badge

Monday, August 18, 2014

Kembali Ke Laptop

Gak terasana sudah satu bulan aku gak buka blog nih, udah berdebu nih tentunya. Walaupun agak terlambat mau mengucapkan mohon maaf lahir dan batin ya. Allhamdulillah hari ini mulai mencoba aktif lagi di dunia blog :) walaupun agak mundur maju untuk memulainya. Bismillah hari ini aku kembali ke laptop :)

Ada beberapa alasan kenapa baru memulai ngeblog lagi nih  :
  • Yang pertama karena pulang mudik ke Semarang aku memang sengaja tidak membawa laptop mau fokus mudik ceritanya :)
  • Yang kedua pulang dari Semarang langsung packing karena mau pindahan rumah sementara dulu selama rumah sedang di renovasi
  • Anak-anak mulai masuk sekolah
  • Beres-beres di rumah kontrakan yang sampai sekarang belum juga beres hehehe.

Untuk teman-teman yang mampir ke blog ini terima kasih banyak ya. Insya Allah mulai hari ini aku akan mulai berkunjungke blog teman-teman lagi.

Allhamdulillah selama libur ngeblog masih dapat rezeki dari hasil lomba di blog, di antaranya dapat hadiah paket dari body shop (belum diterima) dari kontes Nokia Lumia, untuk hadiah pulsa sudah di terima dengan baik :). Jilbab dari Meera Stroe hadiah dari mbak Winda Krisnadefa juga sudah di terima dengan selamat.

Bukan cuma aku loh yang dapat hadiah, Aa pun kebagian hadiah dari kuis yang di adakan di komik sians Kuark mendapatkan paket dari Brand's Sari Pati Ayam. Hadiah terdiri dari Brand's Sari pati ayam 6 botol, tumbler, notes, pulpen, kaos dari Kuark dan USB berbentuk botol brands sari pati ayam

paket hadiahnya Aa



Nah kalau ini aktivitasnya Ade kalau sudah pulang sekolah, ikut-ikut tukang yang sedang bekerja dirumah. Kebetulan rumah yang aku kontrak dekat di ujung jalan jadi bisa kabur sendiri deh anak-anak buat main pasir.

29 comments:

  1. wah bunda satu ini memang top kalo udah urusan lomba. urusan rumah beneran dulu yang diurus baru rumah maya he. Maaf lahir batin juga ya teh lidya

    ReplyDelete
  2. Oooo itu toh alasannya Mak Lidya lama nggak posting tulisan baru :) Welcome back Mak... ;)

    ReplyDelete
  3. mbaa, lain kali klo ke semarang kabar yaaaaa :D

    ReplyDelete
  4. apa kbr Mba Lidya..sama nih dgku yg libur ngeblog kelamaan :) met lebaran ya mba..msh syawal kan?? hehe hadiah Aa bikin ngiri deh..pssstt ati2 mba, anak2 main di jalan, byk mobil seliweran

    ReplyDelete
  5. Semoga rumahnya yang sedang direnovasi cepat selesai dan blognya enggak terbengkalai lagi. minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin.

    ReplyDelete
  6. Wah gimana cerita Mudik semarangnya Lidya...

    Pastinya reot bgt ya abis mudik, trus pindahan pulaks..tp senangnya dapat banyak hadiah....

    ReplyDelete
  7. kangennnn mbak,baru tadi mau sms,eh pas lihat blog dah nongol.... :D

    ReplyDelete
  8. aaakk,,kangen ama mbak Lidya,,mohon maaf lahir batin ya mbak,,,

    ReplyDelete
  9. Mbak Lidyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
    kangeeeen...

    aku juga baru "bangun" hehehhehe, selama dua bulan ini sama sekali gak ngeblog. baru hari ini mulai berkunjung ke teman teman, termasuk mbak Lidya, hukumnya wajib.

    apa kabar Mbak?

    ReplyDelete
  10. Ass....wah senangnya yang dapat hadiah hehehe... minal aidin walfaidin ya bu walau telat ^_^

    ReplyDelete
  11. Renovasi besar ya mbak?? Sampai pindah ke kontrakan? Semoga Allah melancarkan semuanya, amien

    ReplyDelete
  12. Selamat datang kembali.... hehehe...

    ReplyDelete
  13. Mohon maaf lahir batin ya Mak :)
    selamat dapat bingkisannya, hihihi

    ReplyDelete
  14. rejeki ramadhan tetep ngalir ya mbakk, walopun cuti ngeblog :D

    ReplyDelete
  15. haha, jadi inget masa kecil dulu
    aku suka banget main pasir

    ReplyDelete
  16. Akhirnyaaaa ngeblog lg yeaayyy

    ReplyDelete
  17. welcome back mba...
    klo ada tukang di rumah, saya suka stres, soalnya baju jav pasti cpt kotor :D

    ReplyDelete
  18. oo kirain ga pindah mbak cuma renovasi aja.. jadi ini ntar jadi 2 lantai ?

    ReplyDelete
  19. Selamat buu, pas buka blog tau2 dapat banyak hadiah. mungkin berkah dari hari lebaran. minal aidin juga walopun dirasa agak telat :)

    ReplyDelete
  20. Itu nggak bahaya anak² main di jalanan?
    Salam kenal mbak...dari kota Malang :)
    -----
    http://nyobamoto.com/2014/07/28/minal-aidzin-wal-faidzin-nyobamoto-com-mohon-maaf-lahir-dan-batin/

    ReplyDelete
  21. Semoga lancar renovasinya ya mbak Lid :)

    ReplyDelete
  22. hallo mba lid...sama dong..sebulan juga off ngblognya.. emang sengaja mau fokus ramadhan kemarin itu..:D

    hebat euy...ga ngeblog tapi tetep ada rejeki..hehehe..

    ReplyDelete
  23. Ada tukang kecil nih. :D
    Met ngeblog lagi ya, Mba.

    ReplyDelete
  24. ternyata berpuasa dari laptop membawa rezeki ya.....welcome back again.....keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  25. ternyata byk bgt yg baru aktifin blog setelah mudik *termasuk sayaahhhh*

    makasih bunda udah sering2 maen ke blogku meski aku juaraangg balas berkunjung hehe.

    btw, bisa minta twitter gak bun? mksh

    ReplyDelete
  26. waaah... ternyata bukan aku aja yang liburan ya..
    nanti cerita ya Mbaaak... klo udah selesai renov

    ReplyDelete
  27. yeayyy, selamat datang lagi di duna maya :P

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...