badge

Thursday, June 9, 2011

Grab Bag Tasks

GBT singkatan Grab Bag Task dengan simbol kantung uang pada blogsvertise salah satu broker paid review. Dulu awalnya penasaran karena belum pernah dapat GBT. Pertama dapat GBT senangnya bukan main. Sampai kemana-mana aku selalu ngecek GBT dari hp. Kangen juga merefresh BV dan mendapatkan GBT.

Apakah saat ini GBT masih ada dan sering seperti dulu? saya juga kurang tahu karena sudah 1 tahun ini pensiun. Insya Allah mau memulai lagi nih. Tadi sore iseng daftar ke Blogsvertise dan mendaftarkan blog saya yang lain, Allhamdulillah malamnya langsung di approve. Tinggal nunggu job review. Syukur-syukur bisa dapet GBT.

32 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. hihihi, salah komen bun, kok malah pake akun suami :D

    Mudah2an dapet GBT-nya, ntar kalo sukses, posting tips & triknya ya ...

    ReplyDelete
  3. Kata suamiku, masih ada kok mba, tapi munculnya random, terus mesti cepet2an, tapi harganya murah2 ... cape deeeeh hehehe

    ReplyDelete
  4. Wah buat seorang newbie kayak aku, hal2 spt ini bener2 naru deh Mba.. Baca penjelasannya Mba Lidya aja gak mudeng.. Tapi boleh jg kali yah Mba dicoba2.. :-D

    ReplyDelete
  5. Ayo mam, dimulai lagi. Ditunggu tips dan trik nya :-)

    ReplyDelete
  6. Saya baca baca aja ya Mbak, hehe. Salam buat jagoan jagoannya;

    ReplyDelete
  7. Ditunggu cerita soal tip, trik, dan hasilnya ya mbak... Semoga sukses ^_^

    ReplyDelete
  8. Pengen ikutan nyoba mba Lid, tapi blm mudeng :D

    ReplyDelete
  9. kalau dapat review berapa per reveiw?
    Dikasih dolar atau rupiah?

    kayaknya menarik nih :D

    Salam,


    Seru jadi Guru :D

    ReplyDelete
  10. wah hebat.. caranya gimana mbak.. pengen nyoba juga kalau bisa..

    ReplyDelete
  11. Penasaran.. Seperti apakah itu..... Apakah ia termasuk pasang iklan ato semacam nya?

    ReplyDelete
  12. Wah. .
    kalo bisa bahasa inggris asik mbak :D

    ReplyDelete
  13. Ini apaan seh, aku nggak ngerti sama sekali ini kamsudnya apa ?? harap maklum gaptek hehehe

    ReplyDelete
  14. walah mbak... aku gak ngerti

    ReplyDelete
  15. Hehe... semoga suksea aja dengan blogvertise-na, Mbak :)

    ReplyDelete
  16. apaan nih...apaan??? bagi2 tips nya donk!

    ReplyDelete
  17. mantap si embak satu ini^^ sukses...

    ReplyDelete
  18. setahu bunda masih ada kok Lidya
    cuma ya harganya kecil2 utk reviewnya , males dan capek akh :(
    salam

    ReplyDelete
  19. ajarin dong mbak Lidya #blogvertise

    ReplyDelete
  20. selamat malam tante, terima kasih ya udah rajin mampir ke tempat shasa. maaf shasanya jarang maen kesini.. hehehe
    #sok_sibuk_belajar

    ReplyDelete
  21. wah mbak, aku sih gak paham masalah begituan... kudu belajar banyak dari mbak Lidya nih. :)

    ReplyDelete
  22. ayo mbak... semangat terus... moga dapat GBT-nya yaaa...?

    ReplyDelete
  23. eheemm mulai nyari cring-cring lagii nih. ehehehe ^_^

    ReplyDelete
  24. Terakhir ikutan Blogvertise kapan ya? Setahun lalu kayaknya.
    Saya udah malas ikutan paid review luar lg mbak krn dkrg saingannya banyak, jadilah blog2 khusus review gak saya maintain lagi. Skrg gabung diIdBlognetwork utk dapat job ppp or ppc, dan memang khusus di blog TS saja, jd dgn review bhs Indo, blog jg jd ga jelek dipandang.

    ReplyDelete
  25. aku udah males ikutan paid review... (susah dapat job-nya) mending aku posting promo suatu produk secara tulus tanpa bayaran :p

    ReplyDelete
  26. Dooohh ekye kaga paham Teh yang beginian :-)

    ReplyDelete
  27. Biasanya gbt dapetnya jam brp saja sih?

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...