badge

Saturday, April 7, 2012

Seratus Cinta & Inspiration

Sabtu, long weekend nih tapi kegiatan blogging terhenti, seperti yang dikatakan Ari Tunsa kalau weekend biasanya aku libur ngeblog :). Mungkin karena waktunya berkumpul dengan keluarga apalagi suami juga libur, jadi bawaannya malas.

Postingan kali ini aku persembahkan untuk Dhenok Habibi dan Mbak Alaika yang sudah memberikan aku award. Terima kasih ya, maaf baru bisa aku pasang hari ini. Semoga tali silaturahmi kita selalu terjalin ya.



35 comments:

  1. bagiin lagi tantee... aku siap menerima. hehehe

    ReplyDelete
  2. malu aku blm pernah komen di blog mbak Alaika :(

    kalau Dhenok sih sudah

    ReplyDelete
  3. ngak weekend ngak libur. tetap ngeblog. bagus tuh mbak. bloggers sejatihhhhhhh

    ReplyDelete
  4. weekend emang waktunya sama keluarga mbak :)
    dan selamat atas awardnya

    ReplyDelete
  5. bagiin lagi dong siapa tahu aku termasuk... he he

    ngarep banget biar dapet award lagi

    ReplyDelete
  6. Dhenok emang top ...
    Saya juga kebagian *sombong*

    Happy blogging, makin eksis ya :D

    ReplyDelete
  7. congrats award nya mbaaaa...
    moga makin semangat nge blog nyah :)

    weekend kalo gak kemana mana ajah baru bergentayangan di dunia maya mba :)

    ReplyDelete
  8. Selamat ya Mb, atas award yang diterima. Btw sudah dapat award berapa mb selama ini ?

    ReplyDelete
  9. Wah..selamat ya Mbak atas award Seratus Cintanya..

    ReplyDelete
  10. aku kalo weekend malah makin sering ngeblog mbak lid. Heheheh...

    Selamat yaaa buat bingkisannyaaa :D

    ReplyDelete
  11. Semoga 100 cintanya berkembang jadi 1.000.000.000 cinta, dan tetap menjadi inspirator...
    Salam!

    ReplyDelete
  12. selamat untuk 100 cinta dan inspirasinya....dari ngeblog memang bisa membuat segalanya...

    ReplyDelete
  13. Senangnya ya mbak kalo Long Weekend seperti ini berkumpul bersama keluarga... pasti banyak banget keceriaan didalamnya... ^_^

    ReplyDelete
  14. Alhamdulillah akhirnya awardku mejeng juga di rumah mayanya mba Lydia... :)

    Makasih sudah dipasang lho mba.... met libur panjang yaaa....

    ReplyDelete
  15. mbak lidyaaaaaaaaa,, muach muach.. tenkyuuu udah dipajang awardnya.. cantik banget yaa awardnya, hehe *muji award sendiri* :))

    salam manis selalu dari dhe mbak.. semoga kita bisa terus saling menginspirasi.. :)

    ReplyDelete
  16. bw malam2.nih..wah dapat award ya jeng..makasi dah mampir ya

    ReplyDelete
  17. Yang penting blogging menjadi kegiatan yang menyenangkan
    selamat atas awardnya

    ReplyDelete
  18. week end bertabur cinta nih..

    ReplyDelete
  19. Kalo aku karena belum berkeluarga wiken pun tetep ngeblog hihi :D

    ReplyDelete
  20. Met weekend ya, Mbak..
    Salam buat adik-adik..

    ReplyDelete
  21. kalo urusan ngeblog, akhir-akhir ini saya nomer duakan Mbak, soale masih ngurus pekerjaan yang cukup banyak.
    Selamat deh atas ewodnya moga nambah eratnya silaturrahim dan menebarkan rasa cinta

    ReplyDelete
  22. waah, asyik ya dapat award :D selamat, yaa..

    ReplyDelete
  23. Sama, mbak, aku juga kalo lagi libur kegiatan blogging biasanya terhenti :D

    ReplyDelete
  24. wah selamat yaa mama lidya dapet lagi :D

    semuga ben tambah cemunguut ngeblog nya mamam :D *sambil bawa pompom*

    ReplyDelete
  25. mau dong.....

    selamat ya mom kebagian award

    ReplyDelete
  26. Selalu menyenangkan dapat award ya mbak. Diingat2 sama kawan blogger, lalu nama kita ditulisnya di postingannya :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...