badge

Tuesday, November 30, 2010

Ben10


Sejak suka dengan Ben10 Pascal jadi suka nonton film Ben10. Apalagi kalau sabtu dan minggu hari bebas boleh nonton, karena hari sekolah nontonnya dibatasi.

Awalnya aku ditanya nama-nama monsternya bingung, karena sering menemani lama-lama hafal juga. Pascal juga hafal setelah membaca komik pertamanya, Komik ben10
Mulai dari baju,jam tangan sampai tas juga minta Ben10.

Mainanpun dibentuk menjadi mirip monster-monster yang ada di Ben10. Entah mirip atau tidak yang penting Pascal bebas berkreasi sesuai daya imajinasinya sendiri untuk membuat monsternya.

18 comments:

  1. iya banyak ya anak yang suka ben10. tapi si andrew gak suka. udah gua kasih liat tetep gak suka dia. hahaha.

    ReplyDelete
  2. sama dengan anak laki-2 q.. walau sdh kelas 6 sd.. tp masih suka yang sejenis ben10 ini.. :)

    salam kunjung sist.. :D

    ReplyDelete
  3. wah ka pascal suka ben 10 ya, pasti koleksinya lengkap donk, hehehe... Kalo shishil sukanya upin ipin mba, cm sekedar suka aja blm minta pernak pernik upin ipin hehehe *bundanya senang*

    ReplyDelete
  4. pascal suka banget sama ben 10 ya?
    ikhsan belum pernah liat. Lagi demen ama upin ipin dan bernard, hehe..

    ReplyDelete
  5. kesukaan cowo pisan, nay mah gak suka, hehehe

    ReplyDelete
  6. Fai suka ben10 juga aa PASCAL, main Ben10 bareng yuks

    ReplyDelete
  7. Zahia mah teteup sukanya ama Barney. Thomas juga dia ga gituh suka

    ReplyDelete
  8. aku sering denger tentang Ben 10, tapi sekalipun aku belum pernah lihat filmnya atau komiknya...makanya ngga ngudeng heheheh.....kalau thomas, ina masih suka nonton vcdnya. jadi sedikit2 agak ngertilah......

    ReplyDelete
  9. hahaha .. saya tau ben 10 dari Farras .. kirain teh grup band gitu .. :))

    ReplyDelete
  10. very inspirational :)
    ben 10... :( hmmmmmmmmmmm....

    ReplyDelete
  11. Wah, sama kayak jagoanku suka banget ma Ben 10, sampe semua wall paper di laptop diganti aneka wujud Ben 10 ck...ck.... :D

    ReplyDelete
  12. bunda lidya, tukeran link yook... :)...kalau sepupunya Alfis seneng banget tuh si Ben10. Tapii omong2 kenapa namanya ben10 ya?? *belom pernah tau ceritanya, taunya upin-ipin dan spongebob, tontonan alfis* :)

    ReplyDelete
  13. Pernah denger ben10, tapi tetep gak mudeng hahaha. Seru juga punya anak cowok *halah* :D

    ReplyDelete
  14. pascal laki banget yach... sukanya hero.. klo ziyad punya jam ben 10 hadiah dari temenya, tapi kyknya dia kurang suka tuh hehehh..

    ReplyDelete
  15. wah kayak aku waktu kecil... kalo dulu aku suka sama power rangers

    ReplyDelete
  16. Sekarang Ben10 jadi idola anak-anak ya teh, keponakan saya yang perempuan juga suka sama Ben10 :D

    Oya, link saya pindah ke http://percikkeluarga.com. Hiks...akun blogspotnya kena bajak spam jadi gak bisa masuk hiksssss

    ReplyDelete
  17. kalo kakaknya Dija lebih suka Naruto dibanding Ben10.

    aku sih, kalo nonton..lebih ngerti Ben10 dibanding Naruto,. hehehe

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...