badge

Friday, May 6, 2011

Eye Shadow = Crayon

Beberapa waktu yang lalu aku ada undangan pernikahan tetangga dekat rumah. Kebetulan aku sendiri yang pergi bersama ibu-ibu yang rumahnya bertetanggaan juga. Pascal dan Alvin sedang tidur siang jadi ga tau deh mamanya pergi sebentar.

Aku memang jarang dandan kecuali bedak dan lipstik aja kalau keluar rumah, kadang-kadang blush on itu juga hampir ga pernah. Entah kenapa sewaktu ke pernikahan itu aku memakai eye shadow, buat nyobain eye shadow baru sebenernya sih :).

Waktu pulang ternyata Pascal sudah bangun tidur, sambil heran-heran dia melihat aku. Tiba-tiba Pascal ngomong "Mama kok ada crayonnya" hah crayon dimana sambil mikir. Pascal bilang di matanya ada crayon warna coklat. Hahaha ternyata yang dipikir crayon oleh Pascal itu adalah eyeshadow . Nasib gak pernah dandan sekalinya pakai eye shadow disamakan dengan Crayon.


gambar diambil dari sini

41 comments:

  1. hhahahahai Pascal polos banget ^^

    iyaaa Tante nti kalau saya maen ke Bekasi kita kopdar yah :D

    ReplyDelete
  2. Pascal ... jangan niruin mama pakai crayon di mata ya...

    ReplyDelete
  3. Pascal lucu ya ..eh lebih lucu lagi mamanya :)
    btw "blush on" itu apa ya? hahaha lebih lebih lg nanyanya ... :P

    ReplyDelete
  4. hahaa..Pascal polos nya,lucu..
    kalo di rumah tuh kosmetik aku yang abis di pake ngegambar olive hmm..

    ReplyDelete
  5. hahaha..sebenernya lebih tepat kalo crayon itu kayak eyeliner, eyeshadow ato lipstik. hihihi..

    ReplyDelete
  6. hihiihi, meski pake crayon, mama jadi cantik kan pascal :)

    ReplyDelete
  7. hahaha mama pake crayon ya... :P

    ReplyDelete
  8. Hahahaha...
    Pascal ada2 aja nih, Mba...
    Ckckck...
    Maklum kan. Baru pertama kali liat Mamanya pake kayak gituan...
    :)

    ReplyDelete
  9. berarti bisa buat menggambar dong...
    hehehe

    ReplyDelete
  10. hahahhaha cuma bisa hahahhaha. bilang aja ama pascal. iya mama kan mau gambar juga kayak pascal

    ReplyDelete
  11. lha.. bukan foto asli toh? padahal pengen liat si mama pake crayon, hihi...

    ReplyDelete
  12. mgkn anak saya juga akan selucu pascal, sebab saya nggak pernah make eye shadow, hehe

    met weekend mba
    salam hangat ^_^

    ReplyDelete
  13. BEda lagi sama Hani Mbak....karena gak pernah dandan begitu dandan di kantor boss langsung komen "wah..party looking!" kalau Hani ngeles dia akan nambahin "dandan buat saya, ya?" Ha ha

    Padahal sekarang udah mulai dandan, minimal bedak, blush on, maskara dan lipgloss...

    ReplyDelete
  14. untung Pascalmasih ngenalin ibunya...hehe...coz pernah anaknya sepupuku nangis gak mau diajak ibunya gara2 ibunya dandan lain dari biasanya...

    ReplyDelete
  15. heheh, lucu ceritanya.
    kita samaan mbak, saya paling tidak bisa make2 yang begituan. bisane ya cuman bedak aja, pake lipglos aja risih :D

    ReplyDelete
  16. hehehehe,,,,,,,,,, imajinasi menggambar muali muncul dibenak pascal........:)

    ReplyDelete
  17. Sssttt ...
    Crayon 6 warna ya Pascal ...?

    Salam saya

    ReplyDelete
  18. wkwkwkwk Pascal enggak salah kok. itu emang crayon sayang, tapi crayon muka hahahaha

    ReplyDelete
  19. Jangan2 yang dipake tadi bukan eyeshadow tapi eyecrayon

    ReplyDelete
  20. crayon coklat-nya Pascal ilang kali, jadi dikira dipake mamanya .. :D

    ReplyDelete
  21. waa pascal lucu ya mba hihiii :D

    kok dibilang crayon :D

    ReplyDelete
  22. Hahahaha.........
    Tante pinjam cayonnya tuk menghias mata ya say? Tante ga punya eyeshadow.

    ReplyDelete
  23. Huuauahahahaaaaaaa.... dia bingung kali ya Mbak, kok ada crayon di mata gitu...

    ReplyDelete
  24. Hehe... jangan2 bentuk eye shadownya seperti krayon juga ya?? :D
    Hmm... saya juga gak pernah pake gituan, Mbak :D

    ReplyDelete
  25. jangan kaget klo besok Pascal pakai crayon di pipinya :)

    ReplyDelete
  26. jiahahahahahaha
    bener juga tuh pascal
    apa ai sado nya berlebihan ga?

    ReplyDelete
  27. Crayon mata ya pascal? hhmmmm

    ReplyDelete
  28. Wakakaka... crayon Sinchan.

    ReplyDelete
  29. Walaaaaaaahhh...nggak ngerti apa, kalo mama nya dandan supaya lebih cantik, koq malah dibilang pake crayon hehehe sabar yaaaaa

    ReplyDelete
  30. nanti pascal coba saja pakai crayon di mata kaya mama, cocok ga? :D

    ReplyDelete
  31. wahahaaa... masa yaa dibilang crayon..

    asal jangan ntar pas tidur mata mama Lidya dikasih crayon aja sama anak-anak. hehhe

    ReplyDelete
  32. hahaha...

    *jarang dandan*
    jadi mikir...jangan2 mbak lidya pake crayon beneran...hehehe...guyon mbakyu..

    *jd dpt ide...boleh juga tuh nyobain pake krayon, secara...aku jg ga punya eyeshadow :)

    ReplyDelete
  33. salam kenal mbak

    tuh anaknya pasti lucu dan pinter banget

    ReplyDelete
  34. wuah...berarti lain kali mesti ada crayonnya tuh, mbak :)

    ReplyDelete
  35. owhh ini yg namanya sado2 itu
    baru tahuuu

    :D

    ReplyDelete
  36. ghiya malah ngedandanin salman pake crayon beneran...halahhh...alis salman jadi tebel

    ReplyDelete
  37. kirain Mama salah pake crayon yang dikiranya eyeshadow :D

    ReplyDelete
  38. Hihihi... Pascal lucu deh, mamanya pengen dandan malah disangka lagi bikin karya seni pake crayon :D

    ReplyDelete
  39. Pascal, kamu lucu banget sih nak... :)

    ReplyDelete
  40. Pascaaaaal...
    tega banget siiiiiiih....

    ReplyDelete
  41. hahahaha...pascal lucuuu......

    dulu waktu masih gadis aku sering dandan mbak....pas udah nikah ngga pernah lagi, paling pake lipstick sama bedak aja...soale kalo aku dandan lengkap kata suami "mo nari topeng dimana?" kejamnyaaaa....

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...