba. hehe. aku juga dapet undangan femina tapi jauh ya, mba. kalo jakarta nyerah deh. hiks. oya, mba lidya ke smrg kapan? :D

    ReplyDelete
  44. Kapan bisa ketemuan sama dirimu Mbak.

    ReplyDelete
  45. Waaah... mbak Lies punya dua blog.. intip ah.. keduanya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...