badge

Tuesday, May 10, 2011

Susindra Giveway

Postingan ini dipersembahkan untuk blognya Susindra , yang akan memasuki milad blognya yang pertama.
Semoga semakin banyak karya mbak Susi diblog Susindra ini yang bisa aku ambil manfaatnya.

Sebelumnya saya mau bercerita, pertama kali kenal dengan mbak Susi dari http://keluargasusindra.multiply.com/ sekitar tahun 2008 kalau aku tidak salah. Sering chatting juga dulu dengan mbak susi, tapi kemudian agak menghilang dengan kesibukan masing-masing. Mama dari Destin dan Binbin ini punya usaha dibidang Ukiran loh di Jepara.

aku masih berhubungan dengan mbak Susi melalui Facebook dan blog http://www.duniamamasusi.blogspot.com/. Namun karena ada masalah dengan akun googlenya mbak Susi membuat blog baru yaitu http://blogsusindra.blogspot.com . Semoga blog Susindra bisa terus eksis di dunia maya ini.

Untuk memperingati hari jadi blognya mbak Susi mengadakan Giveway. Biasa dong aku ga mau menyia-nyiakan kesempatan dapet yang gratisan hehehe.
Pertanyaan yang harus aku jawab untuk mengikuti giveway ini adalah :

  • Dari 1 tahun karya Susi, posting mana yang kamu suka dan apa alasannya
Aku suka sekali dengan postingan yang berjudul  Pantai Kartini Jepara di lihat dari atas 
Alasannya karena dipostingan ini menampilkan objek Wisata dari Jepara tempat mbak Susi tinggal. Karena aku belum pernah kesana jadi setidaknya bisa mempunyai gambaran seperti apa kota Jepara itu.
  • Kesan pesanmu bagi blogsusindra.
Blognya ibu rumah tangga yang khas bisa dijadikan tempat bertukar ilmu. Yang paling aku suka mbak Susi suka menulis hal-hal yang berbau tentang Prancis, Negara yang romantis hihihi lebay ya aku. Suatu saat Insya Allah kita kesana ya mbak.

35 comments:

  1. wahhh semoga menang. success lah dapat hadia khas jepara nya.

    ReplyDelete
  2. insyaallah bisa kesana mb'..
    salam kenal,,'salam buat blogger indonesia..

    ReplyDelete
  3. wah aku belum sempet bikin utk kontesnya mbak susi nechh.....nnti dech cari wangsit dulu hehehe....

    ReplyDelete
  4. tos dulu deh. ternyata kita sama, mbak. Banci kuis dan kontes :)

    Cepat sekali sdh ikutan kontesnya pdhl wktunya masih lama. Hebat. Saya terbiasa ikutan kontes pd detik2 terakhir.

    ReplyDelete
  5. good luck, yach, insya allah menyusul ikutan juga

    ReplyDelete
  6. kalau ke Perancis, aku jg mau ikut ya mba Lid :D

    ReplyDelete
  7. good luck Tante, klo ke Prancia aku ikuttt hhhe bersedia kok pegangin Pascal dan Alvin-nya hhehhe

    ReplyDelete
  8. udh chatting tp belum bikin tulisan, hihihi...

    ReplyDelete
  9. Terima kasih partisipasinya ya mbak Lidya. Aku senang sekali dengan pujiannya. Alhamdulillah.

    ReplyDelete
  10. sukses bun, mudah2an menang ... hadiahnya unik.
    Aku gak ikutan, baru kenal soalnya ama mbak Susi... :)

    ReplyDelete
  11. Halow Lidya, salam kenal :)
    Ternyata Lidya lagi ikut lomba ya, semoga menang deh, siapa tau hadiahnya jalan-jalan ke Pantai Kartini di Jepara...
    ;)

    ReplyDelete
  12. wah.. aku ketinggalan info nich.. baru tau kalo mbak susi ngadain kontes. gut lak yaa..

    ReplyDelete
  13. Waah..
    ane juga lagi milad ne. .hahaah

    tkp nya mbak susi :D

    ReplyDelete
  14. assalamu'alaikum...
    wah bisa ikut kontes ga ya...
    banyak kegiatan jadi jarang bisa

    ReplyDelete
  15. Meluncur !!!

    Salam saya
    Thanks Mbak Lidya

    ReplyDelete
  16. saya baru ngnal mbak susi dan blognya sekarang-sekarang ini mbak lidya, tapi banyak cerrita menarik disana ya

    ReplyDelete
  17. ohohooo.. iya ni, Jeng Susindra juga lagi bikin giveaways.. hadiah pulsa 20 ribu buat pemenang dan gelang bertuliskan namanya.

    boleh deh, nanti kalo pas sempet saya juga ikutan.. ^_^

    ReplyDelete
  18. hmmm...satu tahun lagi ya? punyaku kok blm juga ya setahunnya. hehe

    ReplyDelete
  19. coba baca2 dulu beberapa artikelnya

    ReplyDelete
  20. belum pernah main kesana, sekarang main dulu... ah

    ReplyDelete
  21. Good luck ya mbak Lidya. Saya juga kalo gak ada halangan pengen ikutan juga ^_^

    ReplyDelete
  22. Aku mau ikutan jugaa...tapi blm sempat buat :P
    Sukses ya mba Lid ;)

    ReplyDelete
  23. Wah selamat buat Susindra

    geblog memang indah ya mbak :)

    ReplyDelete
  24. nge blog memang bisa membuat kita jadi banyak temen ya mba...
    walopun nongkrong di rumah terus ;)

    sukses ngontesnya ya mba Lidya :)

    ReplyDelete
  25. Sukses ya bun....moga berhasil.
    Ngeblog emang asik dan menyenagkan....tambah wawasan dan banyak sahabat meskipun tak di kenal nyata tetapi seperti dekat sekali

    ReplyDelete
  26. sukese buat kontes susindra giveaway mbak lidya, saya baru mengenal blog mbak susi belakangan ini jadi semakin tahu dari sini lho...
    dan yups, ngeblog benar-benar indah dan menyenangkan :)

    ReplyDelete
  27. Mbak, aku juga ikut ya kalo ke perancis

    aku belom sempat mampir ke Mbak Susindra nih
    mampir dulu aaaaah

    ReplyDelete
  28. aku juga mau ikut, tapi gak bisa kayanya... lha aku baru aja kenal sama mbak susi..hihihiihhii... sukses mbak!

    ReplyDelete
  29. semoga menang Mba.... Amin... aku diajak yah kalo jd ke perancis.. hehehe...

    ReplyDelete
  30. Salam Takzim
    Semoga menang mbak
    Salam Takzim Batavusqu

    ReplyDelete
  31. Mba Lidyaaa...
    Kangeun ..
    pa kabar nya..

    Aku datang lagiii...
    Wah ngontes lagi nih..
    Mba susi ya,aku belom bikin qiqii..
    sukses deh Mba Lid.

    ReplyDelete
  32. Ekye juga belom ikutan yang ini. Buru2 bikin draft ah sebelom waktunya habis :-)

    *banci kuiz pisan*

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...