badge

Tuesday, August 31, 2010

Android VS Pocket Viewer

Allhamdulillah dapet hadiah ultah nih dari suami. Sebenernya sih ultahnya belum, nanti tanggal 11 pas di hari kedua lebaran.
Hasil dari obrolan dua hari sebelumnya, suami bilang kalau mau beliin Android, tapi masih bingung mau beli merk apa.

Hari minggu akhirnya suami membelikan android merk Samsung Galaxy Spica GT-I5700. Kalau sebelumnya pernah merasakan bagaimana enaknya menggunakan Blackberry, Ternyata menggunakan Android ini aku merasakan lebih enak ya. Bisa dibilang perpaduan antara BB dan Iphone. Oops maaf loh untuk para pengguna BB dan Iphone bukan bermaksud meremehkan. Ini hanya pendapat pribadi.

Di hp andoid ini aku bisa merasakan browsing seperti biasa aku browsing di laptop, cuma dalam versi kecil. Tapi tidak perlu kecewa karena bisa dizoom. Tujuannya dibelikan ini karena saat ini aku sibuk dengan kedua anak, jadi jarang sekali bisa didepan laptop.


Lihat, ada blog fitrian.net di hp ku :) sekarang kalau BW juga via itu,asyik nya sambil tidur-tiduran.




Dan.....akhirnya masalah baru timbul.:) Pascal pingin coba-coba hp barunya tapi tidak diperbolehkan, wah nanti dia nyentuhnya gimana ya, secara hpnya touch screen.
Akhirnya aku ingat punya Casio Pocket Viewer, pemberian saat aku masih kerja dulu tahun 2002.

Aku kasih deh Pocket Viewer ini buat Pascal. Gayanya deh ga mau kalah sama mama nya. Kadang-kadang dia pakai tangan buat menyentuh layarnya, padahal udah ada pen nya.

13 comments:

  1. mama vs pascal nih ceritanya mbak?
    saya sendiri kapok pake hp touchscreen..ribet kalo mau ngetik. apalagi waktu pennya patah. mau colok pake tangan takut rusak. akhirnya rusak beneran deh. hihihi

    ReplyDelete
  2. Keren nih hapenya, kirain android itu robot ..he he he

    ReplyDelete
  3. Baguus euuy hp nya...ntar boleh pinjem yaaa...

    ReplyDelete
  4. Keren neh HP nya tapi aku masih cinta ama BB ku sih belum ada niatan kelain hati soalnya gak ada duit hahahaha
    Btw, ultah kita deketan ya, hehehe

    ReplyDelete
  5. weedeeww keren nih hape nya .. bahagianya dirimu li, inetan di fasilitasi ... hhmm aku mah baru megang kompi aja langsung di teriakin " buu anaknya tuh" dziiggh !! jadi curcol daah ..

    ReplyDelete
  6. Androidnya keren euy!! Hehe... Tp saya termasuk salah satu orang yang gak kompatible dgn touchscreen, secara tangan bawaannya sweaty teroosss, jadi susah klo pake yg touchscreen, bahkan tmsk untuk iPad yg layar n keynya ud cukup lebar :D

    Klo soal blackberry, msh nyaman2 aja pakenya buat browsing, blogwalking, dan blogging, apalagi wordpress ada versi khusus utk bb, tambah nyaman deh :)

    Btw, si Pascal lucu banget, gak mau kalah sama mamanya :D

    ReplyDelete
  7. hadiahnya bagus, "suami yang pengertian" :)

    ReplyDelete
  8. waaa asiknya yang dapet kado.... :D

    ReplyDelete
  9. ayo mama dan pascal jangan rebutan yah hehehee....kalo aku sendiri belom tertarik ma BB, netbook ato apalah...kayaknya masih asyik pake komputer, lebih lebaaaarrr hehehe....padaal suami sering banget nawarin mo beliin katanya biar aku bisa OL sambil tidur2an tapi gak lah mending minta mentahnya aja hihihi..Btw, met ultah ya...wlopun ultahnya masi lama

    ReplyDelete
  10. Wah, thanks review nya. Hihihi Pascal ini gadget mania ya mam :-)

    ReplyDelete
  11. Wah, kpn yach saya bisa pindah ke gadget lain. Hiks, sptinya sy masih setia sama bb sampai batas waktu yg tdk ditentukan coz hubby belum acc sih hehheeee...

    ReplyDelete
  12. wuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

    Android, kereeeeeeeeeeeeeeeeeen

    aku belom mampu beli tuh
    pinginnya google nexus 1
    hehehhee..

    asyik banget ya Mbak Androidnya?
    jadi pengeeeeeeen buru buru punya android
    secara android tuh bisa diutak atik sendiri lhooo

    ReplyDelete
  13. waaa android... suamiku lagi kepengen banget android mbak. Tapi tiap mau beli ada aja yg bikin gak jadi, duitnya kepake buat keperluan lain. berarti emang blom jodoh ya hehehe...

    aku nggak ber BB dan ngga ber android (ato belum ya hehee), masih pake hp lama yg touch screen, jadul tapi Hp penuh kenangan. dan selama ini browsing, blogwalking, FB, twitter, asik2 aja pake itu sampe skrg. onlen 24jam krn pake unlimited internet. Pengen juga ganti tapi gak tau kapan hehe... sama kaya mbak vera, pgn mentahnya aja hihihi...

    tp baca review nya jadi ngiler juga nih :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...