Butuh Perlengkapan Bayi Sewaan Di Biru.id Saja

Monday, November 11, 2019
Siapa yang suka kalap kalau melihat perlengkapan bayi baik di toko atau di online shop? Wajar aja kok apalagi buat ibu baru yang mau punya bayi, pastinya ingin menyiapkan semua kebutuhan bayinya dengan lengkap.



Kegiatan berbelanja perlengkapan bayi baru lahir bisa membuat seorang ibu happy sekaligus membingungkan karena begitu banyak perlengkapan yang harus dibeli.

Tidak perlu membeli semua perlengkapan bayi sekaligus, disesuaikan dengan kebutuhan dan usia bayi saja, lagi pula belum tentu semua perlengkapan tersebut dibutuhkan saat itu juga. Cukup membeli perlengkapan dasar untuk bayi saja terlebih dahulu. Selain untuk menghemat biaya pengeluaran juga bisa memikirkan apa saja yang benar-benar dibutuhkan untuk bayi.

Beberapa perlengkapan dasar yang wajib dimiliki ketika bayi baru lahir antara lain pakaian bayi, popok, bedong bayi, celana panjang maupun celana pendek, selimut bayi, sarung tangan dan sarung kaki, perlengkapan mandi, dan perlengkapan harian lainnya.

Untuk perlengkapan lainnya yang tidak dikenakan pada bayi bisa sewa aja, karena perlengkapan tersebut belum tentu terpakai lama. Cara paling praktis adalah dengan sewa perlengkapan bayi. Beberapa perlatan tersebut antara lain :



Stroller


Karena barang ini tidak dapat digunakan terlalu lama lebih praktis untuk menyewa saja. Ada sih beberap stroller yang dapat digunakan hingga usia anak agak besar dengan kualitas yang bagus tapi pastinya dibanderol dengan harga yang mahal. Lagi pula dengan menyewa kita bisa berganti model sesuai kebutuhan.


Car Seat


Ketika bepergian, wajib banget bayi menggunakan car seat untuk keamanannya terutama saat mengunakan mobil. Siapa sih yang mau kena musibah, gak ada tentunya. Dengan menggunakan car seat bayi lebih aman ketika terjadi hal yang tidak diinginkan dibandingkan dengan dipangku. Bisa saja kan saat mobil mengerem mendadak, bayi terjatuh dari pangkuan. Nah pada car seat ini bayi akan terlindungi di tempat duduknya karena dilengkapi dengan sabuk pengaman yang sesuai dengan tubuhnya.

Ukuran car seat bayi baru lahir dan anak-anak balita pastinya berbeda. Dengan menyewa car seat maka kita tidak perlu lagi membeli dengan berbagai ukuran lagi.

Mainan Anak


Tiap anak pasti suka bermain, dengan menyediakan aneka permainan yang aman dan bermanfaat bisa meningkatkan kemampuan motorik kasar maupun halusnya. Tapi kendalanya banyak mainan anak yang dijual dengan harga mahal sedangkan penggunaannya juga tidak terlalu lama. Untuk bermain sambil mengajarkan anak berjalan bisa menyewa push walker, atau trampoline misalnya. Kalau sudah lancar berjalan gak perlu lagi menyewa bukan.

Atau ingin mengajarkan kecerdasan musical pada bayi, bisa menyewa jumpero Minnie maupun Nemo selain dapat mengeluarkan bunyi-bunyian juga bisa mengasah motoriknya.

Sewa perlengkapan bayinya di mana? Coba aja sewa di Biru.id bukan cuma 3 produk tersebut di atas aja lho tapi berbagai perlengkapan lainnya bisa disewa seperti pompa asi, playmat, bouncer, sterilizer, accessories, dan peralatan mandi.

Mau membeli atau menyewa perlengkapan bayi pasti ada plus minusnya. Namun jika teman-teman memilih untuk menyewa maka akan mendapatkan beberapa manfaat yang menguntungkan. Dengan menyewa maka akan mendapatkan harga yang lebih murah dibandingkan dengan yang baru lagi pula belum tentu semua perlengkapan akan digunakan tiap saat. Jangan khawatir biasanya perlengkapan bayi yang disewakan juga sudah terjamin kualitas dan kebersihannya. Dan yang paling penting adalah perlengkapan bayi di Biru.id bisa disewa secara online lho.

Untuk teman-teman yang punya bayi atau balita, kira-kira lagi butuh perlengkapan apa nih yang bisa disewa?

No comments

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...