badge

Friday, September 7, 2012

Tempat Pensil

Senin kemarin pulang sekolah Pascal dapat pin dan tempat pensil dari sekolahnya. Katanya hadiah buat anak kelas 1 yang puasanya full. Alhamdulillah gambarnya cars kesukaannya Pascal. semoga tahun depan bisa full lagi dan lebih semangat ya Pascal.

Menurut Pascal hadiahnya dibagikan setelah upacara, dipanggil kedepan lapangan. Kalau pin dibagi dikelas untuk semua murid.



Baru ngeh kalau Pascal banyak tempat pensil yang di dapat dari hadiah, kemarin dapat juara di pengajian juga adahadiah tempat pensil juga. Selama ini aku baru membelikan 1 tempat pensil chuggington. 

sebagian tempat pensil Pascal yang didapat dari hadiah, yang lain sudah aku kasihkan kepada yang membutuhkan

2 tempat pensil didapat dari TPA, yang lainnya hadiah goodie bag temannya yang berulang tahun. oh ya ada tempat pensil T**O itu bukan karena beli produknya loh hehehe, tapi dikasih orang.

60 comments:

  1. selamat ya pascal!
    waduh iya, tempat pensilnya banyak amat ya... bisa buka toko tuh. hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat pascal..mau dong tante 1.. :D

      Delete
  2. Tempat pensil lagi trend nih buat hadiah keknya ya he he..
    Btw .. Pascal gagah banget eumm he he :)

    ReplyDelete
  3. PAscaaall...si Imuut lucu..
    Meni Cakeepnya pake seragam sekolah..

    Mba Lidya apa kabarnya..
    Hehee..baru mampir lagih
    *nutupin muka*..
    Semoga pada sehat CalVin dan keluarga ya..

    Wah..wah..seneng ya banyak banget tempat pensiil nyaa..

    ReplyDelete
  4. alhamdulillah salah satu barokah puasa, moga makin semangat dalam membangun keshalihan

    ReplyDelete
  5. bisa2 Pascal koleksi tempat pensil ya Teh hihihi... jadi inget tempat pensilku waktu kecil, gambarnya sansan wawa tea geuning hahaha

    ReplyDelete
  6. Lihat tempat pensilnya pascal jadi pengen posting tempat pensil kakak Dini juga.
    Tempat pensilnya banyak banget, sampai2 sepupunya bilang..Dini kamu mau jualan kotak pensil ya.
    Dan seingat aku, aku malah belum pernah belikan kotak pensil..semua dapat dari hadiah.
    Pascal selamat ya...moga tahun depan bisa full lagi dan Dini juga bisa.

    ReplyDelete
  7. mantap Pascal, terus berprestasi ya.....

    ReplyDelete
  8. waa,,, banyak bener tempat pensilnya mas pascal,,, kirim buat hilya deh,, boleh ya.... :)

    ReplyDelete
  9. itu tempat pensilnya awet ya ... Pascal apik memakainya.

    Fauzan itu udah gak tau berapa kali sy beliin tempat pensil, semua berakhir dengan berubah bentuk .. hehehe

    ReplyDelete
  10. Selamat ya Pascal :D Hebat puasanya full, tapi Mamanya yang lebih hebat dong :D

    ReplyDelete
  11. Jadi inget Mba jaman SD dulu paling seneng kao dibeliin tempat pinsil. Apalagi kalo bertumpuk-tumpuk di dalamnya. :D

    Pascal pasti seneng lihat koleksi tempat pinsilnya ini.. :)

    ReplyDelete
  12. sekolahannya keren tuh bisa bikin anak anak tambah semangat
    tapi kenapa semuanya kebule bulean ya
    ga bikin terobosan tempat pensil tradisional misalnya

    ReplyDelete
  13. yang warna item bagus juga tu buat dompet, hehehe... soale aku suka nya dompet model tempat pensil gitu *ngelirikpascal

    ReplyDelete
  14. wah .. banyak sekali tempat pensilnya

    ReplyDelete
  15. Selamat atas hadiahnya ya Pascal. semoga tahun depan tambah banyak lg dpt hadiahnya

    ReplyDelete
  16. weleh weleh Pascal hebat ya masih kecil sudah pandai berpuasa sampai full pula. Selamat ya buat dede Pascal semoga tambah pintar dan sholeh.

    ReplyDelete
  17. Pascaaaal, tempat pensilnya banyak amat!
    Tanyain ke mama Lidya dong, apa itu produk yang ditulis T**O...hehe :D

    ReplyDelete
  18. Kaka Pascal, bagi satu doong tempat pinsilnya buat radit, hehehehe..;p

    ReplyDelete
  19. Ah, senangnya bisa ganti2 tempat pensil. Selamat ya Pascal puasanya full. Senang sekali baca cerita seperti ini mbak :)

    ReplyDelete
  20. Pascal semakin mirip mama...
    selamat ya Pascal udah kuat puasa full..

    ReplyDelete
  21. alhamdulillah...pascal masih kecil tapi sudah menuai prestasi yang luarbiasa :)

    ReplyDelete
  22. Wah.... Pascal koleksi tempat pensilnya banyak bener. He...x9


    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  23. itu tempat pensil semuanya hadiah mbak???
    banyak amat... mau jg dnk buat tmpat pulpen saya... hehehe ^^

    ReplyDelete
  24. pascal, koleksi tempat pensilnya banyak ya...:)

    ReplyDelete
  25. Waw... bisa koleksi tempat pensil dong kalau sampai beraneka macam seperti itu.

    ReplyDelete
  26. Selamat deh buat Dik Pascal. Bisa bikin koleksi tempat pensil, ki...

    ReplyDelete
  27. jaman kecil, saya tak pernah koleksi tempat pensil, sangat ngirit, kotak pensil bisa awet bertahun2 heheheh :D

    ReplyDelete
  28. wah banyak koleksi tmpt pensilnya Pascal :))

    ReplyDelete
  29. Banyak amaaat tempat pensilnya...
    Kalau punyaku, gambar Shaun The Sheep :D

    ReplyDelete
  30. Whuaaaa...hebat!
    Puasanya penuh yah:)

    Dan, kalo dipikir pikir lagih,
    tas ama tempat pensil nya Kayla juga kebanyakan dapet dikasih tuh mba...hihihi...

    ReplyDelete
  31. wew, lucu-lucu tempat pensilnya :D mau dong gratisan :D

    ReplyDelete
  32. bs setiap hari ganti nih kl tempat pensilnya byk ya :D

    ReplyDelete
  33. wah tempat pinsilnya bagus ya... jadi ingat waktu kecil banyak juga punya tempat pensil... ganteng nih pascal dengan seragamnya...

    ReplyDelete
  34. wah...tempat pensilnya banyak :)
    selamat ya Pascal udah puasa full.

    ReplyDelete
  35. pasti rasa hatinya seneng banget nih dek pascal. bisa merasakan.

    ReplyDelete
  36. wah Pascal punya banyak tempat pensil ya, bagi catu donk om :D

    ReplyDelete
  37. Pascal cakeeeep ^^ pintar lagi, subhanallah!
    bagi dong tempat pensilnya :D

    ReplyDelete
  38. Pinteeeeeeeer, puasa full dan hadiahnya juga bagus, sesuai dengan kesukaan.
    Sekalian untuk koleksi juga ya, Pascal. :)


    ReplyDelete
  39. hehe habt yah pascal, puasanya fuulllll, ane puasanya full ga di bag tempat pensil :( minta dong mama pascal :p

    ReplyDelete
  40. ada 10 lo tempat pensil Pascal, banyak sekali!

    ReplyDelete
  41. Wah, rupanya ponakan Om ini puasanya full ya? Alhamdulillah, selamat ya, Pascal!
    Mm...Om mau kasih hadiah apa ya? O**o atau strawberry ya? Karena dua-duanya Pascal suka, yo wis buruan minta sama mama! Hehehe..

    ReplyDelete
  42. kalo nanti pascal kelebihan tempat pensil, saya juga mau kok bunda ^^

    (macak masih anak anak yang unyu) ^^

    ReplyDelete
  43. ternyata hadiah yang dikasih banyak kota pensil ya.. gak sepatu atau tas sekolah gitu aja.. heheheh

    ReplyDelete
  44. hebat pascal :) udah kuat puasanya :D
    omong2 soal tempat pensil, anak jaman sekarang tempat pensilnya jarang yg dr kaleng ya mbak. gak kayak jaman kita dulu. tempat pensil dr kaleng yg suaranya bikin heboh satu kelas kalo pas jatoh ke lantai, huehehe....

    ReplyDelete
  45. jempol cuma 2 padahal mo ngacung 15 loh bang heheheh

    ReplyDelete
  46. Seiring dengan usia, tempat pensil makin ditinggalkan, terutama untuk anak lelaki, terutama lagi kalau sudah SMA...
    Saya pernah iseng2 nanya ke murid saya, siapa saja yg bawa tempat pensil...
    Ternyata yg bawa kebanyakan cewek

    ReplyDelete
  47. Wuiiiih, pascal hebat bgt. Dah full puasanya... :D Kalo aku semasa kecil dl, kelas 1 dah full puasa biar dpt THR banyak dr ayah ibuk. Tp lama2 g lagi lo ya... *malu sm pascal* btw, kotak pensilnya banyak bgt. Trus awet2 ya... :* mmmmuah pascal...

    ReplyDelete
  48. waaahhh pascal kecil2 udah sering dapet hadiah neh :D

    ReplyDelete
  49. waah.. banyak banget tempat pensilnya.
    pascal ganteng deh. suka fotonya :)

    ReplyDelete
  50. wow banyak bener, keponakan saya kalo udah sekolah bisa dapet banyak hadiah juga gak yaa ehmm

    ReplyDelete
  51. udah lama gak punya kotak pensil.. jadi kangen masa masa sekolah... hahahahaha

    ReplyDelete
  52. alhamdulillah,..
    puasanya full dapat hadiah lagi
    siip...:)

    ReplyDelete
  53. salam kenal yaaa..rajin belajar yaaa...:)

    ReplyDelete
  54. wah banyak sekali kotak pensilnya, dikasih aja ke teman2 sekelas pascal :D

    ReplyDelete
  55. banyaknya kotak pensilnya ya pascal

    ReplyDelete
  56. selamat yah kak pascal puasa nya full :)
    selamat juga atas hadianya...
    wah mbak banyak juga tempat pinsil kak pascal yah...:)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...