badge

Thursday, September 29, 2011

Westlife Gravity Tour 2011

Westlife mau konser lagi di Indonesia, halah apa sih nih emak-emak ngomongin boyband:). Intermezo aja supaya semangat. Tapi memang dulu aku suka kok sama Westlife, punya beberapa kaset dan CDnya. Walaupun belum dan tidak akan pernah nonton konsernya.Cukup lihat di TV atau youtube aja deh. Masih ingat juga personil boybandnya yang terdiri dari 5orang dan kini hanya bersisa 4 orang personilnya yaitu Shane Filan, Mark Feehily, Nicky Byrne dan Kian Egan, karena Brian McFadden  sudah tidak bergabung lagi di Westlife.


Westlife Grafity Tour 2011 merupakan rangkaian konser yang diadakan di asia, di Indonesia sendiri akan digelar pada hari Rabu tanggal 5 Oktober 2011 di Tennis Indoor, Senayan Jakarta. Aku sempat ngintip tiketnya di Rajakarcis.com untuk tiket tiket festifal 825ribu.Mahal juga sayang bener kalau harus nonton:).

Pertama aku tau Westlife boyband asal Irlandia ini tahun 1999 baru lulus kuliah tuh dulu jadi wajar aja kan masih suka boyband. Suka sama beberapa lagunya seperti I have a dream, soledad, Flying without wings, More than words, oops semuanya juga suka kok.

gambar diambil dari http://rajakarcis.com

30 comments:

  1. iya mba, tetap semangat muda dijaga...biar survive terus blognya....

    salam mba ^__^

    ReplyDelete
  2. satu2nya lagunya westlife yang gua suka cuma flying without wings. lainnya gak suka. hehehe.

    ReplyDelete
  3. HIsteris Tidaaakk..!!

    Dulu sempet jadi fansnya wetlife,kalo ga salah waktu SMA,cakep2,lagunya hafal smua..

    Sekarang dah pada tua ya,tapi masih keren..
    Berarti aku juga termasuk dah tua donk Mba..waah..

    Barangkali Mba Lidya puna tiket nganggu,boleh di lempar ke sini hhe..

    ReplyDelete
  4. Saya malah belum pernah lihat konsernya, Mbak. Abis jadi merasa tersaingi sama kegantengan mereka :D

    ReplyDelete
  5. Waaaaa, gua suka banget ma Westlife. Lagu2 mereka tuh jadi soundtrack masa2 gua masih galau dulu, hehehe...

    ReplyDelete
  6. hihi, generasi westlife ternyata, dulu saya dan teman teman sekampung pinjem pinjeman kaset pita westlife

    ReplyDelete
  7. Teteeeeh, tahun itu aku ga lulus UMPTN, jd beneran sukka lg I have a dreamnya westlife inih, penyemangat gitu ceritanya he he..

    Tapi iya sih, males kalo mpe nonton konser segala mah, mahal pula :P

    ReplyDelete
  8. Sebelum emak-emak kan kita pernah menjadi remaja bun, dan dimasa remaja atau kana-kanak ada sesuatu yang kita hobbykan..atau suka atau idolakan.

    Jadi gak ada salahnya juga sih meskipun sudah emak-emak masih menyukai hobby kita dimasa muda...namanya juga hobby atau suka.

    Ya itung-itung buat menghibur kita, suka kan bukan berarti mengharuskan kita untuk melakukannya....contoh : ya nonton konsernya boyband satu ini....

    ReplyDelete
  9. masalah dari boyband dari irlandia seperti westlife/boyzone adalah mereka lebih suka menyanyi ulang lagu orang lain :(

    ReplyDelete
  10. suka ama i have a dream..:D wah asyik ada konser, tapi sama mbak ga akan nonton, pasti bejubel bgt.

    ReplyDelete
  11. aku juga suka lagu2nya weslife....tp klo harus nonton di senayan...hiks ngga dech...tiketnya mihil...

    ReplyDelete
  12. waaaaaaw, aq lagi nunggu tiketnya ni mba, semoga aku bisa dpt tiketnya amiiiin

    oooowww dulu penggemar Westlife juga tih mba Lid, hehehe

    ReplyDelete
  13. wah konsernya kapan nih? oh ya kira2 mereka nyanyi lagunya dalam dangdut koplo ga ya?

    Bu, boleh minta script link my friendnya? saya ingin bikin blogroll

    ReplyDelete
  14. Lagunya bagus lho jeng. Tapi kayaknya karcis mahal ya...
    Nonton di TV saja.

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  15. Aku juga suka mbak, kalo gak salah, aku taunya lagu westlife juga taon segitu, aku masih SMA tapi, hhehehehehe....
    Iya sayang banget si Brian udah keluar, padahal aku dulu paling ngefans sama Brian... paling ndut soale.. hehehehehe

    ReplyDelete
  16. Weeh... Westlife tuh masih ada to???
    Kirain udah ILANG Entah kemana gitu..
    Hwehehee...
    Jadi inget Jaman SMP dulu neh... Lagu apaa yach..Lupaa!!!
    ^_^
    Mo Liat tp Jauh Mbak!!

    ReplyDelete
  17. muaahaaall buat saya... hehehe
    saya juga suka lagu2nya ......
    cukup liat di youtube aja deh.. :D

    ReplyDelete
  18. Saya suka lagu dan personelnya :oops:

    ReplyDelete
  19. mbak aku suka banget westlife...pengen banget nonton tapi apadaya impossible kayaknya hehe...

    fav aku si mark, bryan juga..eh tapi bryan sekarang dah kluar ya?

    ReplyDelete
  20. Waah beneran mbak aku juga suka sama westlife awal tahun 2000an.. rasanya gak.ada cewek yg gak krnal.mereka deh saat itu.. bener bener menemani saat kegalauan jaman smp.. hahaha..

    Tapi tiketnya mahal amat yak.. lbh mahal.drpd tiket dr pontianak ke jakarta naek garuda :))

    ReplyDelete
  21. Banyak yang saya suka lagu Westlife, karena dulu kebetulan adik saya penggemar beratnya..

    ReplyDelete
  22. saya sempet kaget bu, ketika lihat posternya di jalanan, ternyata mereka masih ada.

    ReplyDelete
  23. saya juga suka lo sama Westlife,,meski album barunya gak sebagus album yang lama

    Salam semoga tetap semangat Mbak...

    ReplyDelete
  24. westlife... jadi ingat jaman muda, hehehe... dulu serasa paling ganteng2 sdiri deh..., skr di indo ada sm*sh yg digandrungi anak muda. Klo muda kita di jaman skr kali sy ngidolain sm*sh juga :)

    ReplyDelete
  25. westlife itu boyband yg saya sukaaaa bgt! ^^

    ReplyDelete
  26. Aku suka WL jaman2nya awal kuliah dulu mbak.. Hehe.. Tp gak pernah minat nonton konsernya.. Atau konser siapapun... Abis mahal.. Hehe...

    ReplyDelete
  27. Keknya cewek2 jaman kita dulu hampir gak ada yang gak suka sama westlife yah mbak...hihihi...saya dulu juga sukaaa banget, tapi kalo saya waktu itu masih SMA, mbak, masih jauh lebih junior dr mbak Lid, hehehe...*piss mbak :D

    ReplyDelete
  28. * tunjuk jari, saya dulu juga suka mbak lid..waktu jaman masih kuliah...kayaknya kita seumuran yah mbak..:) * masih 17 tahun kan...waktu itu..:D

    ReplyDelete
  29. Lidyaaaaa, westlife itu band favorite saya bange dulu...hampir semua lagunya sangat familiar dan rajin banget saya dengerin, terutama kalo lagi jatuh cinta...hehehe

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...