badge

Tuesday, September 3, 2013

Lunar Furniture

Untuk membuat rumah tampak berbeda biasanya secara berkala aku menata ulang letak furniture dan barang-barang yang ada dirumah. Di mulai dari kamar tidur, kamar anak-anak hingga ke ruang keluarga. Biasanya aku lakukan sendiri untuk furniture yang ringan sedangkan yang berat aku meminta bantuan suami.

Ada keinginan untuk membeli beberapa furniture baru untuk menggantikan yang lama. Untuk survey ke toko furniture agak buang waktu. Saat ini bisa melihat-lihat furniture yang kita inginkan secara online melalui lunarfurniture.com. Selain hemat waktu juga bisa menghemat tenaga tanpa harus mendatangi tokonya.

lunarfurniture.com adalah adalah perusahaan manufaktur dan trading furniture yang memproduksi dan menjual produk furniture berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau. Visi perusahaannya adalah menjadi perusahaan yang akan melengkapi rumah dan tempat usaha anda, sehingga nantinya setiap rumah dan tempat usaha baru bisa dikatakan lengkap jika memiliki produk LUNAR di dalamnya. Untuk mencapai Visi ini tentunya mereka senantiasa melakukan perbaikan dan inovasi produk secara berkelanjutan guna memuskan pelanggannya.

Aku tertarik sekali dengan Lemari Pakaian yang dijual di lunarfurniture.com. Berbagai model dan bentuk ditawarkan untuk lemari ini. Ada yang 2 pintu, sampai 3 pintu. Ada lemari dengan sliding door jadi bisa menghemat tempat. Lemari ini cocok digunakan di kamar anak-anak karena ukurannya lebih pendek dari ukuran lemari standar yang jga dilengkapi dengan dua buah laci di bawahnya. Tersedia warna walnut dengan tambahan sablon gambar anak-anak.



Selain menawarkan lemari pakaian, lunarfurniture.com juga menyediakan berbagai furniture yang berkualitas seperti Meja Kantor, kitchen set, rak sepatu, rak TV dan produk-produk lainnya.

Produk-produk yang ditawarkan oleh lunar furniture bisa dilihat detailnya seperti typenya, panjang, lebar dan tinggi produk serta warna produk sehingga bisa memilih sesuai dengan selera pembeli.

16 comments:

  1. ibue ncip jarang bisa menata ulang isi rumah. rumahnya kesempitan sementara perabotan kebanyakan...

    *resiko kontraktor

    ReplyDelete
  2. Ini lomba toh mbak?

    gudluck ya.. :D

    ReplyDelete
  3. Iih lucu :-) design gambarnya natural ga rame bgt jd asik dipndang meski cuma lemari

    ReplyDelete
  4. Aku lg nyari meja TV nih Teh, ke sana aah, siapa tau ada yg cucok hehehe

    ReplyDelete
  5. tulisannya ibarat marketing asli dari Lunar Furniture...benar-benar menarik...luarbiasa ...salam :-)

    ReplyDelete
  6. belum saatnya beli perabot sendiri mbak, karena anak kos cuman pake lemari plastik yg murah meriah :D

    nanti kalo udah berkeluarga, perabot rumah pasti harus dibeli, terutama yg awet dan berkualitas :D

    ReplyDelete
  7. wah dulu kerjaan saya bikin desain interior gitu mbak...

    ReplyDelete
  8. lemarinnya cakep, terkesan elegant dan sangat cocok ditempatkan diruangan dengan aneka warna

    ReplyDelete
  9. Wah lemarinya lucu... desainnya pas banget utk anak2

    ReplyDelete
  10. Lemarinya cakep Mba, aku juga jadi pingin, aku dah ke websitenya

    ReplyDelete
  11. saya baru tahu ada lunar furniture, jadi pengen mengunjungi web nya :)

    ReplyDelete
  12. Aku mau juga punya furniture keren spt itu mbak.
    BTW ini review ya mbak?

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...