badge

Thursday, May 12, 2011

Angry Birds Bird Plush Toy Doll

Beberapa waktu yang lalu aku pernah posting mengenai game Angry Birds yang disukai Pascal. Biasanya Pascal main di android atau di laptop. Sampai saat ini kadang-kadang masih dimainkan gamenya.

Kemarin suamiku kirim file foto yang isinya gambar Angry Birds Bird Plush Toy Doll, wahhh lucu bonekanya pasti Pascal suka nih ada 6 boneka kecil-kecil. Ternyata suami hanya menunjukkan macam-macamnya dan hanya boleh ambil satu buah saja, yang lainnya bagian teman-temannya masing-masing 1 buah. Hiks aku pikir semuanya :). Tau gitu nitip deh waktu teman kantornya ke hongkong.



Lalu aku iseng buka ebay cari Angry Birds Bird Plush Toy Doll siapa tau saja dapat harga murah. Kadang-kadang dapat barang murah loh dari ebay lumayan juga ada yang free ongkos kirimnya.
Ada nih bonekanya statusnya buy it now haraganya sekitar $9 - $20. Aku lihatang lebih murah ada yang lebih murah sekitar $0,9 dan waktu ngebidnya juga tinggal 5 menit lagi tapi semuanya Not Available to Indonesia. Dengan kata lain harus beli dengan harga yang lebih mahal kalau mau beli :)


30 comments:

  1. hehehe lagi pada demam angry birds ya... :)

    ReplyDelete
  2. Aduh, mbak. Aku belum pernah beli di ebay loh. Musti belajar cara jualnya. hehe.. siapa tahu mba Lidya mau beli.
    Hehe.. tuing tuing

    ReplyDelete
  3. hahaha... saya juga keranjingan main angry birds semenjak pertama nyoba di iPod touch temen saya.. sekarang kalo lagi pengen, biasanya dateng ke apple store, ke bagian iPad, trus main deeh.

    mahal yak, buat boneka sekecil itu.. coba kalo ada yang bisa bikin niruin, pasti laris

    ReplyDelete
  4. selamat pagi kawan² semoga pagi ini scerah suasana langit nun jauh di sana .. salam silaturrahim

    ReplyDelete
  5. wah mahal juga ya,,tapi namanya juga hobby hehehe

    ReplyDelete
  6. hehe..tapi senang ya bun, kalo anak kita pinter rasanya gak masalah buat beli mainan kesukaannya ya?

    ReplyDelete
  7. Luthu bonekanyaaaa... Buat Tante boleh ga Pascal? hihihihi

    ReplyDelete
  8. memang si burung pemarah itu lagi tenar sekarang ya

    ReplyDelete
  9. weeh ... mahal juga ya.
    Angry Birds apaan yah *ndesso banget hhohho*

    ReplyDelete
  10. angRy birds nya lucu banget mbaa
    mauu juga :D

    ReplyDelete
  11. aku suka game ini tapi sayang cuma bisa minjem tablet PC temenku kalo pengen maen hehehe

    ReplyDelete
  12. takutnya setalah ketagihan main game,anaknya lupa makan.!

    ReplyDelete
  13. saking senengnya ama game, pernak perniknya diburu juga ya hehe, eh ga diburu ya, dapat gratisan itu lebih baik hihi

    ReplyDelete
  14. Angry birds toy nya kereeen kereeen

    ReplyDelete
  15. yang ijo bukan burung ya Dya..
    kayak kepala babi, hehehe...

    sedj

    ReplyDelete
  16. saya juga ada di hape android saya bu.. cuman gak bisa-bisa mainkannya... atau memang gak bisa fokus untuk sebuah game... banyak hal lain yang difikirkan.. hehehe...

    ReplyDelete
  17. Harganya mahal banget ya mbak untuk sebuah boneka kecil gitu... Tapi kalo udah hobi, rasanya tetep kepengen beli juga ya :D

    ReplyDelete
  18. Angry Bird ?
    ahaaa ...
    sempet mainin waktu pertama kali punya gadget "tatakan buah" itu

    Salam saya Mbak Lidya

    ReplyDelete
  19. ngebid. aku kok agak ngak percaya ya ngebid itu di ebay. selalu kalah, kayaknya mereka buat id kalengan. terus ikutan ngebid juga. hmmm suka kalah nih

    ReplyDelete
  20. wooooowww... angry birds is a cool game

    ReplyDelete
  21. wah wah... kalo lagi ramean gitu,,, angry bird jadi keren banget yah?

    Salam perkenalan dari saya, wied ^^

    ReplyDelete
  22. Salam Takzim
    Wah belum ada di Indonesia ya, berarti harus pesen dulu dong...
    Semoga ada dilain waktu mbak, maap baru sempat menggores nih
    Salam Takzim Batavusqu

    ReplyDelete
  23. angry bird memng bikin kecanduan ya Mbak...
    aku juga suka tuh maen itu
    kalo gak berhasil bunuh babi babinya, jengkel dan penasaaran banget

    ReplyDelete
  24. aku baru tau angry bird... game ya mbak??? #penasaran

    ReplyDelete
  25. aku mau posting angry bird, draft sudah siap tapi ga jadi gara2 blogger main tenis selama 20,5 jam :(

    ReplyDelete
  26. wuih,,, angry bird emang lucu2 gitu yak..ah,, jadi pingi beli juga >.< hehehehe

    ReplyDelete
  27. kayanya lagi ngetrend ya angry bird. kemarin keponakan ku juga nyari kaos angry bird.hehe...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...