badge

Thursday, January 17, 2013

Menikmati Tasting Box 3 dari Sedapur

Senin kemarin akhirnya TastingBox 3 dari Sedapur sampai juga dirumahku. Setelah sebelumnya aku sempat posting mengenai Mysterious and Delicious Tasting Box #3. Allhamadulillah aku termasuk salah satu dari beberapa orang yang mendapatkan Tasting Box.  Aku diinformasikan mengenai pengiriman Tastingbox ini, dimana telah ditentukan 3 hari tanggal pengiriman, dan aku memilih hari senin tanggal 14 Januari 2013.

Pengiriman Tasting Box tepat waktu sekali loh, membuktikan Sedapur bisa mengirmkan paket  dengan baik. Aku mendapatkan 1 paket Tasting Box yang terdiri dari 4 buah makanan, yaitu :


1. Galantine
Menu andalan dari Chiq's, merupakan makanan asal Prancis yang dikreasikan di Indonesia dengan cita rasa yang sesuai. Terbuat dari daging sapi yang dihaluskan dan digulung berbentuk rolade dilengkapi denga sayuran san saus. Kentang goreng sebagai pelengkap diolah secara khusus sehingga menyerupai kroket kubus. Dengan tambahan sayuran didalamnya bisa menambahkan cita rasa serta tampilan yang sangat menarik. Rasanya yang lezat tentunya bisa menambah selera makan kita. Menu ini disediakan oleh merchant Chiq's yang spesialis menyediakan makanan khas dari jawa timur dan jawa tengah.

2. Red Velvet Cup Cakes
Red Velvet Cup Cakes ini dikemas dengan box khusus sehingga membuat tampilannya bagus dan menarik. Dengan smooth creamy cheese toping yang tidak membuat enek dan menyatu dengan keseluruhan cup cakes. Warna merahnya yang cantik semakin menarik untuk dicicipi, membuat ingin nambah lagi hehehe sayang cuma satu testernya.

Tapi tidak perlu khawatir, kita bisa membelinya lagi di Sedapur pada merchant Maxwell's Bakery yang didirikan oleh dua orang yang memiliki minat besar pada pastry dan cake baking. Disajikan fresh from the oven tanpa menggunakan bahan pengawet.


3. Lapis Choco Mocca
Nah ini yang paling disukai oleh Alvin, dua-duanya habis dilahap Alvin, Pascal tidak kebagian. A unique twist to the classic kata yang tepat untuk menggambarkan Lapis Choco Mocca. Kita mengenalnya dengan kue lapis legit. Enak dilidah dengan 3 susunan yang berlapis 3 antara lapis original, lapis coklat dan lapis Mocca. Lapis Chocho Mocca ini juga bisa kita dapatkan di Mawell's Bakery seperti Red Velvet Cup Cakes diatas.




4. Kue Keranjang
Aku biasa menyebutnya dengan Dodol Cina, pas banget nih sebentar lagi imlek ya, pasti banyak produk dodol cina yang dijual. Kita bisa mendapatkannya di "FUK" Sari Ayu. Dodol cina home made dengan bahan terjamin, tanpa bahan kimia dan pemanis buatan. Cara menikmati dodol cina ini, bisa dimakan secara langsung. Aku lebih suka dalam keadaan yang masih lembek. Bisa juga disajikan dengan menggoreng dodol cina tersebut lalu di balur dengan wijen. Dan berbagai cara penyajian lainnya tergantung selera masing-masing.

Terima kasih Sedapur untuk Tasting Boxnya ya, untuk teman-teman yang mau mencicipi kelezatan kuliner bisa langsung memesan di sedapur.com 

52 comments:

  1. Ini sejenis katring pesanan antar atau apa bun.

    Dodol Cina pengen, dodol kesukaanku bun.

    Selamat menikmati ya bun.

    ReplyDelete
  2. aku minta yg terakhir mba, kue keranjang, itu makanan favorit aku tuh kalau lg imlek, alias dikasih banyak sama tetangga merupakan ungkapan saling toleransi antara sesama agama :)

    ReplyDelete
  3. aku minta yg terakhir mba, kue keranjang, itu makanan favorit aku tuh kalau lg imlek, alias dikasih banyak sama tetangga merupakan ungkapan saling toleransi antara sesama agama :)

    ReplyDelete
  4. itu mau dong alvin lapis mochanya, tante bagi :D

    ReplyDelete
  5. Wah, asyiknya, mbak, bisa dapat kesempatan tasting box. berapa kali kesempatan tasting boxnya, mbak?

    ReplyDelete
  6. Wah, asyiknya dapat kesempatan tasting box. Berapa kali dapat tasting boxnya, mbak?

    ReplyDelete
  7. hanya untuk wilayah jabodetabek ya bun ...

    ReplyDelete
  8. berarti ini kiriman gratis ya Mbak Lyd?. Enak dong, makanannya kayake belum satupun pernah saya rasakan hhh

    ReplyDelete
  9. Enak kayaknya, jadi laper

    Titip ya dhttp://otto-x.blogspot.com/2013/01/bank-mandiri-bank-terbaik-di-indonesia.html

    ReplyDelete
  10. waaaa enak 2 tuh makaanan nya :D
    aku mau yang kue keranjang itu :D

    ReplyDelete
  11. galantinenya bikin ngiler Mba Lid....

    ReplyDelete
  12. untung habis ini mau makan sambel terong. *lhakok jauh?

    ReplyDelete
  13. warung makan onlen itu ya bu..?
    apa daur umum kok bagi bagi gratis..?

    ReplyDelete
  14. Whoaaa..
    mau dong kirim ke Bandung :)

    ReplyDelete
  15. asyik banget testernya ya... kelihatannya makanannya enak enak ya...

    ReplyDelete
  16. lucu banget deh packagingnya si velvet cake itu...;)

    ReplyDelete
  17. wha .. yg tinggal di tanah air seneng dong bisa pesan langsung ke sana

    ReplyDelete
  18. kapan-kapan aku beli makanan di sedapur ah

    ReplyDelete
  19. aku suka banget dengan red velvet, sayang ga kelihatan kue red velvetnya (cuma kotaknya aja)

    ReplyDelete
  20. Langsung ngiler pas ngelihat roladenya :D
    Biasanya saya makan rolade kalo pas kondangan aja.

    ReplyDelete
  21. uiii enak banget nge-review makanan mbak
    hehhehe
    pengen nyobain red velvetnya :D


    Cheers

    Yulia Rahmawati

    ReplyDelete
  22. lapis choco mocca nya enak tuh kayanya :)

    ReplyDelete
  23. hmmm.. kayaknya yummy juga dapat kiriman makanan kayak gitu...

    ReplyDelete
  24. Wuih, semuanya menggoda, Lidya....
    :D

    ReplyDelete
  25. Kue Keranjang, ini yang paling aku suka pake banget!..

    Salam bloger

    ReplyDelete
  26. Kemasannya menarik.
    Pasti ada lagi menu yang lainnya.

    ReplyDelete
  27. huahhhhhh, ngiler. saya pnsrn bgt, rasane dodol Cina mirip ga mbak ama jenang Jawa?

    ReplyDelete
  28. dapat tasting box seperti itu tentu menyenangkan sekali ya....

    ReplyDelete
  29. hanya satu kata, Mbak Lidya. "Cleguk!" hehehe... asli, jadi pengen. Sayangnya Pascal dan Alvin nda bagi-bagi sama Om nih...

    ReplyDelete
  30. mbak makanan gratisan yach? mau donk...hihihihih...kayaknya enak tuchh...jadi ngiler....

    ReplyDelete
  31. halo mbak...
    maaf baru bisa berkunjung lagi nih mbak...

    duh, seneng ya kalo dapat kiriman tasting box seperti itu. Saya belum pernah lho mbak...hehe

    ReplyDelete
  32. kalo dodol sy gak suka, tp penasaran sm yg #1. Rasanya apa bedanya sm rolade? :D

    ReplyDelete
  33. waduh enaknya mbak lidya dapat testing box...hmm dari penampakannya membuat ngiller terutama yang lapis dan rolade nya itu..hmmm penasaran rasanya..

    ReplyDelete
  34. Barusan maen ke webnya, harga kuenya jauh banget di atas toko kue langgananku, Mam :)
    Jadi nggak berani nyoba, hehehe..

    ReplyDelete
  35. wah riview yang mantep nih Teh, masing-masing jenis masakan tampil menggoda. Jadi pengin mencicipi. salam

    ReplyDelete
  36. Wah kok apik2 hidangan dan kemasanya
    Ke TKP ach
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  37. asyiknyaaa dapet gratis ya, mba. kue keranjang suka dapet dari temen pas imlek, hehe. enakk :D pengen nyobain red velveeeet. >:D<

    ReplyDelete
  38. waah dapet 4 paket, aku cuma 2 :D

    ReplyDelete
  39. Boxnya unik-unik.
    Jika ingin membuat Box Makanan bisa mengunjungi kita Greenpack.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...