badge

Friday, February 1, 2013

Hadiah dari Dapur Hangus

Awal Januari lalu aku kaget waktu dikasih tau Nely dalam obrolan chat di group bahwa aku dapat hadiah tuh dari Dapur Hangus. Saat itu aku memang belum bisa blogwalking jadi belum baca infonya mengenai ini. Sore aku penasaran deh meluncur ke blognya Mbak Ika ini, ternyata blog dapur hangus ini memberikan kenang-kenangan pada komentar terbanyak. Padahal aku sih gak tau menau tentang ini, seperti biasa saja aku berkunjung ke blog teman-teman kalau ada postingan baru.

Oh ya blog Dapur Hangus ini juga merupakan salah satu finalis lomba blog yang diadakan Majalah Sekar loh, dan mendapatkan juara favorit 1 kalau tidak salah, mohon dikoreksi kalau salah menyebutkan juaraya ya mbak ika :).


Mbak Ika menyerahkan padaku hadiah apa yang diinginkan yang bisa dilihat dialbum jualannya beliau di http://www.facebook.com/dapurhangus . Sudah bolak balik lihat aku bingung ah mau pilih apa, takutnya salah ya kalau aku memilih hehehe. Akhirnya aku serahkan lagi ke mbak ika aku terima dengan ikhlas hadian apapun. Eh mbak Ikanya malah mau menunggu sampai aku mau memilih. Ada salah seorang temannya yang menyarankan aku memilih satu set pisau saja lengkap dengan tempatnya. Idenya boleh juga nih, kebetulan aku belum punya juga nih :)

Kemarin kiriman dari mbak Ika datang juga nih, Terima Kasih banyak ya mbak untuk hadiahnya 1 set pisau oxone, Insya Allah selalu dipakai dan sangat berguna. Sukses juga buat OSnya mbak.


74 comments:

  1. keren pisaunya Mba Lid. KAlau saya punya pisau begitu keknya bakalan lebih semangat masak deh ya.. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. katanya kamu suka warna ungu Dan, ini kan pink *nyampah di blog orang* permisi Lidya hihihi

      Delete
  2. selamaaat akhirnya dapet pisau pingkii :D

    ReplyDelete
  3. wah mbak lidya hokinya bagus banget...s.ering dapat hadiah dari teman blog....kasih tau resepnya dong mbak hehehhe...

    ReplyDelete
  4. itu teh pisau..?
    centil amat gagangnya, bu...
    namanya juga keren, dapurhangus...
    untung bukan dapur ingus

    *sambil piso

    ReplyDelete
  5. bagus bu, saya juga belum punya set pisau oxone itu..

    ReplyDelete
  6. Mau pisaunyaaaa, itu warna aku bangetsssss...
    Asik yah dpt pisau itu, jadi semangat masaknya hehehe

    ReplyDelete
  7. Cantik warna gagang pisaunyaaaa....

    ReplyDelete
  8. cantik pisaunya mbak...saya suka warnanya...hehe

    ReplyDelete
  9. rejeki emang ga kemana2 ya mbak! Pisaunya keren euy...semangat motong2 makin meningkat nih. :D

    ReplyDelete
  10. PINKY lucu banget seh mama lidya, kira2 dipake gag yaa itupisaunya atau dijadiin pajangan ajah :D

    ReplyDelete
  11. selamat ya Teeeehh...lucu pisan nge-pink ;)

    ReplyDelete
  12. wiih lucu banget warna gagang pisau2nya.. :D

    ReplyDelete
  13. wuih, selamat ya bun dapet kenang-kenangan~ :D
    bisa belajar resep baru nih~ :9

    ReplyDelete
  14. selamat ya mbak, wah senangnya dapat hadiah yang bisa memilih sendiri yang diinginkan.

    ReplyDelete
  15. Selamat, Mbak.... cemungudh kaka.... :D

    ReplyDelete
  16. saya pikir tadi itu pisau mainan, soalnya make warna pink.
    lebih bersemangat nih masaknya

    ReplyDelete
  17. selamat mbak, asyiknya dapat hadiah
    mauuuu :D

    ReplyDelete
  18. Menarik warna gagangnya, tentu pisaunya keren juga. Selamat ya mba.

    ReplyDelete
  19. Selamat Teh Lidya, menuai kenang-kenangan cantik dari persahabatan. salam

    ReplyDelete
  20. Selamat ya mbak atas hadiahnya, makin seneng masak dong ya ^__^

    Oh ya mbak, ikutan GA-ku yah disini

    ReplyDelete
  21. Huaaah.. Selamat mba atas hadiahnya.. Semoga jadi makin rajin masak2nya.. ^^

    ReplyDelete
  22. Bagus pisaunyaaa pink pink~
    Mbak Dapur Hangus tu fotonya bagus bagus ya, hihihi iriii :D

    ReplyDelete
  23. baru denger nih nama dapur hangus.
    keren euy pisaunya :)

    ReplyDelete
  24. Selamat ya, Mbak. Udah dapat hadiah dari dapur hangus. Nama blognya pun unik banget :)

    ReplyDelete
  25. Biar tambah semangat di dapurnya mbak..ntar kalau mbak Ikanya dateng ke rumah...buatin masakan yang spesial heeee..selamat mbak yach

    ReplyDelete
  26. Selamat untuk Mbak Lidya...
    Kalau di dunia nyata, "banyak komentar" itu dianggap kurang baik.
    Tapi kalau di dunia maya, banyak komentar justru mendatangkan hadiah...

    ReplyDelete
  27. Masya Allah! pisauuuu eh unguuu eh unyuuuu :) hihihihi

    terus terus layout blognya tambah kece nih yeee ^^ barakallahu fiik mbak~

    ReplyDelete
  28. hehe...kreatif nya hadiah dari dapur hangus. pisau pinky

    ReplyDelete
  29. Selamat ya Mbak atas hadiahnya..
    Tapi itu digunakan cuma buat di dapur kan? hehe.. :)

    ReplyDelete
  30. Lidya.... selamat yak. Itu warna socking pink bener-bener menggoda. ;)

    ReplyDelete
  31. Cocok banget buat ibu rumah tangga. Di rawat dengan baik ya hadiahnya

    ReplyDelete
  32. Pisau plus gunting ya, Mom.
    Senangnya. . .
    Selamat ya? :)

    Oiya, main kerumah ini cerah terus ya. Berawan. hohohohoh

    ReplyDelete
  33. waaahh,, hadiahnya bagus banget mbak.. langsung meluncur ke OLshopnya deh :D

    ReplyDelete
  34. pisaunya lucu banget mbak...
    kayak mainan.
    hihi :D

    ReplyDelete
  35. ciyeeeeeee pinky :) selamadd ya makk

    ReplyDelete
  36. asalamualaikum
    wah senangnya mba dapat kiriman hadiah dari mba Ika
    bagus banget

    ReplyDelete
  37. mbak... templatenya baru ya? Seger banget sekarang... aku suka..
    Itu pisaunya keren... mau juga dong hehehe
    Selamat ya mbak telah dapat hadiah keren spt itu... :)

    ReplyDelete
  38. asyik dapat hadiah. dan pisau dan guntingnya cantik Mbak Lid :)

    ReplyDelete
  39. aturan minta tiket PP, Jakarta - Bali mba,hehehe
    selamat ya mbak, harus tambah rajin nih, ngeblog'a :)

    ReplyDelete
  40. selamat mbak.. tambah semangat deh ngiris bawang sekarang hehehe

    ReplyDelete
  41. keren hadiahnya... selamat ya.

    http://berandadunia.blogdetik.com

    ReplyDelete
  42. keren sekali pisau setnya mba!unik dan eye cathcy...tapi harus dijauhin yah sama anak-anak nanti dikiranya mainan lagi hihi
    selamat yaaa mbaa

    ReplyDelete
  43. Beeeeuh, hadiahnya girly banget kak.
    Dari warnanya muantep :D
    Btw, pisaunya bukan untuk menohok jantung aku kan kak? Hihihiih :D

    ReplyDelete
  44. waaah senang yah mbak sering menang hadiah... Dan pastinya hadiah bermanfaat banget buat masak didapur.. semoga jadi tambah semangat masaknya :)

    ReplyDelete
  45. desain & warnanya unyu unyu kak, lucu deh. :D

    ReplyDelete
  46. hihihi, selamat ya buat prize-nya :D

    ReplyDelete
  47. Selamat ya atas hadiah pisaunya :)

    ReplyDelete
  48. wah..., satu set pisau... tentu seneng banget...
    Di rumah, saya paling suka mengasah pisau dapur.

    Ohya, alamat sudah saya catat. Insya Allah besok Selasa hadiah GA Senangnya Hatiku akan saya kirim via Pos Indonesia.

    ReplyDelete
  49. Whew.. kirain dapurnya beneran hangus, ternyata oh ternyata... hehehehe.. salam kenal

    ReplyDelete
  50. waaa pisaunya warnanya unyu sekali, tapi ketika sadar bahwa pisau adalah benda tajam yang bisa berubah jadi sesuatu yang mematikan, unyunya jadi ilang, hehehe

    ReplyDelete
  51. kalau dapurnya Koki2 hotel pisaunya merah kali yah? Banyakkan koki hotel cowoq sih?

    ReplyDelete
  52. Waaaa...itu pisau dan tempatnya lucuuu..ada yg warna orange gak ya? hehehe

    ReplyDelete
  53. Aduh, selamat Lidya, buat hadiahnya...rajin bw ternyata membawa banyak berkah ya...selamat, selamat...smoga makin sering menang ;)

    ReplyDelete
  54. unik Mbak hadiahnya, dan pastinya berguna selalu ya Mbak :)

    ReplyDelete
  55. Wihhh asiknyaaa dapet hadiah dari dapur hangus. Tdi ina kira dapurnya yg hangus. Ɨƚέddέh΅( ¬͡͡˛ ¬͡͡”)º΅


    Mama calvin, ikutan GA ini juga yuk »
    www.inarakhmawati.com/2012/12/ohitu-sudah-kewajiban-orang-tua.html

    ReplyDelete
  56. whiiiii...,pisaunya keren dan unyuuu..,tambah semangat masak nih, mom? selamat yaaa.. :) dapur hangus mbak Ika memang penuh barang keren ya..:)

    ReplyDelete
  57. Wah keren mbak hadiahnya :)
    semangat lagi ngeblog dan silahturahimnya dengan koment2nya..:)

    ReplyDelete
  58. kereeeennn pisaunya pink
    hehheee

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...