badge

Thursday, December 12, 2013

Ada Caesar di Sekolah

Lagi enak-enak sarapan bubur ayam di kantin makan dekat sekolah Aa dan Ade di what's app temen.  Dia bertanya Alvin sekolah ga?  Ada caesar ya disekolah? Aku bingung wong ga ada info apa-apa dari sekolah. 

Aku langsung ingat cerita-ceritanya ade kalau Om Caesar itu adalah Omnya temannya ade disekolah.  Aku langsung cek PP bu gurunya Ade,  yihaaa bener banget ada foto sebagian anak dengan caesar.  Ternyata pagi itu temannya ade diantar kesekolah oleh omnya. Tadi setelah antar sekolah memang aku langsung ke pasar dan makan bubur jadi ga sempat lihat. 


62 comments:

  1. jadinya Ade jadi bisa 'keep smile' yaa heheh

    ReplyDelete
  2. hihihi... caesar dah tenar seantero nusantara ya, sekarang :D

    ReplyDelete
  3. Wah, kalau Mbak Lidya ketemu pasti langsung goyang caesar :D

    ReplyDelete
  4. yaaahh sayang yaah Mbak, gak ketemu Caesar.
    tapi Ade sempat ketemu dan pose ala Caesar kan?? pasti seruu nih sekolahnya ;)

    ReplyDelete
  5. wah, keep smile bareng caesar nih .

    ReplyDelete
  6. untung mba gak ketemu caesar, bisa dipaksa goyang caesar bareng heheh

    ReplyDelete
  7. Kalau caser selalu dzteng ke sekolah berarti anak-anak di sekolah selalu keep smile......

    Salam

    ReplyDelete
  8. waah seru donk bisa joged caesar yaa aku suka tuh joged caesar soalnya menghibur :D

    ReplyDelete
  9. Wah... nyesel ga nih mbak, ga bisa foto sama Caesar?

    ReplyDelete
  10. Anak-anaknya pada gak smile tuh.. hehe

    ReplyDelete
  11. Kok Caesar bisa hadir ke sekolah?? Wah sayang banget mama Calvin malah makan bubur ayam, jadi gasempet liat deh...

    ReplyDelete
  12. waah jadi Ade gak sempet ketemu om Caesar dong tante?

    ReplyDelete
  13. anak-anak jadi "smile" terus dong Bund...ada Caesar sih...hehe

    salam

    ReplyDelete
  14. maaf, aku gak suka caisar, sebab gara-gara ada YKS di Trans TV jadi gak bisa nonton Bioskop Trans TV

    ReplyDelete
  15. Maaf aku gak suka caisar, sebab gara-gara ada YKS jadi gak bisa nonton bioskop trans tv

    ReplyDelete
  16. Lho? Td ada cesar? Rame dong ya hihihi.. Kok ga langsung ada gtu ya goyang cesar si dpn skul, biar aku ikutan hahaahhaha...kan mumpung ada penarinya :p

    ReplyDelete
  17. Ade gak sempat foto bareng Caesar dong ya :)

    ReplyDelete
  18. Hebat bqin terhibur suasana sekolah jadinya :)

    ReplyDelete
  19. Hebat bqin terhibur suasana sekolah jadinya :)

    ReplyDelete
  20. Hebat bqin terhibur suasana sekolah jadinya :)

    ReplyDelete
  21. hehe kayaknya ada sebagian anak yang belum tahu pose yuk keep smile tuch.

    ReplyDelete
  22. beberapa anak kayaknya ada yang belum paham pose " yuk keep smile" tuh.

    ReplyDelete
  23. wah si cesar tebar keep smile di mana-mana. Om yang baik tuh, mau nganter ponakan ke sekolah

    ReplyDelete
  24. looh ada benaran tuh caesar kok bisa tuh narsis bareng caesar, apa pas waktu dulu sebelum terkenal yah

    ReplyDelete
  25. mama calvin lebih berat ke tukang bubur hihihi..

    ReplyDelete
  26. yah sayang ade ga sempet foto bareng yaa :)

    ReplyDelete
  27. 'keep smile penonton 'keep smile mbak Lidya 'keep smile

    ReplyDelete
  28. wiii.. smoga bsk2 anak itu dianterin omnya lg biar mama mba lidya bs goyang caesar bareng :D

    ReplyDelete
  29. Wahahahaa pasti seneng anak2 itu

    ReplyDelete
  30. wah itu anak-anak pada joget donk ya. keep smileee :D

    ReplyDelete
  31. mendadak terkenal, tapi inilah keunikan dunia enterteinment

    ReplyDelete
  32. Waaahhh Caesar main ke sekolah.
    Coba main ke sekolah Vay juga ya. Ini anak2 pada suka juga hahah..

    ReplyDelete
  33. Waah asiik bisa liat Caesar di sekolah :D

    ReplyDelete
  34. Wah jadi padagoyang cesar dong..hehehe

    ReplyDelete
  35. makin semangat dong anak2 disekolah ... gak cuman anak2 yang keep smile .. pasti gurunya juga ikutan keep smile... :)

    ReplyDelete
  36. caezar memang lagi ngetop banget yaaaa....yuukkkk keep smile ;-)

    ReplyDelete
  37. asyik dong bisa foto barengan dengan Caesar yg ternyata OM salah satu temannya Ade

    ReplyDelete
  38. lovely posts

    www.cintacharoselina.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. apa kabar mba Lydia ? heuheu...udh lama gak jalan kesini, aiiihhh ada cesar ya. pd diajakin joget gak tuh ibu-ibunya xixixi...

    ReplyDelete
  40. Wahhh...idolanya anak qqq, klo bilang bukan "keep smile" tapi bahasanya anakku "kis mai" :v :v :v

    ReplyDelete
  41. Ih, sayang banget tidak sempat bertemu si pemilik goyang caesar itu ya bu. Tapi biarpun begitu tetap YKS ya :)

    ReplyDelete
  42. waaaaaah pasti heboh banget ya mbak....
    caesar gitu loh
    yang lagi nge hits banget

    ReplyDelete
  43. Ciyeee... yang sudah ketemu ama Caesar nih... *Keep Smile, Suling Sakti* :D

    ReplyDelete
  44. keep smile ^^
    coba dia bisa didatangkan sampai ke Pasuruan, Mama saya yang paling semangat ikutan jogednya :D

    ReplyDelete
  45. iyo bu
    sekarang cesar bisa nyampe sekolahan ya
    padahal dulu cuma ada di rumah bersalin dong...
    *sambit panci...

    ReplyDelete
  46. waah, ade ekspresinya kyutt :D caesar lagi show ke sekolah2 ya, mba?

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...