badge

Sunday, July 29, 2012

Ngabuburit Ala Pascal

Allhamdulillah setelah 4hari bisa kembali online lagi :) Kangen juga mengunjungi rumah maya teman-teman semua. Gak bosan kan kalau postingan kali ini masih seputar puasanya Pascal :)

Kegiatan harianku masih sama setiap harinya hanya sekarang ditambah mengajari Pascal belajar sesuai mata pelajaran esok harinya. Allhamdulillah Pascal masih puasa full, tapi weekend ini dua hari berturut-turut dia minta ke toko buku.

detik-detik menunggu adzan hari pertama diruang tengah :)

detik-detik menunggu adzan juga dikamar

Baca buku baru sambil menunggu adzan magrib

Allhamdulillah walaupun keluar rumah Pascal masih semangat puasanya

Note : baru bisa memulai BW lagi nih, harap maklum ya kalau tealt berkunjungnya

52 comments:

  1. good job pascal!! semoga puasanya lancar terus ya...

    ReplyDelete
  2. salut buat Pascal yang sudha biasa puasa full terus :)

    ReplyDelete
  3. Pascal imut anak hebat. sukses ya nak :)

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah...adik Pascal udah puasa full nih. Senang Mbak mendengarnya :)Selamat menunggu berbuka ya sayang :)

    ReplyDelete
  5. kok fotonya anak kecil semua, penulis blognya yang mana ya??

    ReplyDelete
  6. selamat berpuasa, pascal ..
    tetap semangat ya ^^

    ReplyDelete
  7. puasa Pascalnya tetep masuk sekolah mbak? di sini kok pada libur ya?

    ReplyDelete
  8. Addduuhhh ...
    ekspresi si Pascal menunggu buka itu ...
    begitu menyentuh ...

    semangat terus Pascal ...

    salam saya

    ReplyDelete
  9. Foto pascal sama adek'a pas main sepeda,lucu mba ekspresi'a jadi inget waktu kecil dulu jadinya :D

    ReplyDelete
  10. wah, bagus tuh ngabuburitnya sambil baca buku, jadi bermanfaat :)

    ReplyDelete
  11. hebat Pascal... terus semangat ya sampe nanti mau lebaran.. :))

    ReplyDelete
  12. Pascal memang hebat :D

    *siapa dulu dong Mamanya :D

    ReplyDelete
  13. Di foto yang pertama ade Pascal terlihat serius duduk dan berpangku tangan.
    Foto kedua juga masih serius memegang shaun di kamar.
    Foto Ketiga masih serius membaca.
    Foto ke empat. . .Senyuum ayoo senyuum. . . ^_*

    Semoga puasa tetap full sampai hari kemenangan tiba ya, ade pascal. hihihihi

    ReplyDelete
  14. nice post

    salam kenal..!!
    ditunggu kunjungan baliknya..!!

    ReplyDelete
  15. baca buku ampe sekarang kegiatan yang suka saya lakukan menjelang buk puasa,,,

    ReplyDelete
  16. wah hebat masih bertahan dengan puasa full... ngabuburitnya juga diisi dengan membaca buku... cakep... perlu di contoh nih....

    ReplyDelete
  17. selamat datang kembali di dunia maya....hehehe, 4 hari kayak udah lamaaaaaaaaaa banget...khan?

    ReplyDelete
  18. Asyik, dari kecil udah puasa...

    ReplyDelete
  19. hehe..pascal serius banget nih foto yang di ruang tengah...

    ReplyDelete
  20. wah cara ngabuburit yg unik..go Pascal go !! moga puasanya cacap!

    ReplyDelete
  21. Ngabuburitnya ala Pascal patut di tiru neh..baca buuku...hehehe

    ReplyDelete
  22. Waduuh, foto yg paling atas nunggu buka puasanya sampe galau gitu mbak. hehe

    ReplyDelete
  23. Pascal gak rewel ya puasanya .. pinternya ..

    ReplyDelete
  24. siip...
    pascal puasanya full sampe magrib
    adek calvin puasa juga y..??

    ReplyDelete
  25. tetap semangat ya Pascal,,
    # tips dari abangnya, kalau berasa haus, ingat saat betapa nikmatnya waktu berbuka, walaupun baru minum air putih aja, Alhamdulillah :)

    ReplyDelete
  26. Emang pascal sudah mulai puasa secara full kak? Semoga pascal kuat dan nggak tergoda teman-temannya yang nggak berpuasa. Biasanya temen sebayanya masih banyak yang nggak puasa.

    ReplyDelete
  27. Hehehe... asyik ya kalau bisa mendampingi anak2 terus. Saya malah harus ke luar kota terus, hiks...

    ReplyDelete
  28. alhamdulillah, Pascal sudah pinter puasanya. Pinter juga memanfaatkan waktu nunggu bedug maghrib ya....

    ReplyDelete
  29. Ya mbak sebelumnya mohon maaf kalo baru BW lagi, soalnya terkendala koneksi.

    Hmm Pascal sudah berpuasa ya? sudah berapa hari mbak? gak bolong-bolong ta puasanya Pascal?

    ReplyDelete
  30. Semoga puasanya bisa lancar terus amin :)

    ReplyDelete
  31. waaah hebat ya bisa full puasanyaaa :D

    ReplyDelete
  32. Subhanallah.. Pascal udah bisa puasa full sampai maghrib.. Semoga selalu menjadi anak sholeh.. Amiiin..

    ReplyDelete
  33. Pascal hebat, kuat bener puasanya :)

    ReplyDelete
  34. Hebat lho Pascal penuh terus puasanya *jempol* ;)

    ReplyDelete
  35. Wah, jagoanku benar-benar hebat! Terus pertahankan prestasi puasanya ya!

    Saya juga mohon maaf, Mbak Lidya. Minggu ini koneksi di rumah ikut puasa, lamban...

    ReplyDelete
  36. sepedanya samaan sama Kanaya... pascal top deh udah pinter puasanya

    ReplyDelete
  37. Pascal emang bookworm ya Mbak..
    ngabuburit nya aja pengen ke toko buku, thumbs up tuk Pascal :)

    ayo Pascal, semangat terus ya sayang puasanya ;)

    ReplyDelete
  38. adzan emang paling ditunggu ya :D

    ReplyDelete
  39. yaaah penggemar embek juga
    haha...

    ReplyDelete
  40. hehehe pascal hebat euy... ngabuburitnya dengan kegiatan positip. coba kalo dia doyan shopping, emaknya yang pusing :D
    pa kabar mba?

    ReplyDelete
  41. selamat berpuasa dik Pascal
    semoga bisa penuh sebulan ya....

    ReplyDelete
  42. waaa pascal hebat yaa .. :D
    nungguin puasa dengan sesuatu yang bermanfaat :)

    ReplyDelete
  43. salam kenal mak..lucu ya Pascal..boleh tuh ngabuburit bareng2..hihihii

    ReplyDelete
  44. itu yg diboncengin naik speda, alvin bukan?

    ReplyDelete
  45. Kak Pascal udah pinter ya puasanya? Duh...pinternya, moga puasanya lancar2 ya mom...

    ReplyDelete
  46. Sempat baca buku juga tuh ternyata...

    ReplyDelete
  47. bagus itu, kegiatan yang positif untuk menunggu adzan :D

    ReplyDelete
  48. Hebat nih Pascal. Semangat banget puasanya ya ma :-)

    ReplyDelete
  49. iseng2 sebelum bobo ngintip Pascal deh :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...