badge

Tuesday, December 8, 2009

Rabu Seru - Membaca

Ikutan rabu seru edisi kali ini ah. Iseng-iseng aja, pas inget kalo besok hari rabu. biasanya suka lupa hari. Oh ya Rabu seru ini di adakan oleh http://tingkahanak.com

Foto-foto berikut ini di ambil waktu Indonesia Book Fair 2009 kemarin. tapi mohoon maaf lupa belum setting tanggalnya. Jadi hasilnya di foto tahun 2008.

Asyik baca walaupun sambil berdiri. Dari segitu banyak buku, dilihat satu persatu

Udah cape berdiri, langsung deh baca sambil jongkok

Happy bener nih bisa lihat buku banyak

25 comments:

  1. mari kita budayakan membaca sedini mungkin
    mariii yukk

    ReplyDelete
  2. Mari biasakan sikecil suka membaca sejak dini..lia suka banget gaya pascal difoto..ganteng banget ya..lucu deh.l

    ReplyDelete
  3. Deuyy,,gaya AA Pascal ok banget deh di antara buku2. Keep reading ya A... :-)

    ReplyDelete
  4. waa.. pascal hobi baca buku ya? jempol dewh.

    borong berapa buku tuh?

    ReplyDelete
  5. Wah...Pascal dah ikutan rabu seru ya...Zalfa mo ikutan tapi koleksi fotonya gak ada yang sesuai hehehe...
    Sukses ya Pascal.....

    ReplyDelete
  6. Membuat jadwal yang bermanfaat dan mendidik untuk anak-anak itu wajib banged, daripada terus bermain saja lebih baik dikenalkan dgn kegiatan kayak membaca sejak kecil ya... :)

    ReplyDelete
  7. gak punya deh pic buat ikutan rabu seru...

    ReplyDelete
  8. Pasti koleksi buku buku Pascal banyak, tante pinjem satu donk! hehehe

    btw, rumah barunya keren jeng, sorry baru sempat mampir :)

    ReplyDelete
  9. Pascal suka baca ya..baguuussss..nti pinjem ya bukunya hihihi..

    ReplyDelete
  10. Siiippp...paling seneng lihat anak suka baca :D

    Nanti kalau ketemuan...tukar-menukar buku yok dg kakak Aqila :D

    Di sini mau menumbuhkan hobi baca pada anak sangat mudah dan murah. Kita cuma perlu pergi ke perpustakaan lokal/setempat...dan silakan habiskan waktu di sini deh! Mau pinjam bukupun gampang...sekali pinjam bisa 6 buku, dijatah untuk 2 minggu. Bisa diperpanjang juga masa pinjamnya setelah itu. BUku apapun ada di perpustakaan...senang sekali pastinya kalau Pascal ke sini :D

    Kapan ya di tanah air bisa seperti ini?

    ReplyDelete
  11. yaay..mama rajin ya ngajak pascal ke toko buku..

    zita juga suka bgt liat2 buku ... :D

    ReplyDelete
  12. wah tahun ini sy gak ke book fair.. pdhl udah di rencanain bgt, malah kelewat.. :D

    ReplyDelete
  13. Semoga Sukses Segala Kinerjanya


    Salam Sastra

    Kumpulan Puisi Acep Zamzam Noor, Artikel Budaya, Artikel Sastra, Artikel Sosial,

    Artikel Seni, Lukisan Acep Zamzam Noor dapat di update pada Blog

    http://acepzamzamnoor.blogspot.com

    Selamat Berapresiasi
    ----------------------------


    Salam Sastra

    Kumpulan puisi, Kumpulan Cerpen, Artikel Bebas, Gita Lirik, Otodidak Computer

    silakan kunjungi di http://kobongsastracipasung.blogspot.com

    Selamat Berapresiasi
    ------------------------

    Salam musik Indonesia

    band ternama, directory pop, lirik pop, lagu pop, pop lyric, free pop lyric, lirik

    pop gratis, kumpulan lirik pop, lirik pop melayu, tembang pop lengkap ada di

    http://popindonesia.co.cc

    Selamat Bersenandung Ria
    ------------------------------

    Salam Dangdut

    goyang dangdut, directory dangdut, lirik dangdut, jago dangdut, dangdut lyric, free

    dangdut lyric, lirik dangdut koplo, direktori lirik dangdut, hot dangdut lengkap

    bisa dikunjungi di http://goyangdangdut.co.cc

    Terima kasih

    Salam Dangdut

    ReplyDelete
  14. Wow, pascal ganteng dan cute bangeet ya... Happy reading ya pascal ... :)

    ReplyDelete
  15. wah mba, pascal lucu banget.
    Cerah banget bajunya, makin cling keliatannya hehe

    ReplyDelete
  16. membaca buku memang sangat mengasikan..
    banyak mafaat .. nambah imu N nambah pinter..~
    Happy reading!!!

    ReplyDelete
  17. kalo bang Rafi dari ngga suka..suka..trus sekarang ngga suka lagi...haha..pobia ama buku sekolah tuh Pascal ;D

    ReplyDelete
  18. Hebat eui mbak Lidya, sedini mungkin mengajar Paskal membaca. Jadi iri.. :)

    ReplyDelete
  19. ayoo membacaa biar pinteerr...


    sayangnya dio belum bisa baca, kalo udah bisa tiap hari nih mintak buku..

    bedewe aku ada award untukmu jeng.. silahkan diambil di http://dioseptasanjaya.blogspot.com/2009/12/award-dari-mas-rangga.html ya..

    ReplyDelete
  20. membaca memang hrs dibudayakan dari kecil ya.. spy jadi terbiasa dan akhirnya jatuh cinta :)

    ReplyDelete
  21. wah, kecil-kecil udah jadi penggemar buku. Bagus banget! :)

    ReplyDelete
  22. Mama Pascal, terima kasih ya dah ikutan :D

    ReplyDelete
  23. xixi malu aku udah jarang baca buku, tapi masih suka baca ebok kok teh hehe

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...