badge

Tuesday, December 28, 2010

My Status in Year - Facebook

Iseng-iseng lihat status aku sepanjangtahun 2010 di Facebook melalui http://apps.facebook.com/mystatusinyear/.

Ternyata statusku minim sekali hehehe. Gak apa-apa deh buat kenang2an aku simpan disini







21 comments:

  1. Hihihi...lucu..lucu..lucu...
    Sy belum nyoba mb.
    Bisa berapa lembar ya, scr sy sering nytatus :D

    ReplyDelete
  2. Wah..gak pernah bikin yang beginian nih. Maklum jarang nge-facebook hehehe. Lucu de kalau dibaca2 ulang ya :-)

    ReplyDelete
  3. Kalau aku mungkin selembar aja nggak penuh .. malas nulis status..

    ReplyDelete
  4. ada apps nya ya... lucu juga ya... hehe

    ReplyDelete
  5. wuah.. makasih link nya... mau nyoba juga :D

    ReplyDelete
  6. bikin status kalo lagi inget aja ya bun, hehehe .. dikit amat

    ReplyDelete
  7. seru ya mbak, pas baca2 lagi pasti ketawa2 sendiri, hehehe..

    ReplyDelete
  8. duhh inget statusku ada 48 pages hahaha
    happy new year lidya

    ReplyDelete
  9. byk yg udah coba nih kayaknya, sy sih blm. jd penasaran juga. Tp kayaknya sdkt nih status sy :D

    ReplyDelete
  10. Aku belum mencobanya mbak, belum kepengen :D

    ReplyDelete
  11. happy new year ya mba..semoga semakin manjadi ibu yang baik,,,^^

    ReplyDelete
  12. aku seneng nge-fb tapi kalo nulis status jarang2 banget..kalo cek punya ku paling cuma kurang lebih 10 status dalam setahun hehehe

    ReplyDelete
  13. aku bahkan lebih parah. nulis di fb sesempetnya aja. seringnya sich gak sempet, heheh..

    ReplyDelete
  14. 97 halaman mbaaak....
    hahaha...lucuuuuu....

    ReplyDelete
  15. iya yah bisa jadi "pengingat Moment" tuh...misal pas lagi Piala Dunia..dan suasana suasana yang lain...walah kalo akku dari bikin FB malah nggak pernah update status..blog aja yang ku link ke FB...
    good luck yah ditahun yang baru buat mbak lidya :)

    ReplyDelete
  16. saya juga jarang banget update status di FB, mbak, hehe...

    Btw, klo kemarin mbak seneng karena Jerman kalah, saya justru hampir nangis...hikkkss.... *lebay.com*

    ReplyDelete
  17. Ini bisa jadi catatan harian ya Mbak ...
    Ya ... simpen saja

    (ah saya jadi pingin utak utik juga ... kayak apa ya isinya status saya)

    salam saya Mbak

    ReplyDelete
  18. aku malahan jarang update status tuh mba.....
    maleeeees...
    FB buat ngiklan postingan aja...hihihi..

    ReplyDelete
  19. status kalo dikumpulin jadi unik unik yaaa

    ReplyDelete
  20. waaaaaah
    Dija telat banyak nih postingannya Tante Lidya
    maaf ya Tante
    habisnya Tante Elsa sok sibuk sih....
    jadi gak mau batuin dija ngetik

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...