badge

Wednesday, October 22, 2014

Fun Experience with Central Springbed - Menjadikan Anak Mandiri Dengan Tidur Sendiri

Fun Experience with Central Springbed” quote ini sangat cocok sekali dengan pengalaman yang kami miliki tentang tidur anak. Anak-anak mulai beranjak besar sudah waktunya untuk tidur terpisah dari orang tuanya. Kesiapan orang tua dan anak masing-masing berbeda, ada yang sudah dibiasakan tidur terpisah dari bayi tapi ada juga sampai umurnya dewasa masih tidur satu kamar dengan orang tuanya. Tentu saja mereka punya alasan masing-masing.

Untuk kami sangat penting mengajarkan anak tidur terpisah dari orang tua sejak dini. Anak pertama kami sudah mulai belajar tidur terpisah sejak TK. Begitu pula dengan anak kedua saat ini sudah sekolah TK terbiasa tidur terpisah dari kami. Hanya saja si bungsu ini masih tidur satu kamar dengan kakaknya. Kedepannya harus mulai dibiasakan untuk tidur dikamarnya.

Salah satu cara yang kami tempuh agar anak-anak mau tidur terpisah adalah dengan mengajak anak-anak mengatur kamar tidurnya. Memilih barang-barang kesayangannya untuk diletakkan pada kamarnya. Membelikan seprei dengan gambar karakter kesukaannya. Allhamdulillah kami sedang ada rezeki belum lama ini anak-anak di belikan kasur baru 2 in 1. Tentu saja pilihan jatuh pada “Fun Experience with Central Springbed”.


Kami membebaskan kepada anak-anak untuk memilih warna kasur yang akan di beli, Ternyata si sulung memilih kasur yang berwarna biru, katanya dia sudah besar tidak mau lagi kasur yang bergambar. Sempat adu argument juga dengan adiknya yang menginginkan kasur berwarna hijau, akhirnya si adik mengalah dengan pilihan kakaknya.

Senangnya bukan main mereka saat pulang sekolah tempat tidurnya sudah di kirim oleh toko tempat kami membeli Central Springbed. Mereka langsung mencobanya dengan tidur-tiduran di atas kasurnya. Kakak tentu saja memilih di kasur bagian atas, sedangkan adik di bawah. Walaupun kenyataannya saat waktu tidur tiba mereka sering kali tidur bertukar tempat. Kadang-kadang juga mereka tidur berdua di atas atau di bawah sambil selimutan. Kata mereka kasurnya enak, empuk jadi tidurnya pulas sampai pagi.

mencoba springbed baru

adiknya gak mau kalah ,mencoba springbed baru juga


Anak-anak saja sudah bisa merasakan ya arti kata “Fun Experience with Central Springbed”. Berarti sesuai dengan motto yang tertulis pada bagian Central Springbed nih Memberikan kenyamanan untuk keluarga anda. Anak-anak sudah mulai ketagihan dan merasakan kenyamannya.

Tidur yang sehat adalah tidur yang berkualitas sangat tepat memilih Central Springbed yang memberikan kenyamanan dan menghindarkan dari sakit punggung saat tidur. Karena rancangannya khusus dengan teknologi posturematic yang di sesuaikan dengan beban dan lekuk tubuh pemakainya. Apalagi Central Springbed ini memberikan garansi selama 10 tahun tentu saja dengan ketentuan yang sudah ada. Intinya jika di gunakan sewajarnya Central Springbed akan awet.

Setelah membeli Central Springbed jangan lupa untuk mengisi form garansi di webnya ya paling lambat 30 hari sejak tanggal pembelian. Mudah kok hanya mengisi data-data di form yang sudah disediakan.



Fun Experience with Central Springbed” telah membantu kami Menjadikan AnakMandiri Dengan Tidur Sendiri. 



70 comments:

  1. Tidur nyenyak bangun mudah,
    sukses buat lombanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maen kesini lagi sambil mendoakan semoga kontesnya jadi juaranya...aaamiiiin

      Delete
  2. Sabar ya, adik. Nanti insya Allah ada rezeki buat beli kasur sendiri yang warna ijo :)
    Sukses ya competition-nya, Mbak ^^

    ReplyDelete
  3. dulu waktu masih gadis *tsaaah* aku juga pake central springbed ini ..dan sampe sekarang masih awet.. :)))

    ReplyDelete
  4. Keren Mbak Lidya. Moga menang ya :)

    ReplyDelete
  5. Hi CalVin tidur nyenyak paginya segar di sekolah ya
    Sukses ngontesnya Jeng Lidya

    ReplyDelete
  6. Ih, Cal-Vin bikin mupeng. :))

    Sukses buat ngontes-nya, Mbak :)

    ReplyDelete
  7. Belajar mandiri sejak dini ya mbak hehehe...
    Moga sukses mbak :)

    ReplyDelete
  8. Singkat padat dan bagus tulisannya Mbak. Saya termasuk orang yang nggak dibiasakan sejak balita tidur sendiri, kalau nggak salah baru berani tidur di kamar sendiri waktu MTs, sebelumnya cuma beda tempat tidur aja, masih satu kamar sama orangtua. Good luck Mbak Lidya...

    ReplyDelete
  9. Haha, saya yg sudah besar masih pakai kasur bergambar dan sprei bergambar. Asyik dapat kasur baru. Kasur yang lama dikemanain?

    ReplyDelete
  10. springbed central emank awet sih
    good luck ya mba :)

    ReplyDelete
  11. aku mau banget nih tidut di spring bed,,asik tenan ya sepertinya,,,sukses ya lombanya mbak,,moga menang,,,

    ReplyDelete
  12. nyaman ya tidur diatas central spring bed :)

    ReplyDelete
  13. sejak lama kami pake Central Spingbed, dari kamar utama sampe kamar pembantu, selain kualitasnya makjleb central springbed modelnya ng'tren bro..:D

    ReplyDelete
  14. paling suka loncat-loncat di atasnya, hehehe
    :D

    ReplyDelete
  15. gutlak kontesnya

    tapi memang gak gampang sih bikin anak pisah tidur sama kita.

    Rafa baru pisah tidur di umurnya 5 tahun, kalo Fayra dari lahir pulang dari RS udah pisah kamar. Alhamdulillah lebih gampang

    ReplyDelete
  16. semoga sukses lombanya mbak . . :)

    ReplyDelete
  17. Enak ya mak? jadi pengen beli juga
    itu kasur 2 atas bawah gitu enak ya... emang buat anak2

    ReplyDelete
  18. memang susah susah gampang ngajak anak-anak tidur sendiri yaaa...bagus juga akhirnya mereka mau...apalagi kalau kasurnya enaaaak :)

    ReplyDelete
  19. bentuk & warna spring bed-nya sama dengan punya ikhsan-ikhfan hehe...

    ReplyDelete
  20. Wooow tempat tidurnya baruuuu...

    Sukses lagi nih ngontesnya Mak Lid...

    ReplyDelete
  21. Wah si kakak sudah besar ya nggak mau kasur yg bergambar. Empuk kasurnya bikin betah tidur lama-lama ya mak hihi

    ReplyDelete
  22. Tidur cukup ikut andil sangat besar terhadap kecerdasan dan kesehatan anak ya mbak.
    Semoga sukses ikut kontesnya.

    ReplyDelete
  23. Haha gambar di springbednya gambar pasangan... aku jadi ketawa.
    Aku belum ganti-ganti springbed sih ya.... masih itu dari dulu... belom rusak.

    ReplyDelete
  24. ini sengaja beli springbed untuk ikutan lomba ya mbak? atau kebetulan aja
    semoga menang ya mbak

    ReplyDelete
  25. Kangen sama ranjang spring bed, di sini ranjangnya kapuk di atas kayu gitu

    ReplyDelete
  26. Duuuh sementara nebeng dirumah mertua ini aku tidur nggak layak deh. Pengin spring bednya :)

    ReplyDelete
  27. Kasur baru nih mbak. Asyik bisa tidur nyenyak ^^

    ReplyDelete
  28. pastinya lebih nyenyak dan nyaman kalau tidur di springbed ya mbak...

    ReplyDelete
  29. aku juga pake central..awet mb lid :)
    Sukses yaa :*

    ReplyDelete
  30. pernah baca di buku, apa ya judulnya lupa mak. Katanya kenyamanan tidur itu merupakan salah satu faktor vital penunjang produktivitas.. Soalnya kalau bubuknya nyaman, badan jadi segar..
    Cocok banget deh a spring bed. Haha..
    di Malang, kasurnya spon, gak spring bed, kyaknya pak kos perlu juga nih di kasi rekomendasi spring bed ini :D

    ReplyDelete
  31. Anak-anakku juga misah tidur waktu TK, yang kecil malah sebelum TK karena udah bisa ditemani abangnya... Dan posisi tidur memang suka-suka mereka :D ganti-ganti posisi kadang tanpa sadar.

    ReplyDelete
  32. Ade tampak nyaman sekali, ya.
    Rumah baru, tempat tidur pun baru yaa. Qiqiqiiqi

    ReplyDelete
  33. kasurnya asik emang ya mak lid. Di rumah aku pake juga. Awet, padahal sering dipake krucils buat jumpalitan :D

    ReplyDelete
  34. Aih, jadi pengen tidur, kasurnya empuk banget ya Dek?

    ReplyDelete
  35. asyiik .. anka-anak ternyata bahagia yaa

    ReplyDelete
  36. asik ya mbak punya springbed baruu, oiya, semoga menang kontesnya ya mbak :)

    ReplyDelete
  37. yaayyy... kasurnya Central sih dijamin nyenyak tidur susah bangun :)))

    ReplyDelete
  38. Kalo tempat tidurnya enak, ide nulis Jed mengalir lancar ya mbak :) demographic menang.

    ReplyDelete
  39. Asyik yaaa...
    Kalau Kirana sudah minta kamar & bed sendiri. Lha tapi kami gak punya kamar khusus utk Kirana, hiks...

    ReplyDelete
  40. nyaman ya mbak tidurnya, anak jadi betah diatas springbed hehehe...sukses bwt lombanya mbak

    ReplyDelete
  41. Pengumumannya kapan ya Mbak Lidya ... kalo lihat pengumumannya, tolong saya dikabari Mbak :)
    Makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  42. tipsnya boleh dicoba neh teh, tuk mengajarkan anak mandiri, noted dulu kali aja nanti bisa beli spring beda baru he. sukses buat lombanya teh

    ReplyDelete
  43. Kasur empuk, tidur nyenyak ya :)

    ReplyDelete
  44. Mbak....kasur suamiku jaman kuliah semester satu sekarang dipakai Hanif. Benetran awet mbak. Central gitu lho... :)

    ReplyDelete
  45. Waduuuuh...itu yang bawah bisa ditarik ya Mak.... central mang empuuuuk...nyicipi bobo di utinya.... sukses yo Mak

    ReplyDelete
  46. Duuuh, senangnya yang punya kasur baru :)

    ReplyDelete
  47. anak jadi suka tidur di kamar sendiri, ya, mbak, karena tempat tidurnya baru. Sukses dengan kontesnya yaa

    ReplyDelete
  48. Makin asik nih bobonya ya kakak n adek cal-vin ^^

    ReplyDelete
  49. sukses ngontesnya, Mak

    pengen beli springbed baru tapi bingung yg lama mau dikemanain, hehe.

    Nanti ajalah pas Arfan pisah ranjang :D

    ReplyDelete
  50. mak Lid, saya dan suami bingung juga sebenarnya gimana caranya ntar pas harus misahkan arya dari kita saat dia sudah waktunya tidur sendiri. ternyata ada tipsnya di sini. makasih mak :)

    ReplyDelete
  51. empuk banget nih pake spring bed,tidurnya makin nyenyak

    ReplyDelete
  52. Hua...keknya nyamaan...boleh ikut lompat ke kasurnya gaaak? *langsung lupa angka timbangan*

    ReplyDelete
  53. Aduh jadi pengen tidur... hoaaaaam :)

    ReplyDelete
  54. Kalo tidur di springbed empuk kayak gitu takutnya saya malah bangunnya kesiangan kak karena keasikan tidur, hahahah.... :))
    Btw, sukses ya kak buat kontesnya, moga menang :)

    ReplyDelete
  55. Di rumah Bekasi, tempat tidurnya dari Central.
    Anak-anak baru tidur sendiri setelah umur 5 tahun, tapi enggak berhasil di Kayla :D
    Sampai sekarang masih tidur sama aku, padahal udah kelas 5 SD

    ReplyDelete
  56. Pasti nyaman bobonya ya nak :)

    Aku udh berduaan jg mak, anak-anak udh besar :)))

    ReplyDelete
  57. waah, ade sama kaka pasti seneng bangeeet ya dapat kasur baruu :D
    tidurnya makin pules, tapi gak susah dibangunin kan maak, hehe

    ReplyDelete
  58. kayaknya empuk dan kokoh, boleh ah beli....

    ReplyDelete
  59. wah mantab nih, review nya , itu kasurnya pasti uda bertahun2 masi awet.

    any way googling googling ahrga central di sby paling murah di :
    www.tokospringbedsurabaya.com

    sharing aja :)

    Selamat kaka blog nya menang kontes central ,

    asikkkkkk

    ReplyDelete
  60. selamat ya mama calvin salah satu juara di kontes ini.
    saya malah telat info kontesnya :D
    kasurnya udah bertahun2 tapi masih awet tuh.
    saya juga di rumah punya dan emang awet :)

    ReplyDelete
  61. asiiiikkk... Calvin dapet tambahan kasur lagi nih berkat tulisan mama :)

    ReplyDelete
  62. di nejot2 ga mak sama anakmu? klo anak q dah main loncat2an sampe capek dah pokoknya :v

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...