badge

Tuesday, March 26, 2013

Dhe Selalu di Hati

Sang pemilik blog Curahan Matahari sedang galau dengan nama panggilannya. Aku belum lama mengenalnya. Dari awal sudah mengenal dengan sebutan Dhe, maunya sih sampai saat ini dan kedepan tetap memanggil dengan sebutan Dhe. Lebih enak didengar dan diucapkan terkesan manis juga panggilan Dhe, hitung-hitung manggil adik dunia maya lah :) 

Aku pilih Dhe bukan DC, kalau DC takutnya Disconnection hehehe. Aku kan maunya lebih lama lagi ya kenal dengan dhe. Semoga tali silaturahmi tetap terjalin ya karena Dhe Selalu di Hati

Yang mau ikutan Giveaway kecil-kecilan mudah loh caranya. Cukup posting panggilan yang cocok untuk panggilannya. Hadiah menarik menanti.


    "Tulisan ini diikutkan pada : Give Away Kecil-Kecilan Ala Curahan Matahari" 

34 comments:

  1. Tq Mba Lid dah ikutann *Hugs dulu yah* :D

    ReplyDelete
  2. dhe.....bisa bissaaa,simpel..aplge saya suka yg simpel dan praktis :D
    **komenku selalu dihatikan mbk???xixixixixi

    ReplyDelete
  3. Hihihi... Dc disconnect.... Bisa aja mbak Lidya... :-P
    Good luck kontesnya, mbak :-)

    ReplyDelete
  4. ah elah cuma nama saja bikin galaw
    tapi dhe juga cocok bu
    cewe kan cenderung pengen dianggap muda terus
    sampe ada yang ngomel ngomel gara gara ada yang panggil tante... :D

    ReplyDelete
  5. Hehehehe... DC......disconnection...
    DC yg nyebelin nanget tuh ya.

    ReplyDelete
  6. gampang juga nih bikin acara GA.
    Mbak Lydia ternyata bikin sinkatan bisa mbanyol dengan juga tuh hhhh

    ReplyDelete
  7. wah dhe juga bikin GA y mbak..
    semoga menang y mbak...

    ReplyDelete
  8. Insya Allah sukses dengan ngontesnya Mbak Lid :)

    ReplyDelete
  9. Selamat ikutan lomba, Lidya...mudah-mudahan sang pemilik blog juga tetap suka dengan panggilan Dhe ini...
    :)

    ReplyDelete
  10. Oyaaa?
    Kalo saya boleh tau alamatnya Lidya, saya mau kok main-main kesana...
    ;)
    *langsung semangat cari waktu*

    ReplyDelete
  11. manggilnya jangan ketuker jadi Pak Dhe ya mbak ... qi.qi.qi..

    ReplyDelete
  12. Semoga sukses hajatannya dhe ya :)

    ReplyDelete
  13. Berarti jangan sampai DC ya, Mbak, hehehe...
    Wah, oke juga neh GA-nya....
    Semoga sukses ya, Mbak.

    ReplyDelete
  14. Wah mau ikutan juga ah. Kayaknya konsepnya unik dan menarik.
    Artikelnya simple banget sob. Ngomong-ngomong umurnya pemilik blog berapa kok manggilnya Dhe...

    ReplyDelete
  15. waahh ada GA, blm kenal Mbak Dhe itu. nanti mampir sana :D

    ReplyDelete
  16. Saya juga lebih memilih Dhe soale daridulu kenalnya Dhe :).
    Semoga beruntung mbak :)

    ReplyDelete
  17. Gudlak ngontesnya Teh, mudah2an dapet hadiah dari Dhe hehehe

    ReplyDelete
  18. kenapa ga pakai nama panggilan Dhee (e-nya 2)

    ReplyDelete
  19. Dhe... terdengar lembut.
    Goodluk GAnya ya mbak Lidya :)

    ReplyDelete
  20. succes ya sob....

    Salam persahabatan selalu dr MENONE

    ReplyDelete
  21. manis memang didengar panggilan Dhe

    ReplyDelete
  22. aku suka pangglan ini mbak. sukses GA nya mbak :)

    ReplyDelete
  23. aku mau panggil ada ya, kayaknya GA saja yah, hehehe

    ReplyDelete
  24. sukses buat ngontesnya ya mb :D
    Aq sih suka sundey mondey hihi

    ReplyDelete
  25. hahaha...br tau kalo DC itu disconnection, lucu.. good luck jg mba buat GA nya

    ReplyDelete
  26. ciyeee mama pascal ikutan GA lagi. gudlak ya mama pascalvin ^^

    ReplyDelete
  27. Aku juga lebih memilih Dhe mbak... karena lebih familiar buatku :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...