badge

Monday, October 17, 2011

Twilight

Postingan ini bukan mau bercerita tentang novel karya Stephenie Meyer maupun filmnya dan juga bukan promo suatu produk makanan.

Sabtu kemarin setelah mengantar Pascal menghadiri acara ulang tahun temannya di A&W aku mampir ke salah satu toko roti terkenal. Kebetulan suamiku sudah makan duluan roti yang bernama Twilight. Pikiranku langsung ke salah satu judul novel. Lalu aku mencari roti yang lain loh kok ada juga yang judulnya New Moon, Eclipse dan Breaking Dawn. Ternyata nama-namanya sengaja diambil dari judul-judul novel itu sepertinya.





55 comments:

  1. hheheh unik juga yaa MBak...

    pasti yg gemar ma Twilight pada serbu tempat ini :D

    ReplyDelete
  2. Hebat dan keren banget tuh idenya...dimana yah tempatnya??...

    ReplyDelete
  3. kue yang bernama eclipse sesuai dengan namanya, mirip banget dengan terjadinya gerhana tapi baru separuh jalan.
    Yang pasti idenya kreatif banget

    ReplyDelete
  4. hahaha soalnya lagi bertema halloween ya.. :D

    ReplyDelete
  5. Nama yang unik, sepertinya rasanya juga enak. Pengunjung toko ini bukan para vampire kan, Mbak? Hehehe...

    Pas Cal, buat Oom mana? kok dihabisin semua? hehehe..

    ReplyDelete
  6. Waaah rotinya udah mirip ama roti sini aja. Tp kalo di indonesia kerasa muahal bngt karna ada nol nol nya bnyk hehe

    ReplyDelete
  7. Pengen deh... sptnya asyik bgt kalau utk breakfast hehehe

    ReplyDelete
  8. Jadi wondering...mereka bayar lisensi ga ya dengan memaki judul novel seperti itu?


    *la kok kebetulaan..kemarin saya mulai baca ulang twilight, ini ada postingan judul sama..:D

    ReplyDelete
  9. wah cerdas jg ya yg bikin rotinya,mengikuti trend film

    ReplyDelete
  10. bisa aja tuh si pembuat rotinya. kreatif. btw, itu toko roti apa ya sis?

    ReplyDelete
  11. wah, keliatan enak banget tuh kuenya.

    ReplyDelete
  12. enak ga rotinya? kok ga ada yg model drakula? hehe..

    ReplyDelete
  13. Unik ya namanya?
    Gimana rasanya ya, jadi penasaran ;)

    ReplyDelete
  14. untuk peluang bisnis sebenarnya banyak cara hanya kita aja yang harus pintar2.
    kayak roti yg satu ini...unik dan diambil dari judul novel.

    yang tak terpikirkan oleh kita

    ReplyDelete
  15. idenya bagus tuh buat pemasaran produknya.. :D

    ReplyDelete
  16. iya mba Lid, lucu yah, aku suka yang eclipse, enak tuh hehehhee

    ReplyDelete
  17. saya ini termasuk penyuka roti. dan melihat roti ini membuatku ingin segera mengambilnya. namun apa daya ternyata rotinya ga bisa diambil. huaaaaaa...

    mbak lidya makasih sebelumnya atas niatan mengirim sesuatu buat azam. mau kirim via apa nih? kalo pos biar wina kasih alamtnya. kalo bank, biar win kirim no reknya. kalo via HP biar win kirim no HP nya. *guubbraakkk

    ReplyDelete
  18. jadi penasaran pengen nyoba rotinya mbak apa seseru filmya... :D

    ReplyDelete
  19. ada roti yang namanya harry potter gak ya ;p

    ReplyDelete
  20. Pengen nyicipin Eclipse, enak katingalina mah nyam..nyam...

    ReplyDelete
  21. Wah...bikin ngiler aja nih kuenya mam :-)

    ReplyDelete
  22. masuk ke toko roti itu pasti baunya nggak nahan. ampun roti

    ReplyDelete
  23. coba ada roti namanya edward cullen, pasti enak banget itu melahapnya.

    enak banget ya ngicipin edward pasti :p

    ReplyDelete
  24. Gak peduli nama, itu kan strategi jualan. Intinya mah pengen nyicipin, apalagi kalau gratis hehehe ^_^

    ReplyDelete
  25. iya iya iya, aku tau roti2 itu..heehe dan udah nyoba yg breaking dawn..ngiler sih ngeliatnya keju semua gt..hehe tp yg laen blm nyoba

    ReplyDelete
  26. Nama-namanya keren, sepertinya itu trik pemasaran toko roti itu Mbak supaya menarik pengunjung..

    ReplyDelete
  27. makan roti itu bisa jadi vampir/werewolf ga?

    ReplyDelete
  28. namanya unik.. bentuknya juga gak kalah unik.. keren.. sepertinya sangat menggairahkan hanya dengan melihatnya.. bagaimana jika mencicipi langsung :(

    ReplyDelete
  29. lebih seru lagi klo ada roti Voldemort, Albus Dumbledore, Harry Potter yak hhihhi

    ReplyDelete
  30. Kira'' kalo abis makan 4 biji,, kenyang g ya,.. heehe,.

    ReplyDelete
  31. Cegluk, jadi pingin makan rotiiii :D.

    ReplyDelete
  32. lokasinya dimana mbak? kok piring rotinya mirip breadtalk ya? hehehe... suplai piringnya sama kali ya perusahaannya... :P

    ReplyDelete
  33. BREAKING DAWN sering beli, enak sih, tapi baru tau namanya sekarang hihihi ... parah ya, selama ini beli main ambil aja, ga liat2 namanya hahaha tapi saya bukan penggemar twilight lho... eh fans film yg pertama doang ding xixixi ..

    ReplyDelete
  34. waduuuh,..malem2 liat roti model ginian,.bikin ngiler Mbak :)
    aku pesen satu ya xixixixi

    ReplyDelete
  35. roti bread talk ya mba
    hehe jd inget temenku klo denger roti twilight, dia abis beli twilight eh ketinggalan ditaksi sampe sekarang dia masih kepikiran tuh roti hihihi :p

    ReplyDelete
  36. Twilight ... filmnya bagus
    btw, BREAKING DAWN itu film seri Twilight juga ya? emang udah rilis?

    *kue nya nampak enak

    ReplyDelete
  37. Dilihat dari penampilannya rotinya berasa enak juga ya Mba. Maaf saya tidak bisa lama-lama nati ada efek samping ke perut nagih rotinya Mba.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  38. yumiiii,mau-mau ,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  39. ini yg bread T ato Bread L? aku dah lama gak beli roti kekgini dek soalnya aku sendiri yg makan rico kurang suka

    ReplyDelete
  40. jangan jangan kall makan ini bisa jadi drakula. bisa jadi kan

    ReplyDelete
  41. nama kue yg terinspirasi dari novel jadinya.
    tapi apapun namanya
    yang penting rasanya hehehehe

    ReplyDelete
  42. sy ga tertarik sm sekali dg novel maupun filmnya, tp sy tertarik dg rotinya.

    ReplyDelete
  43. wahhh roti...aku paling suka rotii.....jadi pengen...

    namanya unik2 yach...bisa aja ngasih nama utk menarik perhatian pengunjung eheheh

    ReplyDelete
  44. Dari gambarnya aja, rotinya menggiurkan...nyam nyam nyammm

    ReplyDelete
  45. Dari gambarnya aja, rotinya menggiurkan...nyam nyam nyammm

    ReplyDelete
  46. hmmm.....uenak bgt y mama
    kayaknya naksir yg new moon
    **pengen**

    ReplyDelete
  47. Saya suka pie tuh, tiap beli roti sering memilih pie.
    Enaknya

    salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  48. yg new moon kayak egg tart gitu ya mbak... wah pasti enak tuh.. oh so yummy... hehehe...

    ReplyDelete
  49. Hehehee...kokinya pasti penggemar Edward ya Mbak
    Hahahaaa

    ReplyDelete
  50. salut...kreatif dalam membuat Brand sebuah merk dagang, buka cabang ga ya di Bandung?

    ReplyDelete
  51. Mau Branding usaha makan Anda?
    Gampang kok.. Coba aja beli Dus Makanan di Greenpack. Free Cetak lho...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...